Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анончики, а вам не кажется,что Диваева очень изменилась в последнее время? Раньше она оставляла впечатление такой веселой жизнерадостной девушки, всегда улыбалась. А сейчас слишком серьезная и какая-то замороченная, сама в себе стала. И это еще до Голоса случилось
Анончики, а вам не кажется,что Диваева очень изменилась в последнее время? Раньше она оставляла впечатление такой веселой жизнерадостной девушки, всегда улыбалась. А сейчас слишком серьезная и какая-то замороченная, сама в себе стала. И это еще до Голоса случилось
Развод - дело нервное.
На меня она никогда не производила впечатления весёлой и жизнерадостной. Мне давно ясно, что у нее очень много тараканов.
Надеюсь, Мира не пойдет дорогой Кроля. Помнится лет 6 назад он встречался с Чураковой и такой был счастливый и задорный. Анон ходил на его концерт в Москве, он пел рок и зажигал не по-децки. А потом начал уходить в себя, концерты стали скучными, а теперь вот и вовсе ушел с радаров .
Отредактировано (2023-06-15 09:53:54)
А что там с Кролем?
Я слышал он с каким-то психотерапевтом работает?
Но кто самая богатая из артисток так и не выяснили!
Предположу, что Стоцкая или Макеева
Ланская
Точно нет
Она в огромных долгах
В "Секрете на миллион" немного об этом рассказала, но это только верхушка айсберга (
Глебушка дал интервью Абзацу.
про поездки на Донбасс, ругал иностранцев-засранцев, рассказал его ругали либероиды за патриотическую позицию
Отредактировано (2023-06-15 10:10:11)
Во-первых видео под кат, во-вторых бан на сутки за политоту вне полит. тем
Надеюсь, Мира не пойдет дорогой Кроля
А мне кажется, по ней она и идет
А что там с Кролем?
Я слышал он с каким-то психотерапевтом работает?
Хуевый психотерапевт оказался
Глебушка дал интервью Абзацу.
про поездки на Донбасс, ругал иностранцев-засранцев, рассказал его ругали либероиды за патриотическую позицию
Его еще не отменили?
В смысле он реально болен или что?
Он был нормальным. А после работы с психотерапевтом стал странным
Его еще не отменили?
ну в твиттерАх ясен пень
Ожо вон стоило всего один ролик записать что он любит свою страну так аж говном изошлись все, и болт ему сосать предлагали и все прочие западные ценности
Его еще не отменили?
Мне думается, тем, кто мог бы его отменить, он попросту не интересен.
Так Кроль не может или не хочет работать?
Главное странно, Графов вернулся и его простили а Кроля что, нет?
Уйти из сферы мюзиклов окончательно
Насчет этого не знаю, но она обещалась осенью обеими Лиями отпремьериться
Кризис среднего возраста наверно
Мне думается, тем, кто мог бы его отменить, он попросту не интересен
А разве их любимки в его мюзиклах не играют?
А что такого сделал Кроль, что его надо прощать?
А разве их любимки в его мюзиклах не играют?
Популярные артисты много где играют. Личности продюсеров, режиссеров, композиторов, либреттистов мало кого волнует, если они эту дичность старательно не выпячивают годами.
А что такого сделал Кроль, что его надо прощать?
Был единственным исполнителем роли в Канкане. Внезапно уехал и тем самым подставил театр, которому пришлось отменять спектакль