Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#18951 2023-06-20 04:30:33

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Не знаю с чего тут такая перекличка началась, но я тоже поучаствую =D Этот анон вообще никуда не ходит, ибо живёт в ж*пе мира, но вы пишите, пишите. Ожогин, Казьмин, хрен бы с ними, все равно вживую не услышу :chearleader:

А чем прослушивание в интернете отличается от живого прослушивания?
Или ютубчег тебе  мешает определить кто лучше поёт: Ожогин или Казьмин?

#18952 2023-06-20 04:31:37

Анон

Анон пишет:

В смысле? Готов в записи слушать Казьмина-Орфея и Ярика-Гермеса?
:lol: Если глаза закрыть - может и ничего будет.

Наоборот, если без звука смотреть то может ещё ничё будет.
С Казьминым всегда так, лучше его без звука смотреть.

#18953 2023-06-20 07:08:43

Анон

У Казьмина крутой ролик в Инсте. Нужно очень хорошо знать его творчество и иметь желание потратить много времени на создание такого видео.

#18954 2023-06-20 09:28:14

Анон

Или иметь много свободного времени и отсутствие других интересов  :troll:

#18955 2023-06-20 09:46:15

Анон

Анон пишет:

А чем прослушивание в интернете отличается от живого прослушивания?

Отсутствие живой энергетики

#18956 2023-06-20 10:06:27

Анон

Анон пишет:

Отсутствие живой энергетики

прям как байке,когда какому-то артисту сказали "Ой, наконец-то я вас живым увидела!"

#18957 2023-06-20 10:21:35

Анон

Анон пишет:

Готов в записи слушать Казьмина-Орфея

Анон с удовольствием их и слушает, и смотрит. А того же Егорова только слушает. Каждому свое

#18958 2023-06-20 10:21:58

Анон

Действительно. Какая разница, увидеть Париж вживую или на ютубе?

#18959 2023-06-20 10:24:15

Анон

Анон пишет:

У Казьмина крутой ролик в Инсте. Нужно очень хорошо знать его творчество и иметь желание потратить много времени на создание такого видео.

Классный ролик, автору респект

#18960 2023-06-20 10:52:18

Анон

Анон пишет:

Действительно. Какая разница, увидеть Париж вживую или на ютубе?

Никакой.
Как и  картины в Лувре.
Потому в театры и ходят только фанатики и тусовщики.

#18961 2023-06-20 12:42:49

Анон

У Казьмина есть спектакли без пения? Хочется оценить его актерское мастерство

#18962 2023-06-20 13:01:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле? Готов в записи слушать Казьмина-Орфея и Ярика-Гермеса?
:lol: Если глаза закрыть - может и ничего будет.

Наоборот, если без звука смотреть то может ещё ничё будет.
С Казьминым всегда так, лучше его без звука смотреть.

Ну не знаю, анон бы и посмотрел, и послушал.
На Егорова смотреть особо не тянет. Что-то в нем анона раздражает. Его - только слушаю.

#18963 2023-06-20 13:05:57

Анон

Анон пишет:

У Казьмина есть спектакли без пения? Хочется оценить его актерское мастерство

Кабаре

#18964 2023-06-20 13:12:32

Анон

Казьмин учился на драматического актёра. И в молодости играл именно драматические спектакли. Например "Эти свободные бабочки"
И в это он может. Скорбное лицо сделать, слёзку пустить где надо, и т.д.

Почему он дальше решил что певун и ему в музыкальный театр нужно - хз.

#18965 2023-06-20 13:24:11

Анон

Наверное, это потому, что его отлично брали в мюзиклы. И Кончаловский и зарубежные товарищи. Желающих много, но берут Казьмина :troll:

#18966 2023-06-20 13:30:16

Анон

Анон пишет:

Наверное, это потому, что его отлично брали в мюзиклы. И Кончаловский и зарубежные товарищи. Желающих много, но берут Казьмина :troll:

Это уже было очень-очень сильно потом.
Я кстати догадываюсь, почему Кончаловский его взял.
Он хоть и музыкант но не вокалист. И ему было видимо всё равно кто как будет петь в его проекте.
Гораздо интереснее как он в БВ попал. Но сие есть тайна.

#18967 2023-06-20 13:31:17

Анон

Анончики, мне зашла песня про Бабу Ягу в исполнении Казьмина. Захотелось посмотреть на него в роли светлых, позитивных персонажей. Возможно даже в комедиях. Что посоветуете?

#18968 2023-06-20 13:33:02

Анон

Анон пишет:

Анончики, мне зашла песня про Бабу Ягу в исполнении Казьмина. Захотелось посмотреть на него в роли светлых, позитивных персонажей. Возможно даже в комедиях. Что посоветуете?

А чем Диббук не комедия?  :troll:

#18969 2023-06-20 13:43:06

Анон

Анон пишет:

Франческо из Ромео против Джульетты, милый до невозможности. Сеймур из Магазинчик ужасов.

#18970 2023-06-20 13:49:12

Анон

Анон пишет:

Бал вампиров, если вдруг не смотрел.

#18971 2023-06-20 13:50:20

Анон

Анон пишет:

Он хоть и музыкант но не вокалист. И ему было видимо всё равно кто как будет петь в его проекте.

Конечно для тебя тайна, ведь у Кончаловского нет слуха и музыкальных руководителей, а ещё у кучи других режиссеров и постановщиков, ведь могли взять твоих любимок, а взяли вот этого ;D

#18972 2023-06-20 13:54:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно для тебя тайна, ведь у Кончаловского нет слуха и музыкальных руководителей, а ещё у кучи других режиссеров и постановщиков, ведь могли взять твоих любимок, а взяли вот этого ;D

Не знаю про каких ты там любимок, но то что на главную роль не смогли найти хорошо поющего артиста, очень показательно. Если конечно Казьмин вообще реально проходил кастинг а не чисто формально, а всё решалось совсем в других местах.

#18973 2023-06-20 14:13:47

Анон

Анон пишет:

Не знаю про каких ты там любимок, но то что на главную роль не смогли найти хорошо поющего артиста, очень показательно. Если конечно Казьмин вообще реально проходил кастинг а не чисто формально, а всё решалось совсем в других местах.

Ты таки думаешь через диван  :please: И с Франдетти, и с Чусовой, и с Богачевым, и с Нефедовым, и с Кончаловский и с...там ещё длинный список ))) как так и смог парень не умеющий петь везде пролезть.

#18974 2023-06-20 14:18:02

Анон

Анон пишет:

Ты таки думаешь через диван  :please: И с Франдетти, и с Чусовой, и с Богачевым, и с Нефедовым, и с Кончаловский и с...там ещё длинный список ))) как так и смог парень не умеющий петь везде пролезть.

Балтуса забыли!  :old: Какая же роковуха этот ваш Казьмин всех охмурил - никто не устоял.

#18975 2023-06-20 14:18:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И пролезть, и задержаться
Значит диван на регулярной основе)))
Удивительно как он успевает есть и спать при таком графике. Спектакли, концерты, регулярный диван  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума