Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
За последнее время среди бесконечного хейта Казьмина и скучного Графова ожогинки с жизнью за царя - самое веселое
Жизнь за царя
Ору!!!
У анона вопрос к жителям Санкт-Петербурга: почему те, кто пишет, что им понравился Казанова-Графов, не идет на его творческую встречу в Питере? Это тогда называется не «понравился», а «посмотрел и забыл».
Не нужен. Берите Сидореко на Казанову.
Штабеля женщин будут.
Но материал правда откровенно слабый.
В былые времена у Ожогина были фанатики. Сейчас - фанаты.
У Бирина недавно был фанатик.
К Ярику в директ фанатики стучались, он в сторисах писал. Мне нравится юмор ожогонинок, ум, разнообразие поднимаемых тем. Они не пишут, что за критику Ожогина сгрызут лицо.
Оказывается о мюзикле "Чикаго" который ставил Киркоров есть такая документалка. Там совсем юные Рулла и Стоцкая...
Жизнь за артиста? Примеры есть? В сектах отдают деньги, свободу, квартиры, но не жизнь.
Рулла была пухленькой? Неожиданно. Сейчас ее скулами можно воздух резать.
Нет, это не фанатка, это психически нездоровый человек. Надеюсь, ты по своему любимке не фанатеешь таким образом.
Ну так фанатизм и есть девиация. Религиозный, политический или в иной другой сфере.
Быть фанатом чего-либо ненормально.
Не переживай, у меня любимок нет. Мне нравится творчество десятков артистов, но не более того.
Влюбленышей за фанатиков не считаешь? Отваливаются, когда замуж выходят.
Они не пишут, что за критику Ожогина сгрызут лицо.
Они не пишут, они сразу отгрызают
Анон пишет:Нет, это не фанатка, это психически нездоровый человек. Надеюсь, ты по своему любимке не фанатеешь таким образом.
Ну так фанатизм и есть девиация. Религиозный, политический или в иной другой сфере.
Быть фанатом чего-либо ненормально.
Не переживай, у меня любимок нет. Мне нравится творчество десятков артистов, но не более того.
Ты снова попутал фаната и фанатика. Фанат=поклонник. Фанатик=душевнобольной. Быть поклонником чего-то или кого-то - нормально. Быть фанатиком - нездорово и требует медицинского вмешательства. В остальном ты сказал правильно, даже жаль, что соврал.
Зис! Поклонники-фанаты. Они нормальные люди с увлечениями. Любить творчество артиста - ничем не хуже увлечения вышивкой или выпиливанием лобзиком. Когда это не во вред себе.
Фанатики - это во вред. Тратят все свое время на артистов. На спектакли могут не приходить, но на служебку - обязательно. Живут только артистом, ничего другого в жизни нет. Не могут остановиться даже когда артист унижает за то, что у них разные взгляды на что-то.
Да таких не так много. Это больные одержимые люди, которые могут появиться у любого творческого человека. Даже в жопе мира, в которой я живу, девушки просто приходят и поют в торгово-развлекательном центре и даже у них находится такой человек. В подавляющего большинства любовь ограничивается, максимум, восторженными воплями и подарками
Жизнь фанатки Ожогину точно не нужна. А вот от дарственной на квартиру, к примеру, он может и не откажется
Потеряла место, где был спор о том, что нет разницы между записью и живьем.
Учитывая , что записи в основном любительские, то там зачастую только тень вокала. Плюс существует такая вещь, как энергетика артиста. К примеру, много читала восторгов о Сидоренко, смотрела записи и не понимала "ачотаковато". Потом пошла на концерт к др Маркелова и увидела и услышала Мишу живьем. Огонь.
Пошла из-за Хананина. Пар-салиан небольшая роль, можно только голос заценить. А там он пел Саурона и Короля жреца. Это очень темный властелин. Такая мощная темная энергетика была, отдоминировал и Финрода и Крисанию по полной. А так, в общении очень милый человек, не князь тьмы.
