Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Да, тут дело в самой идее.
Она реально отвратительна, пока ещё никто из артистов и оргов до такого не додумался, один #Баярунасгений
Анон пишет:Я на концерты не собираюсь и не являюсь участником ситуации
Охуел
Но паника ваша не понятна. В зале 600 мест. Приоритетников 9, не всем из них нужен концерт Круглова.
Даже не платя 4 тыщи за привилегии, и так купите свои лучшие места.
Никакой паники. Чистое охуевание. Как когда сидишь в поликлинике в очереди, чтобы вонючую справку получить или медосмотр пройти и тут перед тобой начинают медработники протаскивать своих родственников. Людьми надо быть,даже когда очень хочется заработать
Даже ещё хуже: кто-то сидит, чтобы этот «медосмотр» пройти не бесплатно, а за 3-5 косарей, а ему говорят, накинь сверху ещё парочку, а то будешь как лох, по остаточному принципу.
Участие Колпакова в кругловском концерте под вопросом, они пока не знают, когда он будет свободен.
Тамара Васькова
А Ростислав не участвует в концерте? В более ранних анонсах он значился 🤔Антон Круглов
Тамара, да, я надеюсь у него скоро все прояснится с октябрем и мы дадим точные данные
А я охуеваю с того, что у него защитники есть. "Стриги нас, Ярек, Стриги нас дальше, нам нравится!" Точно секта какая-то.
Ну, у людей, видимо, лишние бабки и притуплённое чувство социальной справедливости 🤷🏻
Отредактировано (2023-06-22 12:36:01)
Охуел Но паника ваша не понятна. В зале 600 мест. Приоритетников 9, не всем из них нужен концерт Круглова.
Даже не платя 4 тыщи за привилегии, и так купите свои лучшие места.
Когда их будет не 9, а больше, уже поздно будет вопить.)
Баярунас идеальный, про него не интересно.
Давайте лучше опять какой плохой Казьмин
Анон пишет:Охуел Но паника ваша не понятна. В зале 600 мест. Приоритетников 9, не всем из них нужен концерт Круглова.
Даже не платя 4 тыщи за привилегии, и так купите свои лучшие места.Когда их будет не 9, а больше, уже поздно будет вопить.)
Откуда же возьмутся столько дур шейхов. Анон сейчас живо представил, как они друг с другом дерутся за центральное место в первом ряду
Порнуха на тему сашеяриков?
Да что мы там не видели. А полноценного онлифанс все равно не получим
Мне насрать на Ярика, но считаю, что, как организатор концерта, он может ставить любые условия, не нарушающие законы РФ.
Тем более, Круглов годами вещал про продюсерский талант Ярика, есть какая-то ирония в том, что он первым столкнулся с этим гениальным продюсерским решением.
К слову, в данном случае Баярунас нарушает закон, продавая ранний доступ к покупке билетов как платную услугу, а потом ее отменяя. Он должен или предложить подписчикам вернуть деньги, или оказать услугу, как было обещано.
заканчивайте с этой политотой пока тред опять не прикрыли
Да что мы там не видели. А полноценного онлифанс все равно не получим
А тебе прям надо?
Анон подписан на разные бусти и донаты вк проектов, чтобы поддержать их финансово. Ему приходят уведы, он их пролистывает, не читая. Контент оказался неинтересен, времени нет в него всматриваться. Вита присылает фотки ни о чем с требованием их не распространять. В бусти-чатах артистов шумно, токсично и флудильно.
Единственное, что интересно - блог Вайнер. У нее свои мысли, рефлексия, есть о чем поразмыслить, поспорить.
Единственное, что интересно - блог Вайнер. У нее свои мысли, рефлексия, есть о чем поразмыслить, поспорить.
\
Анон психиатр или так, шуткует?
Отредактировано (2023-06-22 14:33:46)
Конечно интересно. Там такие экзотические тараканы, что аж зачитываешься. Правда Олега жалко
Согласен. Есть о чем поразмыслить. Да и поспорить можно - разбегутся от неё артисты до нового года или ещё годик продержатся
Читала только вк Вайнер, много думала...
Запомнилось, как она оправдывает Орфея и обсирает Аида
Ольга, залогиньтесь.
А если серьезно, то я тут задумался, насколько эти приватные хагбоксы портят и артистов, и фандом. Вайнер — своеобразная дама, но она бы не вываливала свою токсичность, если бы ее все время не поддерживал хор подпевал. Круглов — ебанат, но трусливый, все внутреннее говно вываливает только перед друзьяшками и на закрытом форуме, где, как он думает, его никто не знает. Баярунас тоже наверняка пришел к светлой идее продавать доступ к покупке билетов потому, что фанатки напели ему, какой он гениальный и востребованный. А сейчас другие фанатки отмазывают его тем, что это работники БК испортили мальчика и насоветовали ему всяких глупостей.
Но в теме Икара обсуждали и решили, что это не Круглов на форуме, а кто-то из его окружения. Или я путаю?
Запомнилось, как она оправдывает Орфея и обсирает Аида
Аида сам сюжет обсирает. Орфей пошел спасать свою возлюбленную, хоть в итоге и предпочел ее жизни высшее благо, Аид похитил свою и не отпускает потому что может.
Но в теме Икара обсуждали и решили
Нет, не решили.
Круглов известный тролль. Когда он пишет - это не значит, что он так и думает. Набрасывает и ждет реакцию.
А тебе прям надо?
Если бы это было реально, я бы заплатил за видео
Если бы это было реально, я бы заплатил за видео
какое видео?