Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Колпаков будет гостем на концерте Вилены Соколовой.
Колпаков будет гостем на концерте Вилены Соколовой.
Аргумент.
Лэ о Лэйтиан лучше!
Зато НахПИ хуже чем у Этериуса
Зато НахПИ хуже чем у Этериуса
А вот это ещё никто не видел. Так что ты рано начал хейтить Анончик
список дерьма в студию, пжлст
Алконост
Но это все уже обсуждали. Новых тем нет?
Алконост не обсуждали! Давайте обсудим
Анон, не уводи в сторону, выше шла речь о гениальном спектакле, на который почему-то не идет зритель.
Я хожу на незакомых артистов, когда привозят что-то интересное. Понравились Аддамсы. А смотреть что-то неизвестное про любовь мне неинтересно. Готов пойти, если вместо Стаса будет мой любимка, потому что на него хожу везде.
В Алконосте хожу на секси Сидоренко. Сюжет укуренный и птички у них пьяные.
Но декор, костюмы и свет очень красивые.
Раньше в группе Музкома и еще где-то прям бои были на тему "ходите на спектакли, а не на артистов, ишь, бегаете по мальчикам". С тех пор много воды утекло. Все поняли, что деньги не растут на деревьях, в сутках не больше 24 часов, работа у всех с разным графиком, и сердцу не прикажешь.
Этот анон в пальто белом, ходит на мюзиклы, а не на артистов. Да-да, я существую!
Кто видел Сорокина в Маяковском? Стоит смотреть, или лучше на Боброва идти?
Этот анон жёстко экономит и ходит, только если хочет и мюзикл, и каст в нём.
Этот анон в пальто белом, ходит на мюзиклы, а не на артистов. Да-да, я существую!
Это не пальто, это здоровый цинизм. Не иметь привязанности к артистам - могу только позавидовать.
Этот анон ещё юн и восторжен, ходит на артистов
Когда кто-то убивается, что не идут на Он она или еще куда, а что артист для этого сделал?
Как бы есть скидки https://gorbilet.com/msk/actions/premer … kidkoj-30/
Не знаю с чего тут такая перекличка началась, но я тоже поучаствую Этот анон вообще никуда не ходит, ибо живёт в ж*пе мира, но вы пишите, пишите. Ожогин, Казьмин, хрен бы с ними, все равно вживую не услышу
Не знаю с чего тут такая перекличка началась, но я тоже поучаствую
Этот анон вообще никуда не ходит, ибо живёт в ж*пе мира, но вы пишите, пишите. Ожогин, Казьмин, хрен бы с ними, все равно вживую не услышу
+1
В смысле? Готов в записи слушать Казьмина-Орфея и Ярика-Гермеса?
Если глаза закрыть - может и ничего будет.