Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Гордеево официально больше не идеален.
Ну наконец-то!
Анон уже нафантазировал гопничий полубокс с чёлочкой-медузкой у Гордеева, а тут нормальный, эстетичный андеркат. Вполне себе секси.
Ну что, аноны, как там Графов в Казанове?
Ну что, аноны, как там Графов в Казанове?
Пел неплохо, в целом скучный. На фоне Вишневской и Ростика сиотрелся бледновато.
Графов это Графов, ничего нового с ним не случилось. Старательный, но не зажигательный. Нет в нем ни харизмы, ни чертовщины. Посмотрел и забыл.
Тюююю... Всего-то? Анон уже себе напредставлял невесть чего, а тут нормальная мужская прическа
ИМХО, смотрится не очень и переход от бритого к длине сделан неаккуратно и просто некрасиво. Но волосы не зубы - отрастут.
Мне не очень прическа Кирилла, сейчас всех мальчиков в школе так стригут и говорят, что это модно. У нас в деревне.Но спасибо что не лысый.
Сидорцова про шоу Голос. Странное.
Сидорцова про шоу Голос. Странное.
А что странного? Если ты про транс и перепрошивку, то Сидорцова не вчера на эту тему двинулась, тут давно ничего удивительного.
Судя по количеству и содержанию отзывов, Казанова получился не шедевром
Кто смотрел, скажите, Колпаков в роли Казановы спас бы дело, или материал изначально безнадежный?
А нет, я наврала. Это была жопа балета
Жопа Руслана была на Колыбельной
Кто смотрел, скажите, Колпаков в роли Казановы спас бы дело, или материал изначально безнадежный?
Фанаткам Колпакова может и спас бы. А так нет, это никто спасти не способен
По сюжету я понял, что это типа про юность Казановы. А музыка как?
Мне понравилась. Новые аранжировки только в плюс
Народ пишет, что никакая. Ни одной запоминающийся песни.
Премьера - Пушкин. Рок. Любовь.
Да уж. Замах на рубль, удар на копейку. Стоило ли копья ломать?
Анон пишет:Народ пишет, что никакая. Ни одной запоминающийся песни.
Судя по отзывам он идеальная пара для Леди Г....
Обижаете! Анон «Ты мое позабытое счастье» до сих пор может напеть, хотя Леди видел еще до карантина. Леди Г - бодрый собачий бред. Под Казанову несколько раз задремывал. К тому же темно на сцене, как в погребе.
Согласна, это хуже Леди Г.
У колпаковцев самые быстрые руки на диком западе - на сольник всего 28 билетов осталось.
У колпаковцев самые быстрые руки на диком западе - на сольник всего 28 билетов осталось.
В Москве сольников не было никогда, конечно, расхватали мгновенно.
Зал слишком маленький. Делал бы стоячку, что ли. Через час будет солдаут, а куча народа точно забыла, что старт продаж сегодня или кто-то уехал на выходные и т.д. Вангую, многие не попадут, обидно за них.