Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тогда это обычные мюзикломаны а не фанатики.
Тогда это обычные мюзикломаны а не фанатики.
Фанатики бывают религиозные, а у артистов фанатки И да, они могут ходить на разные мюзиклы, но все равно оставаться фанатками одного артиста
Анон пишет:Сидела на премьере Казановы с двумя Ожогинками,
Да конечно...
Что они там забыли?
Иван даже пятого лебедя справа в этом спектакле не играл.
Это колпаковки не хотел палить контору, а ты повёлся.
Причём здесь Ваня. Я знаю о чем говорю. И этих Ваниных поклонниц знаю в лицо. Так что ты мимо Анон.
Фанатики бывают религиозные, а у артистов фанатки
Это то же самое
фанатик — Фанатика, м. [латин. fanaticus – исступленный]. 1. Человек, отличающийся исступленной религиозностью, крайней нетерпимостью, изувер. 2. чего. Человек, с исключительной страстностью предающийся какому-н. делу, необычайно приверженный какой-н. идее. Фанатик искусства.
Источник: https://gufo.me/dict/shansky/%D1%84%D0% … 2257947930
Ну я ожогинка. Хожу на всё, до чего дотянусь, мюзиклы разные, концерты, оперетты. Даже на оперу Ваню люблю больше всех остальных артистов, но Ваня это не вся жизнь, есть и другие интересы.
Тогда никакие это не ожогинки, а обычные люди.
А ожогинки - это какие-то необычные люди?
Мне тебя жаль, анон, если у тебя такие зашоренные понятия
Ожогинками мы тут называем тех, кто любит Ожогина больше всех других артистов со всеми вытекающими. Но они также ходят и на другие мероприятия, как и баярышни, гордеевцы, колпаковцы и т.д.
А ожогинки - это какие-то необычные люди?
Ну в моём представлении это та, кто ни секунду не задумываясь пожертвует жизнью ради Ожо.
Фанатка, короче.
Мда... Странные у тебя представления, анон. Надеюсь, у тебя все в порядке в жизни
Отредактировано (2023-06-20 21:08:31)
Ну в моём представлении это та, кто ни секунду не задумываясь пожертвует жизнью ради Ожо.
Фанатка, короче.
Тех, кто готов жертвовать жизнью, у любого артиста, что у Ожогина, что у Баярунаса, что у Казьмина и т.д., 1-2. Основная масса фанатов - это весьма обычные люди, не готовые жертвовать жизнью ради артиста, и даже мероприятия с ним иногда пропускают, потому что есть своя жизнь и другие интересы. Они часто ходят на мероприятия с любимым артистом, но все же не на все, и ходят на мероприятия других артистов. Причем дамы у нас любвеобильные и помимо основного (в данном случае Ожогина), зачастую любят ещё кого-то, бывает, что даже Гордеева или Ростика и даже Ермака.
Отредактировано (2023-06-20 21:16:39)
Схожу на Ожогина - ожогинка, схожу на Колпакова - колпаковка, схожу на Авдеева - сразу авдеевкой становлюсь. Только с казьмирунасом это не работает
Надеюсь, ты по своему любимке не фанатеешь таким образом.
Надеюсь, это не наш Ожогин
Анон-ожогинка
Не завидую я любимке того анона, звучит это все жутковато
Анон пишет:А ожогинки - это какие-то необычные люди?
Фанатка, короче.
Анон, хватит троллить, сейчас здесь всех распугаешь
Анон-ожогинка. Хожу на много чего, даже на мюзиклы, где на одной линейке с Иваном выходит другой артист. Всегда интересно иное прочтение роли, и как правило, оно и правда совсем другое.
Жизнь за Ожогина отдать не готова. Иван, простите, если вы это читаете
Не путаем фанатов и фанатиков
Тред резко стал криповатым
Жизнь за царя
Жизнь за царя
жжешь, анон!
Я прям задумалась, а если бы Иван продавал ночь любви в обмен на жизнь, как Клеопатра.
Сколько бы желающих нашлось?
Так же как все, как все, как все, я на других хожу, хожу.
И так же как все, как все, как все
Счастье в том нахожу.
Анон-ожогинка.
Выйди вон из ожогинок
Повесьте табличку "егоровки" и лесом, лесом уходите
А в этой теме артистов обсуждают или фанаток?..