Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#1876 2022-08-21 10:42:03

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

подозреваю, что многие тоже считают цену чрезмерной   и не идут, не потому что там нет Ярика

Да. Мне нравится Агата, и я бы сходил, но по более адекватной цене. Очень дорогой билет я только на любимку беру. Агате бы не отсекать тех, у кого она не любимка, а просто нравится, ценой, зрителей было бы больше. Притом пришедших ради неё, а не ради гостей.

Там микрозал. Видимо, дешевле нельзя, чтоб хотя бы в ноль выйти.

#1877 2022-08-21 10:47:26

Анон

Анон с вопросом про юбилей Бала Вампиров.
Да, 500-й спектакль назначен на 19.00 10ого сентября, день в день с концертом Агаты. И там ожидают двух Графов, двух Альфредов и двух Сар, включая старых-любимых-ныне не играющих.

#1878 2022-08-21 11:10:38

Анон

Анон пишет:

А по сколько там билеты?

#1879 2022-08-21 11:12:32

Анон

Анон пишет:

А по сколько там билеты?

3-5 т.р. Стандартно сейчас в принципе

#1880 2022-08-21 11:18:22

Анон

Анон пишет:

3-5 т.р. Стандартно сейчас в принципе

Нуууу, мне очень нравится Агата, но на нее это дороговато даже с учетом гостей :think:

#1881 2022-08-21 11:27:38

Анон

До 2000 было бы норм

#1882 2022-08-21 11:46:52

Анон

Анон пишет:

Ну, раз она уже видит картину, что по этому ценнику не раскупят, глупо отказываться от скидок. Пустые места vs занятые за полцены - во втором случае убыток меньше.

#1883 2022-08-21 11:54:57

Анон

Сейчас билеты за 5000 на свои концерты может себе позволить небольшая прослойка всем известных ведущих артистов, остальным стоит умерить аппетит.

#1884 2022-08-21 12:22:26

Анон

Анон пишет:

Сейчас билеты за 5000 на свои концерты может себе позволить небольшая прослойка всем известных ведущих артистов, остальным стоит умерить аппетит.

Ну залы-то не дешевеют и музыканты тоже кушать хотят. Я уже морально смирился с этими ценами на большинство концертов, но вот больше, как начали ставить некоторые, платить пока не готов

#1885 2022-08-21 12:32:26

Анон

Думаю, большинству приходится выбирать что-то одно-два по этим ценам, тем более у большинства опять-таки есть иные увлечения и траты на них.
Вот кто-то и проигрывает.

#1886 2022-08-21 12:43:34

Анон

Анон пишет:

Думаю, большинству приходится выбирать что-то одно-два по этим ценам, тем более у большинства опять-таки есть иные увлечения и траты на них.
Вот кто-то и проигрывает.

Всё так. Как бы артисты обоснованно не поднимали ценники, мне, зрителю, увы - зарплату никто не поднимает. Естественно, я начинаю жёстче отбирать, чтобы уложиться в бюджет, и немало вычёркиваю из списка мероприятий.

Отредактировано (2022-08-21 12:43:58)

#1887 2022-08-21 12:46:29

Анон

Анон пишет:

Ну залы-то не дешевеют и музыканты тоже кушать хотят.

Музыкантов и артистов жаль, но зрителю больше жаль свои денежки, тем более в условиях экономического кризиса(

#1888 2022-08-21 12:56:49

Анон

Анон пишет:

Музыкантов и артистов жаль, но зрителю больше жаль свои денежки

:hmm: жаль денюшки - это про когда денюшки есть, но ты их в кулачке зажал. а когда перед тобой шапками трясут три голодных артиста с билетами по 4к, но у тебя только 4к, двум придется уйти ни с чем. жалко у пчелки.

#1889 2022-08-21 13:02:22

Анон

Анон надеется, что пару раз не собрав залы по "экономически обоснованному" ценнику в условиях обнищания немалого числа публики, ряд деятелей сцены более адекватно оценят реалии и придумают иные варианты.
Например, собираться вместе и играть в скромных залах сборники.

#1890 2022-08-21 13:07:31

Анон

Анон пишет:

Например, собираться вместе и играть в скромных залах сборники.

Сольный концерт для любого артиста - это другой уровень. В сборниках и так все участвуют, но это же не то

#1891 2022-08-21 13:10:06

Анон

Подбирать более адекватный формат. Вон на сольник Егорова спокойно можно сходить за 2000 на стоячие места.

#1892 2022-08-21 13:17:41

Анон

Анон пишет:

В сборниках и так все участвуют, но это же не то

А какой смысл пытаться сейчас в сольник, если ты не из небольшой кучки кассовых артистов, а зритель не богатеет? Ну потешишь эго афишкой и останешься в большом минусе.

Отредактировано (2022-08-21 13:18:06)

#1893 2022-08-21 13:55:26

Анон

Анон пишет:

А какой смысл пытаться сейчас в сольник, если ты не из небольшой кучки кассовых артистов, а зритель не богатеет? Ну потешишь эго афишкой и останешься в большом минусе.

Каждому артисту очень хочется свой сольник, да не в клубе, где зрители едят/пьют, а в нормальном зале и вообще желательно в Светлановском ММДМ или в БКЗ Октябрьский.
Многие понимают, что последние не соберут, как бы не хотелось, а вот маленькие залы все же надеются собрать. К той же Агате, например, на служаке много подходят, за неё на премиях зрительских хорошо голосуют. И клуб на свой д.р. она собирает легко.
И чисто теоретически, она б могла собрать этот зал, если б не бал и в целом большое количество мероприятий.

Отредактировано (2022-08-21 13:56:23)

#1894 2022-08-21 14:18:49

Анон

Анон пишет:

Каждому артисту очень хочется свой сольник

Так делай сольник за приемлемые цены и соберешь публику. Я понимаю, что хочется как у казьминоярусов и гордеожогиных, но увы, на всех зрительского бабла не хватит

#1895 2022-08-21 14:28:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И Буланова вместе с ним надеялась?

А Буланова тут причем?

Буланова у Ожо вроде как пианисткой была в тот вечер. А вообще если кто вдруг не знает, она в музкоме работает кем-то типа педагога по вокалу (не помню как правильно это называется). Короче, партии артисты учат с ней.

так что за история то? Ожо с Булановой слили где то арию Петра и их кто-то заложил?

#1896 2022-08-21 14:43:36

Анон

Анон пишет:

так что за история то? Ожо с Булановой слили где то арию Петра и их кто-то заложил?

Ожо пел арию на недавнем сольнике

#1897 2022-08-21 14:47:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

" Сходила" Софа, которую на входе развернули обратно, тк не подходит

Как ещё толпу именитых артистов :)

У анона информация, что именитых в огромных количествах отсеяли на втором, танцевальном, туре

#1898 2022-08-21 14:54:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где у Ожо был сольник?

#1899 2022-08-21 14:58:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А где у Ожо был сольник?

Да на корабле он пел, на корабле

#1900 2022-08-21 15:29:59

Анон

Пост Агаты мне понятен, но билеты по 5000! Для своих разве так задирают цены? Зачем этот зал? В Москве есть залы, где аренда копеечная. Я бы еще понял, если бы это был пафосный зал, красивый, дорогой. Но это просто малый зал театра.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума