Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#19026 2023-06-20 18:53:01

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Мне тоже Казьмин не мешает. Всегда есть более приятный выбор, он же не один на роли обычно. Жаль, что в Диббуке выбора нет  :hmm:

#19027 2023-06-20 18:58:28

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь может написать фанфик про Александра и диван Рагулина? Мне для друга нужно.

Сходи на Графиню  :teeth: мне каждый интересно, кто Казьмина в этот раз больше облапает Рагулин или Колпаков.

#19028 2023-06-20 19:04:17

Анон

Анон пишет:

Мне тоже Казьмин не мешает. Всегда есть более приятный выбор, он же не один на роли обычно. Жаль, что в Диббуке выбора нет  :hmm:

В Диббуке их двое на роли. Иди на Баярунаса.

#19029 2023-06-20 19:07:30

Анон

Анон пишет:

В Диббуке их двое на роли. Иди на Баярунаса.

Говорю же. Нет выбора  :omg:

#19030 2023-06-20 19:11:25

Анон

Ожогина на Диббука!!!!!

#19031 2023-06-20 19:17:26

Анон

Анон пишет:

Сходи на Графиню  :teeth: мне каждый интересно, кто Казьмина в этот раз больше облапает Рагулин или Колпаков.

Я на Графиню даже на Казьмина не пойду, только если очень пьяной, но мне пока нельзя, курс антибиотиков не закончен.

#19032 2023-06-20 19:19:50

Анон

Вот я тоже наслышана, что Графов так себе в Казанове, но опять таки, все эти стоны могут быть от фанаток Колпакова, они очень громко стонали, что у него роль опять подай-принеси. По отрывкам в телеге мне Рома понравился, не восторг, но там и материал не ахти.

#19033 2023-06-20 19:29:19

Анон

А Колпаков на Петра пробовался?
Железобетонно брали только Ожогина, остальную линейку, по идее, отправляли на каст.

#19034 2023-06-20 19:30:56

Анон

Анон пишет:

Мне мало

Хорошая актерка, огромная работоспособность и ответственность это уже немало. А про диван уже надоело, смени пластинку

#19035 2023-06-20 19:32:17

Анон

Анон пишет:

А Колпаков на Петра пробовался?

В кастинге на Петра первый параметр был - рост. Колпаков там по умолчанию не подошел бы.

#19036 2023-06-20 19:32:21

Анон

Анон пишет:

мне каждый интересно, кто Казьмина в этот раз больше облапает Рагулин или Колпаков.

Колпаков его на ручках носит, это не перебить

#19037 2023-06-20 19:33:37

Анон

вот можно подумать, что диван это что-то плохое
особенно если с женщиной  :troll:

#19038 2023-06-20 19:34:34

Анон

Анон пишет:

В кастинге на Петра первый параметр был - рост.

Хорошо хоть Баярунаса не взяли  :smoke:

#19039 2023-06-20 19:55:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто-нибудь может написать фанфик про Александра и диван Рагулина? Мне для друга нужно.

Другой анон. Графиня - классная, пугали кринжем- просто видать слабовато у столичных с чувством юмора. Казанову вам...кхм в помощь.

#19040 2023-06-20 20:05:01

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже наслышана, что Графов так себе в Казанове, но опять таки, все эти стоны могут быть от фанаток Колпакова, они очень громко стонали, что у него роль опять подай-принеси. По отрывкам в телеге мне Рома понравился, не восторг, но там и материал не ахти.

У анона вопрос к жителям Санкт-Петербурга: почему те, кто пишет, что им понравился Казанова-Графов, не идет на его творческую встречу в Питере? Это тогда называется не «понравился», а «посмотрел и забыл». :troll:

Отредактировано (2023-06-20 20:08:03)

#19041 2023-06-20 20:12:10

Анон

Я в Москве, на квартирники вообще не хожу, ловлю там кринжи, только на концерты и мюзиклы, если тебе интересно. А Графов мне нравится, но Казанова просто очень слабый материал.

#19042 2023-06-20 20:14:10

Анон

Анон пишет:

У анона вопрос к жителям Санкт-Петербурга: почему те, кто пишет, что им понравился Казанова-Графов, не идет на его творческую встречу в Питере? Это тогда называется не «понравился», а «посмотрел и забыл».

Анон даже не видел ни Казанову, ни Графова в нем, но может тебе ответить. Если артист понравился в одной роли, совсем необязательно, что он будет нравиться во всех ролях и тем более вне ролей. Это анон, например, любит Кроля в разных ролях, а на его концерте страдал и томился. На концерты анон больше не ходил, но Игоря в театре продолжал любить.

#19043 2023-06-20 20:20:10

Анон

Анон пишет:

Сидела на премьере Казановы с двумя Ожогинками, они в один голос сказали что Рома очень бледно отпремьерился. Вишневская была и ярче и вокалом сильнее. Так что не нужно плохие отзывы скидывать на Колпаклвским. Их Рома вообще не волнует.

#19044 2023-06-20 20:20:49

Анон

"Актер понравился в роли" не значит, что ты автоматически захочешь ходить на его концерты.

#19045 2023-06-20 20:25:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У анона вопрос к жителям Санкт-Петербурга: почему те, кто пишет, что им понравился Казанова-Графов, не идет на его творческую встречу в Питере? Это тогда называется не «понравился», а «посмотрел и забыл». :troll:

Наверно это журналисты, которым надо сдать материал? Графов в Казанове - любите его если вам

Вживию это нужно.
нужно

#19046 2023-06-20 20:28:47

Анон

Короче, Графов пролетел, рассчитывая, что после Казановы зрители раскупят билеты на его квартирник. И гости не помогли.

#19047 2023-06-20 20:33:07

Анон

Анон пишет:

Анон, даже некоторые из немногочисленных поклонниц Графова не в восторге. Фанаты Колпакова погоду не делают в данном случае. =D

Отредактировано (2023-06-20 20:34:08)

#19048 2023-06-20 20:44:07

Анон

Анон пишет:

Сидела на премьере Казановы с двумя Ожогинками,

Да конечно...
Что они там забыли?
Иван даже пятого лебедя справа в этом спектакле не играл.
Это колпаковки не хотел палить контору, а ты повёлся.

#19049 2023-06-20 20:47:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сидела на премьере Казановы с двумя Ожогинками,

Да конечно...
Что они там забыли?
Иван даже пятого лебедя справа в этом спектакле не играл.
Это колпаковки не хотел палить контору, а ты повёлся.

Анон, ты прикалываешься или серьезно? Может, я тебя удивлю, но ожогинки ходят не только на Ожогина

#19050 2023-06-20 20:50:32

Анон

Тогда это обычные мюзикломаны а не фанатики.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума