Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:подозреваю, что многие тоже считают цену чрезмерной и не идут, не потому что там нет Ярика
Да. Мне нравится Агата, и я бы сходил, но по более адекватной цене. Очень дорогой билет я только на любимку беру. Агате бы не отсекать тех, у кого она не любимка, а просто нравится, ценой, зрителей было бы больше. Притом пришедших ради неё, а не ради гостей.
Там микрозал. Видимо, дешевле нельзя, чтоб хотя бы в ноль выйти.
Анон с вопросом про юбилей Бала Вампиров.
Да, 500-й спектакль назначен на 19.00 10ого сентября, день в день с концертом Агаты. И там ожидают двух Графов, двух Альфредов и двух Сар, включая старых-любимых-ныне не играющих.
А по сколько там билеты?
А по сколько там билеты?
3-5 т.р. Стандартно сейчас в принципе
3-5 т.р. Стандартно сейчас в принципе
Нуууу, мне очень нравится Агата, но на нее это дороговато даже с учетом гостей
До 2000 было бы норм
Ну, раз она уже видит картину, что по этому ценнику не раскупят, глупо отказываться от скидок. Пустые места vs занятые за полцены - во втором случае убыток меньше.
Сейчас билеты за 5000 на свои концерты может себе позволить небольшая прослойка всем известных ведущих артистов, остальным стоит умерить аппетит.
Сейчас билеты за 5000 на свои концерты может себе позволить небольшая прослойка всем известных ведущих артистов, остальным стоит умерить аппетит.
Ну залы-то не дешевеют и музыканты тоже кушать хотят. Я уже морально смирился с этими ценами на большинство концертов, но вот больше, как начали ставить некоторые, платить пока не готов
Думаю, большинству приходится выбирать что-то одно-два по этим ценам, тем более у большинства опять-таки есть иные увлечения и траты на них.
Вот кто-то и проигрывает.
Думаю, большинству приходится выбирать что-то одно-два по этим ценам, тем более у большинства опять-таки есть иные увлечения и траты на них.
Вот кто-то и проигрывает.
Всё так. Как бы артисты обоснованно не поднимали ценники, мне, зрителю, увы - зарплату никто не поднимает. Естественно, я начинаю жёстче отбирать, чтобы уложиться в бюджет, и немало вычёркиваю из списка мероприятий.
Отредактировано (2022-08-21 12:43:58)
Ну залы-то не дешевеют и музыканты тоже кушать хотят.
Музыкантов и артистов жаль, но зрителю больше жаль свои денежки, тем более в условиях экономического кризиса(
Музыкантов и артистов жаль, но зрителю больше жаль свои денежки
жаль денюшки - это про когда денюшки есть, но ты их в кулачке зажал. а когда перед тобой шапками трясут три голодных артиста с билетами по 4к, но у тебя только 4к, двум придется уйти ни с чем. жалко у пчелки.
Анон надеется, что пару раз не собрав залы по "экономически обоснованному" ценнику в условиях обнищания немалого числа публики, ряд деятелей сцены более адекватно оценят реалии и придумают иные варианты.
Например, собираться вместе и играть в скромных залах сборники.
Например, собираться вместе и играть в скромных залах сборники.
Сольный концерт для любого артиста - это другой уровень. В сборниках и так все участвуют, но это же не то
Подбирать более адекватный формат. Вон на сольник Егорова спокойно можно сходить за 2000 на стоячие места.
В сборниках и так все участвуют, но это же не то
А какой смысл пытаться сейчас в сольник, если ты не из небольшой кучки кассовых артистов, а зритель не богатеет? Ну потешишь эго афишкой и останешься в большом минусе.
Отредактировано (2022-08-21 13:18:06)
А какой смысл пытаться сейчас в сольник, если ты не из небольшой кучки кассовых артистов, а зритель не богатеет? Ну потешишь эго афишкой и останешься в большом минусе.
Каждому артисту очень хочется свой сольник, да не в клубе, где зрители едят/пьют, а в нормальном зале и вообще желательно в Светлановском ММДМ или в БКЗ Октябрьский.
Многие понимают, что последние не соберут, как бы не хотелось, а вот маленькие залы все же надеются собрать. К той же Агате, например, на служаке много подходят, за неё на премиях зрительских хорошо голосуют. И клуб на свой д.р. она собирает легко.
И чисто теоретически, она б могла собрать этот зал, если б не бал и в целом большое количество мероприятий.
Отредактировано (2022-08-21 13:56:23)
Каждому артисту очень хочется свой сольник
Так делай сольник за приемлемые цены и соберешь публику. Я понимаю, что хочется как у казьминоярусов и гордеожогиных, но увы, на всех зрительского бабла не хватит
так что за история то? Ожо с Булановой слили где то арию Петра и их кто-то заложил?
так что за история то? Ожо с Булановой слили где то арию Петра и их кто-то заложил?
Ожо пел арию на недавнем сольнике
Пост Агаты мне понятен, но билеты по 5000! Для своих разве так задирают цены? Зачем этот зал? В Москве есть залы, где аренда копеечная. Я бы еще понял, если бы это был пафосный зал, красивый, дорогой. Но это просто малый зал театра.