Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Афоня гуляет?
Афоня гуляет?
Афоне не до гулянок, она Демона Онегина в Китай собралась везти.
Афоня гуляет?
У Афони все корпораты за свой счёт. Она на такое никогда не разориться.
Афоне не до гулянок, она Демона Онегина в Китай собралась везти.
Неужто Геннадьич выучил роль на китайском?
На то чтобы выучить роль на немецком ему всего 3 дня давали. Но потом удалось растянуть на 2 недели.
Анон пишет:Афоне не до гулянок, она Демона Онегина в Китай собралась везти.
Неужто Геннадьич выучил роль на китайском?
На то чтобы выучить роль на немецком ему всего 3 дня давали. Но потом удалось растянуть на 2 недели.
Думаю, обойдутся китайцы субтитрами. Если, конечно, не получится как с Бродвеем
Аноны с реками, шпасибо Часть уже видел-слышал, остальное схоронил.
А что за суд за колесницу?
А что за суд за колесницу?
Афоню взяли за жопу за песню Цоя без разрешения правообладателя.
Афоню взяли за жопу за песню Цоя без разрешения правообладателя.
Анон мюзикл не видел, но с трудом понимает, как в мюзикл по Акунину могла попасть песня Цоя
Отредактировано (2023-06-21 20:46:59)
Это же Афоня. У неё возможно всё!
Ставлю на то, что это корпорат Газпрома.
Ставлю на то, что это корпорат Газпрома.
Да уж не меньше
Вы какие-то не те записи слушаете.
Запись бывает лучше лайва примерно в 85% случаев.
Остальные 15 приходятся на те дни когда вокалист был особенно в ударе и спел как-то особо интересно, такая интересность порой (лишь порой) может нравится больше причёсанной студийки, но это редко.Тем более не могу представить в каком коровнике надо писать материал чтобы была лишь "тень вокала"
Это вы про какие записи говорите? Мы говорим про РМТ, где очень мало лицензионных качественных записей спектаклей, то бишь мюзиклов. В основном пиратки(дай Бог им здоровья) на телефон.
Но даже если вы про студийные записи, то это все равно не сравнится с живым выступлением. Там может будет не так вокально чистенько, но по драйву сто очков вперед. Но чтобы это понять, надо все таки сходить в театр или на концерт, а потом сравнить с записью. Если вы всю жизнь слушаете записи, то вам и не понять разницу.
Аноны, а кто на ваш взгляд самый шикарный в совокупности голоса и актёрской игры? Попытаемся избежать срача, даёшь плюрализм мнений
Ожогин, Маракулин, Школдыченко, Толстокоров. Ну я еще о Садкове очень высокого мнения, хотя он не в обойме топов РМТ.
Корпорат у ГУП ТЭК (Топливно-энергетический комплекс)
Отредактировано (2023-06-21 21:56:25)
Ожогин, Маракулин, Школдыченко, Толстокоров.
Три из четырех - согласен.
Толстокоров актерски, как по мне, очень беспомощен.
Маркелов в прямом эфире грозится ввести еще одного Карамона и Такхизис.
Отличный план. Как только артист заикнется про зарплату - некст
Толстокоров актерски, как по мне, очень беспомощен.
Ну я конечно видела его только в роли КЖ и у Матвейчука. Оно конечно маловато для вердикта, но я выбирала тех, кто во всех виденных мной ролях удовлетворил меня полностью))
Анон пишет:Аноны, а кто на ваш взгляд самый шикарный в совокупности голоса и актёрской игры? Попытаемся избежать срача, даёшь плюрализм мнений
Ожогин, Маракулин, Школдыченко, Толстокоров. Ну я еще о Садкове очень высокого мнения, хотя он не в обойме топов РМТ.
Толстокоров в этом ряду вряд ли уместен, ну он не асс, прямо скажем, в плане актерской игры, а вот голос чудный конечно. Садков реально очень интересный, но с нюансами. Мне еще в плане голос+актерка Суханов нравится, и с недавнего времени интересен Ермак, но насчет него уверенности нет, может это разовая акция, его Досифей...
У него хватит на всех концертов-то?
Возможно, у кого-то из звезд, приглашенных весной, появилась работа поинтереснее, и им ищут замену.
Отредактировано (2023-06-21 23:03:53)