Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Мне нравится Маминов, но почему другим составом на этой роли не может быть Кирилл. Он не выглядит старше.
У нее ноты были? На лицо подготовка и преступный сговор.
У нее ноты были? На лицо подготовка и преступный сговор.
К стенке! Обоих! И в Неву!
Так Нефёдов утверждает, что пели что-то, что выдавали за арию Петра)) сами сочинили, сами спели, никаких нот, ничего такого
Решил сравнить в ДЖ Гришаеву и Макееву. У Гришаевой звонкий голос, приятный уху. Но у Макеевой голос сильнее.
https://youtu.be/KwFMpVOcFgc
Шиманскую бы туда
" Сходила" Софа, которую на входе развернули обратно, тк не подходит
Как ещё толпу именитых артистов
Ticketscloud прислал Ярику - организатору концерта Казьмина - приглашение купить билет на концерт Казьмина.
Не думаю, что их алгоритмы как-то научены различать ярика
Втихую сказать " Разберись со своими отбитыми фанатками" - может
ну если он делал что-то неразрешенное, проблема не в отбитых фанатах, как-то наивно надеяться, что на мероприятии, куда может пойти кто угодно, все будут хранить что-то в секрете.
если он делал что-то неразрешенное, проблема не в отбитых фанатах, как-то наивно надеяться, что на мероприятии, куда может пойти кто угодно, все будут хранить что-то в секрете.
Ярик поёт дочерта всякого, что ему петь точно нельзя. Однако его фанатки не носятся по чужим телегам. Годами все шито-крыто
Это везение
Ну или всем все равно что поёт Ярик.
Люблю юмор Агаты, хорошо в телеге написала:
https://t.me/AgaGolova/331
А у БВ юбилей? Я не в теме.
Анон пришел выпрашивать записи. Если кто-то позавчера был на концерте у Лоры Московской и снял "Приглашение на бал" и первый номер Макса Сапрыкина (на японском который), поделитесь, пожалуйста И "Свободу", которую Таня Шайкова пела.
ощущение того, что не будет случайных, "чужих", "приученных"...
Поясните анону, кто такие приученные? Чужие понятно - фанаты гостей, а не героини концерта. А приученные? К кому/чему приученные? Кем приученные?
Анон сломал моск.
Ticketscloud прислал Ярику - организатору концерта Казьмина - приглашение купить билет на концерт Казьмина.
А вот пусть возьмет и купит
Ярик поёт дочерта всякого, что ему петь точно нельзя. Однако его фанатки не носятся по чужим телегам.
Ничьи фанатки не носятся, это Ожо не повезло
Может закроем уже тему, а? Пусть они сами там внутри разберутся, кто виноват и что делать. А вот музыка в телеге у Нефёдова понравилась, классно.
А ещё, это... Я заранее предупреждаю... Скидок и промо-кодов не будет... Казьмина с Баяруносом тоже🤣🤣🤣
при всей любви к Агате и безразличию к наличию Казьмина и Баярунаса на этом концерте подозреваю, что многие тоже считают цену чрезмерной
и не идут, не потому что там нет Ярика
А приученные? К кому/чему приученные? Кем приученные?
Анон тоже не понял может фоном полюбившие на мероприятиях с другими артистами...
Анон пишет:А ещё, это... Я заранее предупреждаю... Скидок и промо-кодов не будет... Казьмина с Баяруносом тоже🤣🤣🤣
при всей любви к Агате и безразличию к наличию Казьмина и Баярунаса на этом концерте подозреваю, что многие тоже считают цену чрезмерной
и не идут, не потому что там нет Ярика
По мне и сам пост какой то жалкий. "Мне не важно... Хоть три человека..." Прям так и есть с протянутой рукой.
Хоть три человека..." Прям так и есть с протянутой рукой.
Кмк, у Бирина было в твиттере было что-то похожее. Про своих фанатов. В смысле, пусть мало, зато настоящие и тому подобное.
Отредактировано (2022-08-21 10:34:39)
подозреваю, что многие тоже считают цену чрезмерной и не идут, не потому что там нет Ярика
Да. Мне нравится Агата, и я бы сходил, но по более адекватной цене. Очень дорогой билет я только на любимку беру. Агате бы не отсекать тех, у кого она не любимка, а просто нравится, ценой, зрителей было бы больше. Притом пришедших ради неё, а не ради гостей.
Отредактировано (2022-08-21 10:39:10)