Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Да, с Булановой. Он на кораблях с ней неоднократно выступал. А клавиши есть не только у рояля. Здесь или в соседней теме кидали ссылку на маленький кусочек этой арии
Подбирать более адекватный формат. Вон на сольник Егорова спокойно можно сходить за 2000 на стоячие места.
Да. Я простите охренел от ценника Агаты.
"Софа" это Кардава? Она ничем не лучше массы других студенток с академическим вокалом. Заигрывание с твиттером не делает ее гениальной артисткой.
Заигрывание с твиттером не делает ее гениальной артисткой.
ей хочется активной фанбазы и соответствующих плюшек
Пост Агаты мне понятен, но билеты по 5000! Для своих разве так задирают цены? Зачем этот зал? В Москве есть залы, где аренда копеечная. Я бы еще понял, если бы это был пафосный зал, красивый, дорогой. Но это просто малый зал театра.
ППКС, анонче. Я не знаю арендных ценников залов, но вот на днях в off-е у Скрипалёва был квартирничек... не следил, был ли солдат, вряд ли, это ж не Казьмин. Но там многие выступают без солдаутов, цены на билеты вменяемые, и пока никто не обанкротился вроде. Зальчик хороший, уютный, и никто не кушает (если это принципиально).
был ли солдат, вряд ли, это ж не Казьмин
Хочешь солдата, зови Казьмина
В июле был ДР-концерт Юлианы Савченко, это новая Геката в Орфее, метал-вокалистка, преподаватель. Гости интересные были. Вход бесплатный. Раньше когда театралы ныли из-за цен, анон фейспалмил, но грянул кризис. Все стало иначе.
Хочешь солдата, зови Казьмина
На последних мероприятиях с ним солдата не было. Для него нужен ведущий Баярунас или Гордеев.
А как будут выглядеть сразу все графья в БВ - меняться в разных сценах?
Для него нужен ведущий Баярунас или Гордеев.
Ну вот, никаких солдатов но справедливости ради, у него в последнее время дохрена мероприятий с недешевыми билетами
Петь куплеты по очереди
Как-то было уже такое. В разных сценах - разные графья. Анон не был, но помнит, что многие возмущались, что Жажду вышел внезапно петь не Ожогин
Отредактировано (2022-08-21 16:30:40)
Анон пишет:Для него нужен ведущий Баярунас или Гордеев.
Ну вот, никаких солдатов
но справедливости ради, у него в последнее время дохрена мероприятий с недешевыми билетами
И по качеству разные. Думаю, сольник его будет крутой, а смотреть с ним видео Утюпиных или слушать шутки Бирина - на любителя.
Жажду на двоих разделили. Это было ужасно
А, ну вот. А напомни, анон, в честь чего такое было?
Фанатки Суханова были приятно удивлены, а фанатки Ожогина долго ещё потом бомбились
На очередных закрытиях надо всегда быть готовыми к зеленке и всяким сюрпризам
А что слышно насчёт БВ. В сентябре это последнии спектакли или перед НГ тоже блок сделают?
А что слышно насчёт БВ. В сентябре это последнии спектакли или перед НГ тоже блок сделают?
Говорят, что лицензия до конца года. Могут и в конце блок воткнуть небольшой (что-то они в этот раз не вещают про последний, хотя может самим уже смешно). Но по идее там Петр уже отпремьериться, будут ли они ему мешать... Или вслед за БВ блок Петра воткнут
Баярунас - тоже теперь не солдат:) Для солдата нужны все трое разом, а лучше ещё Ожогина и Колпакова впридачу:)
Наступают трудные времена, артистам стоит держаться вместе
Говорят, что лицензия до конца года. Могут и в конце блок воткнуть небольшой
Орги не дураки и из этой коровы выдоят все что смогут до капли