Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Я бы с удовольствием посмотрел, люблю минималистичные вещи, где все держится на актерской выразительности. Но я в ебенях.
Откуда столько злорадства?
Это холиварка
Покажите полное видео Он Она - заценим.
Когда кто-то убивается, что не идут на Он она или еще куда, а что артист для этого сделал? Где скидки, розыгрыши приглосов, промо-видео? Зрител наелся, они уже и на концерте где Ярик не сметают все подряд, деньги и эмоции не резиновые.
Когда кто-то убивается, что не идут на Он она или еще куда, а что артист для этого сделал? Где скидки, розыгрыши приглосов, промо-видео? Зрител наелся, они уже и на концерте где Ярик не сметают все подряд, деньги и эмоции не резиновые.
Боюсь, что у этого спектакля и концертов где Ярик немного разные аудитории
Многие ставят свои спектакли, но не находят своего зрителя. Я не знаю, что надо сделать, чтобы я пошел на Он Она, потратил деньги и время.
Многие ставят свои спектакли, но не находят своего зрителя. Я не знаю, что надо сделать, чтобы я пошел на Он Она, потратил деньги и время.
Чтобы зритель пошел, в спектакле должен быть хотя бы один актер, способный собрать аудиторию. Не благодарите.
757 страниц. Красивое.
У Юдина 43 спектакля в месяц?!
Чтобы зритель пошел, в спектакле должен быть хотя бы один актер, способный собрать аудиторию. Не благодарите.
Если спектакль ниочем или роль не подходит актеру, то сходят разок на премьеру и забудут.
У Юдина 43 спектакля в месяц?!
Вроде 49
Анон пишет:Чтобы зритель пошел, в спектакле должен быть хотя бы один актер, способный собрать аудиторию. Не благодарите.
Если спектакль ниочем или роль не подходит актеру, то сходят разок на премьеру и забудут.
Анон, не уводи в сторону, выше шла речь о гениальном спектакле, на который почему-то не идет зритель.
Анон, не уводи в сторону, выше шла речь о гениальном спектакле, на который почему-то не идет зритель.
Про гениальный не слышал. Слышал про очень хороший.
даже и не думали
список дерьма в студию, пжлст
Эх, хорошо вам в Московии, наелись... В провинции с хрустом сожрем всё, что дадут...
Леди Г, Демон Онегина, Дон Жуан
Леди Г, Демон Онегина, Дон Жуан
... Норд-Ост, Кошки, Бал Вампиров, Монте-Кристо, Призрак Оперы, Граф Орлов, Шахматы, Пётр...
Всё мюзиклы с ожогиным