Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Мне тоже Казьмин не мешает. Всегда есть более приятный выбор, он же не один на роли обычно. Жаль, что в Диббуке выбора нет
А кто-нибудь может написать фанфик про Александра и диван Рагулина? Мне для друга нужно.
Сходи на Графиню мне каждый интересно, кто Казьмина в этот раз больше облапает Рагулин или Колпаков.
Мне тоже Казьмин не мешает. Всегда есть более приятный выбор, он же не один на роли обычно. Жаль, что в Диббуке выбора нет
В Диббуке их двое на роли. Иди на Баярунаса.
В Диббуке их двое на роли. Иди на Баярунаса.
Говорю же. Нет выбора
Ожогина на Диббука!!!!!
Сходи на Графиню
мне каждый интересно, кто Казьмина в этот раз больше облапает Рагулин или Колпаков.
Я на Графиню даже на Казьмина не пойду, только если очень пьяной, но мне пока нельзя, курс антибиотиков не закончен.
Вот я тоже наслышана, что Графов так себе в Казанове, но опять таки, все эти стоны могут быть от фанаток Колпакова, они очень громко стонали, что у него роль опять подай-принеси. По отрывкам в телеге мне Рома понравился, не восторг, но там и материал не ахти.
А Колпаков на Петра пробовался?
Железобетонно брали только Ожогина, остальную линейку, по идее, отправляли на каст.
Мне мало
Хорошая актерка, огромная работоспособность и ответственность это уже немало. А про диван уже надоело, смени пластинку
А Колпаков на Петра пробовался?
В кастинге на Петра первый параметр был - рост. Колпаков там по умолчанию не подошел бы.
мне каждый интересно, кто Казьмина в этот раз больше облапает Рагулин или Колпаков.
Колпаков его на ручках носит, это не перебить
вот можно подумать, что диван это что-то плохое
особенно если с женщиной
В кастинге на Петра первый параметр был - рост.
Хорошо хоть Баярунаса не взяли
Анон пишет:А кто-нибудь может написать фанфик про Александра и диван Рагулина? Мне для друга нужно.
Сходи на Графиню
Другой анон. Графиня - классная, пугали кринжем- просто видать слабовато у столичных с чувством юмора. Казанову вам...кхм в помощь.
Вот я тоже наслышана, что Графов так себе в Казанове, но опять таки, все эти стоны могут быть от фанаток Колпакова, они очень громко стонали, что у него роль опять подай-принеси. По отрывкам в телеге мне Рома понравился, не восторг, но там и материал не ахти.
У анона вопрос к жителям Санкт-Петербурга: почему те, кто пишет, что им понравился Казанова-Графов, не идет на его творческую встречу в Питере? Это тогда называется не «понравился», а «посмотрел и забыл».
Отредактировано (2023-06-20 20:08:03)
Я в Москве, на квартирники вообще не хожу, ловлю там кринжи, только на концерты и мюзиклы, если тебе интересно. А Графов мне нравится, но Казанова просто очень слабый материал.
У анона вопрос к жителям Санкт-Петербурга: почему те, кто пишет, что им понравился Казанова-Графов, не идет на его творческую встречу в Питере? Это тогда называется не «понравился», а «посмотрел и забыл».
Анон даже не видел ни Казанову, ни Графова в нем, но может тебе ответить. Если артист понравился в одной роли, совсем необязательно, что он будет нравиться во всех ролях и тем более вне ролей. Это анон, например, любит Кроля в разных ролях, а на его концерте страдал и томился. На концерты анон больше не ходил, но Игоря в театре продолжал любить.
Сидела на премьере Казановы с двумя Ожогинками, они в один голос сказали что Рома очень бледно отпремьерился. Вишневская была и ярче и вокалом сильнее. Так что не нужно плохие отзывы скидывать на Колпаклвским. Их Рома вообще не волнует.
"Актер понравился в роли" не значит, что ты автоматически захочешь ходить на его концерты.
Анон пишет:Вот я тоже наслышана, что Графов так себе в Казанове, но опять таки, все эти стоны могут быть от фанаток Колпакова, они очень громко стонали, что у него роль опять подай-принеси. По отрывкам в телеге мне Рома понравился, не восторг, но там и материал не ахти.
Наверно это журналисты, которым надо сдать материал? Графов в Казанове - любите его если вам
Вживию это нужно.
нужно
Короче, Графов пролетел, рассчитывая, что после Казановы зрители раскупят билеты на его квартирник. И гости не помогли.
Анон, даже некоторые из немногочисленных поклонниц Графова не в восторге. Фанаты Колпакова погоду не делают в данном случае.
Отредактировано (2023-06-20 20:34:08)
Сидела на премьере Казановы с двумя Ожогинками,
Да конечно...
Что они там забыли?
Иван даже пятого лебедя справа в этом спектакле не играл.
Это колпаковки не хотел палить контору, а ты повёлся.
Анон пишет:Сидела на премьере Казановы с двумя Ожогинками,
Да конечно...
Что они там забыли?
Иван даже пятого лебедя справа в этом спектакле не играл.
Это колпаковки не хотел палить контору, а ты повёлся.
Анон, ты прикалываешься или серьезно? Может, я тебя удивлю, но ожогинки ходят не только на Ожогина
Тогда это обычные мюзикломаны а не фанатики.