Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Там были странные ракурсы) тому кто снимал, видимо, очень нравилась жопа Герасименко)
Внесите фото что ли. Я с этой стороны Герасименко совсем не знаю.
А нет, я наврала. Это была жопа балета
А нет, я наврала. Это была жопа балета
Ну вот. Хотя там и так хватает фансервисных кадров со всеми артистами.
У Смолина вышел летний клип на "Ромашки". Попса, но анону делает тепло ))
https://www.youtube.com/watch?v=PNHhf047PeA
Ну вот.
Хотя там и так хватает фансервисных кадров со всеми артистами.
Даша в корсете - наша Госпожа
Я об этом пожалею, но покажите лысого Егорова
До плеч у него волосы Можешь посмотреть в паблике Эпи, там с утра выложили фотку с концерта в Долгопрудном.
Лысого Егорова нет, но есть почти лысый Гордеев.
Кудри Егорова народное достояние и должны быть застрахованы
Лысого Егорова нет, но есть почти лысый Гордеев.
Где такую жуть показывают?
Upd. Увидела. Валерьянки мне…
Отредактировано (2023-06-16 20:14:07)
До плеч у него волосы
Учитывая ракурс на фото, скорее, выше плеч — чуть ниже подбородка. Чисто субъективное ощущение, не претендую на достоверность.
почти лысый Гордеев
Вот блин. На днях только любовался, как красиво отрастает его шевелюра. Впрочем, главное — чтобы Кириллу самому нравилось.
В последней визитке шутил (или нет) что его на этой работе мамочки часто звали на кофе
В списке донов на клип целые семьи. Может, это те самые мамочки, вместе с дочерьми.
Гордеево официально больше не идеален.
И Ростик подстригся!
Аноны, внесите почти лысого Гордеева, плиз
Под катом!!! Не травмируйте остальных!
Ну вот Ростик удачно, он стал брутальнее на мой вкус. Все таки косы до пояса после 30 ти уже перебор)
Но их так хотелось потрогать...
В честь лета что ли мужики начали волосы сбрасывать?