Так что ходите в театр, это очень интересно.)
Так что ходите в театр, это очень интересно.)
Не у всех есть возможность это делать. Многие живут вдалеке от столиц. Но с утверждением, что живое исполнение никогда не сравнится с записью, согласен
Жизнь фанатки Ожогину точно не нужна. А вот от дарственной на квартиру, к примеру, он может и не откажется
Это да. Наверное не откажется. Собирать донаты на ипотеку - удел слабых юных ИО если и одаривать, то по крупному.
На записях не только тень вокала, там и лица то со словами не всегда разберешь. И даже в таком качестве можно посмотреть далеко не все, что хочется
Ты снова попутал фаната и фанатика. Фанат=поклонник. Фанатик=душевнобольной. Быть поклонником чего-то или кого-то - нормально.
Ничего нормального в этом нет.
У меня нет ни кумиров ни поклонников, и слава богу.
Можно конечно определять для себя, качественно или нет поёт тот или иной артист.
Но к фанатизму это не имеет никакого отношения.
Фанатики ходят на концерты, покупают мерч и прочую хрень, мечтают о фоточках, об автографе, опять же тащат веники на служебки.
Ну а там и до последней стадии уже не далеко.
Лично меня ни один артист не сподвигнул бы на подобные подвиги, что не мешает мне определять их качественную работу.
На записях не только тень вокала, там и лица то со словами не всегда разберешь. И даже в таком качестве можно посмотреть далеко не все, что хочется
Вы какие-то не те записи слушаете.
Запись бывает лучше лайва примерно в 85% случаев.
Остальные 15 приходятся на те дни когда вокалист был особенно в ударе и спел как-то особо интересно, такая интересность порой (лишь порой) может нравится больше причёсанной студийки, но это редко.
Тем более не могу представить в каком коровнике надо писать материал чтобы была лишь "тень вокала"
Анон пишет:Ты снова попутал фаната и фанатика. Фанат=поклонник. Фанатик=душевнобольной. Быть поклонником чего-то или кого-то - нормально.
Ничего нормального в этом нет.
У меня нет ни кумиров ни поклонников, и слава богу.
Можно конечно определять для себя, качественно или нет поёт тот или иной артист.
Но к фанатизму это не имеет никакого отношения.
Фанатики ходят на концерты, покупают мерч и прочую хрень, мечтают о фоточках, об автографе, опять же тащат веники на служебки.
Ну а там и до последней стадии уже не далеко.
Лично меня ни один артист не сподвигнул бы на подобные подвиги, что не мешает мне определять их качественную работу.
Сдается мне, аноны, что это тот же душнила с занавесками.
Анон пишет:На записях не только тень вокала, там и лица то со словами не всегда разберешь. И даже в таком качестве можно посмотреть далеко не все, что хочется
Вы какие-то не те записи слушаете.
Запись бывает лучше лайва примерно в 85% случаев.
Остальные 15 приходятся на те дни когда вокалист был особенно в ударе и спел как-то особо интересно, такая интересность порой (лишь порой) может нравится больше причёсанной студийки, но это редко.Тем более не могу представить в каком коровнике надо писать материал чтобы была лишь "тень вокала"
Чисто вокал возможно, но это скорее про концерты. В спектаклях важно ощущение сцены, это на видео хуже передаётся.
Значит у тебя другие загоны. Кто-то в театр на любимого артиста ходит, а кто-то сутками в сериалы втыкает. Или на берегу сидит, на поплавок смотрит. Кто-то марки собирает, а кто-то автографы. Хобби называется, развлечение, делать то, что нравится, получать положительные эмоции. Часть обычной нормальной жизни. Ты вот на холиварке глупости пишешь - тоже фанатик, выходит. Холиварочный
Сдается мне, аноны, что это тот же душнила с занавесками.
Он, только уже не шахматист
Берите Сидореко на Казанову.
Штабеля женщин будут.
Хрип, пафос и зашкаливающее ЧСВ привлекают женщин, понятно.