Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Лично меня ни один артист не сподвигнул бы на подобные подвиги, что не мешает мне определять их качественную работу.
Значит у тебя другие загоны. Кто-то в театр на любимого артиста ходит, а кто-то сутками в сериалы втыкает. Или на берегу сидит, на поплавок смотрит. Кто-то марки собирает, а кто-то автографы. Хобби называется, развлечение, делать то, что нравится, получать положительные эмоции. Часть обычной нормальной жизни. Ты вот на холиварке глупости пишешь - тоже фанатик, выходит. Холиварочный
Анон пишет:Сдается мне, аноны, что это тот же душнила с занавесками.
Он, только уже не шахматист
На записях не только тень вокала, там и лица то со словами не всегда разберешь. И даже в таком качестве можно посмотреть далеко не все, что хочется
Поэтому спасибо Стремянке за трансы и записи. Уже не только себе делают, надеюсь, все театры так начнут
Не, ребят, я видела Гордеева в ДиХ вживую два раза. И энергетика вжимала в кресло. Его Хайд пугает, завораживает. В записи и пятой части не ощущается
Вайнер же тоже делает трансы на Гермеса и Орфея?
Отредактировано (2023-06-21 14:05:26)
В РМТ вообще мало кто записывает альбомы и даже просто синглы.
Но когда это происходит, я не понимаю о какой тени вокала идёт речь?
Анон пишет:На записях не только тень вокала, там и лица то со словами не всегда разберешь. И даже в таком качестве можно посмотреть далеко не все, что хочется
Вы какие-то не те записи слушаете.
Запись бывает лучше лайва примерно в 85% случаев.
Остальные 15 приходятся на те дни когда вокалист был особенно в ударе и спел как-то особо интересно, такая интересность порой (лишь порой) может нравится больше причёсанной студийки, но это редко.Тем более не могу представить в каком коровнике надо писать материал чтобы была лишь "тень вокала"
Не знаю что у вас там за коровники, я говорю о любительских склейках спектаклей, трансляции которых недоступны
Не знаю что у вас там за коровники, я говорю о любительских склейках спектаклей, трансляции которых недоступны
Не коровники а все мало-мальски приличные звукозаписывающие студии.
Но и живые выступления тоже могут быть на приличном уровне, но и качество записи должно быть приличным.
В интернете и подобного контента полным-полно
https://www.youtube.com/watch?v=bw9lVs0ctmk&t=220s
Хорошо же спел хоть и не студийка.
Ничего нормального в этом нет.
У меня нет ни кумиров ни поклонников, и слава богу.
анон, ты душнила. открой форточку и иди трогать траву, еблан.
Не коровники а все мало-мальски приличные звукозаписывающие студии.
Но и живые выступления тоже могут быть на приличном уровне, но и качество записи должно быть приличным.
В интернете и подобного контента полным-полноhttps://www.youtube.com/watch?v=bw9lVs0ctmk&t=220s
Хорошо же спел хоть и не студийка.
Анончик, ты же не смотришь фильм исходя только из качества записи. Ты хочешь посмотреть конкретный фильм или конкретный жанр или конкретного актера. И то, что я бы хотела посмотреть здесь и сейчас в записи нет. Слушать сейчас гафсиманию я не хочу
Отредактировано (2023-06-21 14:54:19)
Не нравится тень вокала - не слушай, а я люблю любительские записи с концертов Эпидемии.
Смотреть сутками сериалы нормально, а носить букеты артистам - нет?
Душнила.
В РМТ вообще мало кто записывает альбомы и даже просто синглы.
Но когда это происходит, я не понимаю о какой тени вокала идёт речь?
Если брать не отдельные песни и альбомы сами по себе, а альбом постановки, то там теряется не вокал, а драйв. Исполнение абсолютно без эмоций.
Анон пишет:В РМТ вообще мало кто записывает альбомы и даже просто синглы.
Но когда это происходит, я не понимаю о какой тени вокала идёт речь?Если брать не отдельные песни и альбомы сами по себе, а альбом постановки, то там теряется не вокал, а драйв. Исполнение абсолютно без эмоций.
Чистая субъективщина, мнение величиной со статистическую погрешность. Если считать запись спектакля, концерта "абсолютно без эмоций", то нужно все телевидение отменить
Да каких эмоций?
Если запись качественная, то всем всего хватает
Газаева на табуреточке стоит?
Казьмин и его фандом устроили флэшмоб — хотят его в Икары https://vk.com/wall-138460570_29488?reply=29657
Казьмин и его фандом устроили флэшмоб — хотят его в Икары https://vk.com/wall-138460570_29488?reply=29657
Можно и в Икары. И в Бруты. По итогу всех этих кастингов-перекастингов так и получится, будут Казьмина с Баярунасом менять с редкими вкраплениями Егорова.
Нахуя, а главное зачем. В роли Икара Казьмин свою лучшую сторону (актерку) не раскроет — играть там нечего, почти любой второстепенный персонаж интересней. А вокально он будет проигрывать и Егорову, и Диваевой с Мининой. Разве что подобрать ему безголосых Музу и Лию. Но сравнение с Егоровым все равно будет не в его пользу.
Аноны, а кто на ваш взгляд самый шикарный в совокупности голоса и актёрской игры? Попытаемся избежать срача, даёшь плюрализм мнений
. А вокально он будет проигрывать и Егорову, и Диваевой с Мининой.
У него, как у Брута, уже есть несколько общих песен с Диваевой, никакого диссонанса нет.
Круглов, кстати, писал, что именно сашеярики привели ему одного из двух более-менее подходящих Икаров. https://vk.com/wall20928725_84095?reply … read=84129
Интересно, кого он там привел, если сам претендует на эту роль? Не верю, что кто-то будет продвигать сильного конкурента во имя принципа соревновательности.
Интересно, кого он там привел, если сам претендует на эту роль?
Себя же и привёл
У него, как у Брута, уже есть несколько общих песен с Диваевой, никакого диссонанса нет.
В "О человеке" есть и заметный.
Интересно, кого он там привел, если сам претендует на эту роль?
Он вчера на стриме жаловался, что приезжает в Питер утром, и до Хитов ему совершенно нечем заняться. Развлекается парень, как может, вот и вбрасывает