Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#18876 2023-06-18 15:16:03

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Зал слишком маленький. Делал бы стоячку, что ли. Через час будет солдаут, а куча народа точно забыла, что старт продаж сегодня или кто-то уехал на выходные и т.д. Вангую, многие не попадут, обидно за них.

Это все равно не сравнится с сольником Гордеева на ДР. Вот, за кого анону обидно - за гордеевских.

#18877 2023-06-18 15:17:05

Анон

Анон пишет:

Зал слишком маленький. Делал бы стоячку, что ли. Через час будет солдаут, а куча народа точно забыла, что старт продаж сегодня или кто-то уехал на выходные и т.д. Вангую, многие не попадут, обидно за них.

Может, если куча народа забыла, так им туда и не надо? :trollface:

#18878 2023-06-18 15:27:04

Анон

Ну, за юбилейный концерт Круглова можно не переживать — Колпаков сделает ему солдаут.

#18879 2023-06-18 15:28:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У колпаковцев самые быстрые руки на диком западе - на сольник всего 28 билетов осталось.

В Москве сольников не было никогда, конечно, расхватали мгновенно.

Может вторую дату добавят?

#18880 2023-06-18 15:35:01

Анон

Там же и Егорова обещали вроде на юбилей

#18881 2023-06-18 15:47:08

Анон

Анон пишет:

Ну, за юбилейный концерт Круглова можно не переживать — Колпаков сделает ему солдаут.

А другие артисты так, в сторонке постоят  :evil:

#18882 2023-06-18 15:47:29

Анон

Анон пишет:

Там же и Егорова обещали вроде на юбилей

Тогда Круглову придется второй концерт делать. =D
А такой весь был честный и милый, хочу гостей по минимуму, хочу внимания себе. А там весь каст ПИ, похоже, приедет.

#18883 2023-06-18 15:50:42

Анон

Анон пишет:

А такой весь был честный и милый, хочу гостей по минимуму, хочу внимания себе. А там весь каст ПИ, похоже, приедет.

Анон, ты о чем? Круглов писал, что он делает концерт не как исполнитель, а как композитор, поэтому будет много гостей, который будут петь его песни.

#18884 2023-06-18 15:53:35

Анон

Не знаю-не знаю, на соседнем форуме писали, что у АиС много собственных фанов, что они сами залы на 400 человек легко продавали. Хватит ли им 1000 мест или сколько их там намечается?

#18885 2023-06-18 15:54:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты о чем? Круглов писал, что он делает концерт не как исполнитель, а как композитор, поэтому будет много гостей, который будут петь его песни.

Искать лень, давно он это писал. Пересмотрел, значит, формат своего юбилея.

#18886 2023-06-18 15:56:59

Анон

Анон пишет:

Не знаю-не знаю, на соседнем форуме писали, что у АиС много собственных фанов, что они сами залы на 400 человек легко продавали. Хватит ли им 1000 мест или сколько их там намечается?

В 1930 около 600 мест

#18887 2023-06-18 16:16:58

Анон

Шутки шутками, но на Егорова, который поет Гондолин или Шансон де Жест, я покупаю билет немедленно, даже если у него всего одна песня :yeah:

#18888 2023-06-18 16:20:39

Анон

Анон пишет:

Шутки шутками, но на Егорова, который поет Гондолин или Шансон де Жест, я покупаю билет немедленно, даже если у него всего одна песня :yeah:

А как заранее узнать, что он будет это петь?

#18889 2023-06-18 16:23:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никак. Но я обрадуюсь и пойду сразу, как увижу анонс его там :)

#18890 2023-06-18 16:31:06

Анон

Егоров скорее всего будет петь что-то из ПИ и Икара.

#18891 2023-06-18 16:40:42

Анон

Анон пишет:

Егоров скорее всего будет петь что-то из ПИ и Икара.

Мне тоже так думается.

#18892 2023-06-18 20:35:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-первых, он и сам петь умееть, во-вторых, у него всего 2 проекта, будет странно если будут просто обрывки спектаклей, спетые гостями, которые и так поют это на сцене на нормальных спектаклях

#18893 2023-06-18 20:56:19

Анон

Анон пишет:

Думаю, вполне реально получить спойлеры. Анон следит за пабликом Круглестро, так что если увидит, принесет.

#18894 2023-06-18 23:37:24

Анон

Анон пишет:

Судя по количеству и содержанию отзывов, Казанова получился не шедевром  :troll:
Кто смотрел, скажите, Колпаков в роли Казановы спас бы дело, или материал изначально безнадежный?

Безнадежно, скучно, однообразно( Актеры отлично смотрелись и слушались (анон был 17го), но материал слишком убог

#18895 2023-06-19 00:13:32

Анон

Итак посмотрела "Играй по-честному". И да - это "Чикаго". Из мерча - как обычно только программки.
Отлично играют. Режиссер А.Исаков - мастер курса. Очень понравились Вельма Келли - Анастасия Посредникова,
Рокси - Софья Сучкова (она же хореограф спектакля). Эймос - Данил Калинкин. Били Флин - Александр Эйя.
Это дипломный спектакль. И конечно это было очень трогательно...

#18896 2023-06-19 09:49:32

Анон

Анон пишет:

Я боюсь за Малевскую.
Афоня ей не подружка.
В любой момент подставит и кинет.

Не надо переживать за Малевскую, там братик - правая рука Афони, уже и в МиМ ее пропихнул.

#18897 2023-06-19 10:04:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Беляев прекрасный артист! Очень жаль, что он играет в таком недостойном д**рьме

Плюс много :pink: Из интересных анону спектакля у него только Шагрень (прогоните из нее Кириллина, бога ради) и Он-Она, а хотелось бы еще чего-нибудь серьезного с уклоном в драму.

Вот только народ не оценил это типа Нед***рьмо и не хочет билеты покупать.  ;D

#18898 2023-06-19 10:08:48

Анон

Анон пишет:

Вот только народ не оценил это типа Нед***рьмо и не хочет билеты покупать.

Кто видел - все оценили. А кто слаще морковки ничего не ел, пусть дальше ходят на графиню

#18899 2023-06-19 10:25:33

Анон

Анон пишет:

Кто видел - все оценили. А кто слаще морковки ничего не ел, пусть дальше ходят на графиню

Расскажите это Беляеву.  :troll:  пусть утешится.

#18900 2023-06-19 10:34:47

Анон

Анон пишет:

Расскажите это Беляеву.    пусть утешится.

Тебе Беляев лично в суп плюнул? Откуда столько злорадства?
А Он. Она. отличный спектакль, мне понравился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума