Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#18701 2023-06-15 02:08:07

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Анон третий день не поспевает читать, что тут понаписали. Что происходит?!   Но чтобы не происходило, я считаю, что Антон Авдеев лучше всех. Хочу рок-концерт от него, а не от Ростика. И в Скорпионсах тоже его. И Sex Bomb.

И кроликом, и снегурочкой, и диббуком.

#18702 2023-06-15 02:16:51

Анон

А с чего взяли, что Афоня не владелица своего театра? Разумеется, владелица. Но не зданий, здания она в аренду берет. Точнее, это не театр, а продюсерский центр. В сентябре 2013 года создала продюсерский центр «Makers Lab». (с). Выпускает свои спектакли.

#18703 2023-06-15 02:19:28

Анон

Ярик идеальный, какие про него могут быть сплетни?

В теме ПИ после долгих обсуждений выписали постановление, что он сектовод, манипулятор, пользователь женщин, игрок в любовь к фандому, золотая молодежь, закосившая под гопника, чтобы быть ближе к народу.

#18704 2023-06-15 02:32:11

Анон

Анон пишет:

Анон третий день не поспевает читать, что тут понаписали. Что происходит?! 

пальтишко сними

это холиварка а не склад с мешками

тут можешь уйти вечером на 153 странице и утром обнаружить 349, а пока читаешь пропущенное будут уже все 674

Отредактировано (2023-06-15 02:32:36)

#18705 2023-06-15 02:37:57

Анон

Анон пишет:

Ярик идеальный, какие про него могут быть сплетни?

В теме ПИ после долгих обсуждений выписали постановление, что он сектовод, манипулятор, пользователь женщин, игрок в любовь к фандому, золотая молодежь, закосившая под гопника, чтобы быть ближе к народу.

Это не в ПИ. В ПИ особо не поддержали. Это здесь было

#18706 2023-06-15 02:40:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон третий день не поспевает читать, что тут понаписали. Что происходит?! 

пальтишко сними

это холиварка а не склад с мешками

тут можешь уйти вечером на 153 странице и утром обнаружить 349, а пока читаешь пропущенное будут уже все 674

Я дранон. При чем тут пальтишко? Тут кто то за мораль что ли? Конкретно в это теме не всегда такое оживление. А тут уже третий день по 10 страниц. Видать самые болтливые в отпуске сидят. Делать больше нечего

#18707 2023-06-15 02:40:19

Анон

Мне нужна пояснительная бригада - Маяковский в телеге Школдыченко - это тот, в котором он раньше играл или тот который новый и рэп? Наверное, единственное, что меня может заставить пойти на дорогущего нового рэп-Маяковского - это Школдыченко (или еще кто-то из любимок).

#18708 2023-06-15 02:47:17

Анон

Анон пишет:

А тут уже третий день по 10 страниц. Видать самые болтливые в отпуске сидят. Делать больше нечего

ах какое несчастье, кто-то посмел на форуме писать  :lol:

#18709 2023-06-15 02:54:29

Анон

Наоборот, круто, пишите исчо, анон слоупок с интересом догоняет тред. Выскажусь про Дряблова. Лично знаю его поклонниц, они есть, они существуют и их не две штуки. Тут не пишут, вот и не всколыхнуло его Sex Bomb. Рома настолько обаятельный, милый, что я бы тоже назвал его идеальным, но идеальный уже у нас есть. Придумываю новое слово.

#18710 2023-06-15 03:15:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут уже третий день по 10 страниц. Видать самые болтливые в отпуске сидят. Делать больше нечего

ах какое несчастье, кто-то посмел на форуме писать  :lol:

Почему несчастье? Пишите на здоровье

#18711 2023-06-15 03:18:04

Анон

Анон пишет:

Мне нужна пояснительная бригада - Маяковский в телеге Школдыченко - это тот, в котором он раньше играл или тот который новый и рэп? Наверное, единственное, что меня может заставить пойти на дорогущего нового рэп-Маяковского - это Школдыченко (или еще кто-то из любимок).

Тот, в котором он раньше играл и за которого получил премию

#18712 2023-06-15 03:38:24

Анон

Анон пишет:

А тут уже третий день по 10 страниц.

Секрет прост: так жарко обсуждали деньги, что теперь не хочется сбавлять темп  ;D

#18713 2023-06-15 04:08:51

Анон

Но кто самая богатая из артисток так и не выяснили!

#18714 2023-06-15 04:57:24

Анон

Анон пишет:

Кто-то знает стримеров детей? Популярных. Что они делают, как зарабатывают?

