Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Не знаю с чего тут такая перекличка началась, но я тоже поучаствую
Этот анон вообще никуда не ходит, ибо живёт в ж*пе мира, но вы пишите, пишите. Ожогин, Казьмин, хрен бы с ними, все равно вживую не услышу
А чем прослушивание в интернете отличается от живого прослушивания?
Или ютубчег тебе мешает определить кто лучше поёт: Ожогин или Казьмин?
В смысле? Готов в записи слушать Казьмина-Орфея и Ярика-Гермеса?
Если глаза закрыть - может и ничего будет.
Наоборот, если без звука смотреть то может ещё ничё будет.
С Казьминым всегда так, лучше его без звука смотреть.
У Казьмина крутой ролик в Инсте. Нужно очень хорошо знать его творчество и иметь желание потратить много времени на создание такого видео.
Или иметь много свободного времени и отсутствие других интересов
А чем прослушивание в интернете отличается от живого прослушивания?
Отсутствие живой энергетики
Отсутствие живой энергетики
прям как байке,когда какому-то артисту сказали "Ой, наконец-то я вас живым увидела!"
Готов в записи слушать Казьмина-Орфея
Анон с удовольствием их и слушает, и смотрит. А того же Егорова только слушает. Каждому свое
Действительно. Какая разница, увидеть Париж вживую или на ютубе?
У Казьмина крутой ролик в Инсте. Нужно очень хорошо знать его творчество и иметь желание потратить много времени на создание такого видео.
Классный ролик, автору респект
Действительно. Какая разница, увидеть Париж вживую или на ютубе?
Никакой.
Как и картины в Лувре.
Потому в театры и ходят только фанатики и тусовщики.
У Казьмина есть спектакли без пения? Хочется оценить его актерское мастерство
Анон пишет:В смысле? Готов в записи слушать Казьмина-Орфея и Ярика-Гермеса?
Если глаза закрыть - может и ничего будет.
Наоборот, если без звука смотреть то может ещё ничё будет.
С Казьминым всегда так, лучше его без звука смотреть.
Ну не знаю, анон бы и посмотрел, и послушал.
На Егорова смотреть особо не тянет. Что-то в нем анона раздражает. Его - только слушаю.
У Казьмина есть спектакли без пения? Хочется оценить его актерское мастерство
Кабаре
Казьмин учился на драматического актёра. И в молодости играл именно драматические спектакли. Например "Эти свободные бабочки"
И в это он может. Скорбное лицо сделать, слёзку пустить где надо, и т.д.
Почему он дальше решил что певун и ему в музыкальный театр нужно - хз.
Наверное, это потому, что его отлично брали в мюзиклы. И Кончаловский и зарубежные товарищи. Желающих много, но берут Казьмина
Наверное, это потому, что его отлично брали в мюзиклы. И Кончаловский и зарубежные товарищи. Желающих много, но берут Казьмина
Это уже было очень-очень сильно потом.
Я кстати догадываюсь, почему Кончаловский его взял.
Он хоть и музыкант но не вокалист. И ему было видимо всё равно кто как будет петь в его проекте.
Гораздо интереснее как он в БВ попал. Но сие есть тайна.
Анончики, мне зашла песня про Бабу Ягу в исполнении Казьмина. Захотелось посмотреть на него в роли светлых, позитивных персонажей. Возможно даже в комедиях. Что посоветуете?
Анончики, мне зашла песня про Бабу Ягу в исполнении Казьмина. Захотелось посмотреть на него в роли светлых, позитивных персонажей. Возможно даже в комедиях. Что посоветуете?
А чем Диббук не комедия?
Франческо из Ромео против Джульетты, милый до невозможности. Сеймур из Магазинчик ужасов.
Бал вампиров, если вдруг не смотрел.
Это уже было очень-очень сильно потом.
Он хоть и музыкант но не вокалист. И ему было видимо всё равно кто как будет петь в его проекте.
Гораздо интереснее как он в БВ попал. Но сие есть тайна.
Конечно для тебя тайна, ведь у Кончаловского нет слуха и музыкальных руководителей, а ещё у кучи других режиссеров и постановщиков, ведь могли взять твоих любимок, а взяли вот этого
Анон пишет:Это уже было очень-очень сильно потом.
Гораздо интереснее как он в БВ попал. Но сие есть тайна.Конечно для тебя тайна, ведь у Кончаловского нет слуха и музыкальных руководителей, а ещё у кучи других режиссеров и постановщиков, ведь могли взять твоих любимок, а взяли вот этого
Не знаю про каких ты там любимок, но то что на главную роль не смогли найти хорошо поющего артиста, очень показательно. Если конечно Казьмин вообще реально проходил кастинг а не чисто формально, а всё решалось совсем в других местах.
Не знаю про каких ты там любимок, но то что на главную роль не смогли найти хорошо поющего артиста, очень показательно. Если конечно Казьмин вообще реально проходил кастинг а не чисто формально, а всё решалось совсем в других местах.
Ты таки думаешь через диван И с Франдетти, и с Чусовой, и с Богачевым, и с Нефедовым, и с Кончаловский и с...там ещё длинный список ))) как так и смог парень не умеющий петь везде пролезть.
Ты таки думаешь через диван
И с Франдетти, и с Чусовой, и с Богачевым, и с Нефедовым, и с Кончаловский и с...там ещё длинный список ))) как так и смог парень не умеющий петь везде пролезть.
Балтуса забыли! Какая же роковуха этот ваш Казьмин всех охмурил - никто не устоял.
Анон пишет:Не знаю про каких ты там любимок, но то что на главную роль не смогли найти хорошо поющего артиста, очень показательно. Если конечно Казьмин вообще реально проходил кастинг а не чисто формально, а всё решалось совсем в других местах.
Ты таки думаешь через диван
И с Франдетти, и с Чусовой, и с Богачевым, и с Нефедовым, и с Кончаловский и с...там ещё длинный список ))) как так и смог парень не умеющий петь везде пролезть.
И пролезть, и задержаться
Значит диван на регулярной основе)))
Удивительно как он успевает есть и спать при таком графике. Спектакли, концерты, регулярный диван