На твиче стримера Патрика забанили, когда выяснилось, что ему еще нет 12, а стримил он сам без мамы. После этого он пошел стримить на Ютуб с мамой. Зарабатывает на чемпионатах по играм. Его состояние оценивают в 750 000 долларов.
На Твиче запрещено детям до 12 стримить без взрослых в кадре.

#18715 2023-06-15 06:49:58

Анон

Ух ты, какие обеспеченные дети

#18716 2023-06-15 07:45:43

Анон

Примеры ивангаев-милохиных наглядно продемонстрировали, что можно ничего не знать и не уметь и зарабатывать гораздо больше Ожогина.

#18717 2023-06-15 07:51:52

Анон

Анон пишет:

Анон третий день не поспевает читать, что тут понаписали. Что происходит?!   Но чтобы не происходило, я считаю, что Антон Авдеев лучше всех. Хочу рок-концерт от него, а не от Ростика. И в Скорпионсах тоже его. И Sex Bomb.

Хотеть, как говорится не вредно. Но мне кажется Антон не зажигалка с танцами, как Ермак или тот же Ростик. Стоять и красиво петь ему больше нравится и получается шикарно. Хотя конечно тоже самое можно было сказать и про Ожогина, а он возьми и зажги на танцевальном деньрожденческом концерте))
Так что рад буду обмануться, пущай делает!
А не хочите рок от Ростика, так и не приходите, нам больше достанется. :troll:

#18718 2023-06-15 07:58:35

Анон

Анон пишет:

другой кораблики устраивает для олигархов. Фе.

А что  олигархи не люди? Они тоже хотят красивых песен от красивого Ванечки. =D
Вообще, я так думаю, ожогинки довольно состоятельные дамы именно благодаря Ивану. Потому что приходилось крутиться и придумывать как заработать, чтобы хватало на все мероприятия с кумиром.
-Как вы заработали свой первый миллион?
-Однажды, я сходила на Бал вампиров и понеслась. :troll:

Отредактировано (2023-06-15 07:59:01)

#18719 2023-06-15 07:58:49

Анон

Но мне кажется Антон не зажигалка с танцами, как Ермак или тот же Ростик. Стоять и красиво петь ему больше нравится и получается шикарно. Хотя конечно тоже самое можно было сказать и про Ожогина, а он возьми и зажги на танцевальном деньрожденческом концерте))

Ожогин сам в интервью говорил, что от природы не склонен к танцам, называл себя "несгибаемым", т.е. считай, тем же деревянным. Красиво стоять и петь ему тоже ближе.
И когда ему предложили идти в консерваторию, серьёзно изучать академический вокал, он предпочёл ГИТИС, потому что там была хорошая педагог по танцам, и она много ему дала в этом плане, в конце обучения даже предлагала ему пойти танцевать в её коллектив))

Супертанцором Иван, конечно, не является. Но всё же если надо для роли, по сцене может двигаться довольно сносно.

Отредактировано (2023-06-15 07:59:39)

#18720 2023-06-15 08:00:56

Анон

Анон пишет:

Красиво стоять и петь ему тоже ближе.

Ну я так и написал. Но тем не менее Иван всегда пританцовывает, когда поет что-то веселое. Собственно его танцы любимое многими. Куча гифок, клипов, мемов.
Ваня молодец, танцует так, как будто никто не видит.
Антона пританцовывающим анон ни разу не видел.

#18721 2023-06-15 08:02:55

Анон

Вот например что умеет  "Ожогин дерево"

По-моему очень неплохо двигается, тростью красиво крутит)

https://www.youtube.com/watch?v=6X5riqYqL1s&t=137s

#18722 2023-06-15 08:32:44

Анон

Анон пишет:

-Как вы заработали свой первый миллион?
-Однажды, я сходила на Бал вампиров и понеслась.

Тут скорее как вы его потратили  =D
Ожогинки по большей своей части кораблики не любят и на них не ходят. Мы ждём концерты на земле или на крыше. Хоть джаз, хоть танцы, хоть романсы. А на кораблях пусть сама набатова катается

#18723 2023-06-15 08:34:04

Анон

Авдеев, кстати, тоже у этой мадамы концерты на корабликах давал

Отредактировано (2023-06-15 08:34:32)

#18724 2023-06-15 08:36:17

Анон

Анон пишет:

Выскажусь про Дряблова. Лично знаю его поклонниц, они есть, они существуют и их не две штуки

У него много поклонниц появилось после ввода в ДиХ. Хотя и раньше были тоже

#18725 2023-06-15 09:00:57

Анон

Анон пишет:

Антона пританцовывающим анон ни разу не видел.

Как в известной шутке про Кобзона.
Если он во время песни начинал вдруг слегка притоптывать ножкой, говорили "Что-то Иосиф совсем в разнос пошёл"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума