Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон третий день не поспевает читать, что тут понаписали. Что происходит?! Но чтобы не происходило, я считаю, что Антон Авдеев лучше всех. Хочу рок-концерт от него, а не от Ростика. И в Скорпионсах тоже его. И Sex Bomb.
И кроликом, и снегурочкой, и диббуком.
А с чего взяли, что Афоня не владелица своего театра? Разумеется, владелица. Но не зданий, здания она в аренду берет. Точнее, это не театр, а продюсерский центр. В сентябре 2013 года создала продюсерский центр «Makers Lab». (с). Выпускает свои спектакли.
Ярик идеальный, какие про него могут быть сплетни?
В теме ПИ после долгих обсуждений выписали постановление, что он сектовод, манипулятор, пользователь женщин, игрок в любовь к фандому, золотая молодежь, закосившая под гопника, чтобы быть ближе к народу.
Анон третий день не поспевает читать, что тут понаписали. Что происходит?!
пальтишко сними
это холиварка а не склад с мешками
тут можешь уйти вечером на 153 странице и утром обнаружить 349, а пока читаешь пропущенное будут уже все 674
Отредактировано (2023-06-15 02:32:36)
Ярик идеальный, какие про него могут быть сплетни?
В теме ПИ после долгих обсуждений выписали постановление, что он сектовод, манипулятор, пользователь женщин, игрок в любовь к фандому, золотая молодежь, закосившая под гопника, чтобы быть ближе к народу.
Это не в ПИ. В ПИ особо не поддержали. Это здесь было
Анон пишет:Анон третий день не поспевает читать, что тут понаписали. Что происходит?!
пальтишко сними
это холиварка а не склад с мешками
тут можешь уйти вечером на 153 странице и утром обнаружить 349, а пока читаешь пропущенное будут уже все 674
Я дранон. При чем тут пальтишко? Тут кто то за мораль что ли? Конкретно в это теме не всегда такое оживление. А тут уже третий день по 10 страниц. Видать самые болтливые в отпуске сидят. Делать больше нечего
Мне нужна пояснительная бригада - Маяковский в телеге Школдыченко - это тот, в котором он раньше играл или тот который новый и рэп? Наверное, единственное, что меня может заставить пойти на дорогущего нового рэп-Маяковского - это Школдыченко (или еще кто-то из любимок).
А тут уже третий день по 10 страниц. Видать самые болтливые в отпуске сидят. Делать больше нечего
ах какое несчастье, кто-то посмел на форуме писать
Наоборот, круто, пишите исчо, анон слоупок с интересом догоняет тред. Выскажусь про Дряблова. Лично знаю его поклонниц, они есть, они существуют и их не две штуки. Тут не пишут, вот и не всколыхнуло его Sex Bomb. Рома настолько обаятельный, милый, что я бы тоже назвал его идеальным, но идеальный уже у нас есть. Придумываю новое слово.
Мне нужна пояснительная бригада - Маяковский в телеге Школдыченко - это тот, в котором он раньше играл или тот который новый и рэп? Наверное, единственное, что меня может заставить пойти на дорогущего нового рэп-Маяковского - это Школдыченко (или еще кто-то из любимок).
Тот, в котором он раньше играл и за которого получил премию
А тут уже третий день по 10 страниц.
Секрет прост: так жарко обсуждали деньги, что теперь не хочется сбавлять темп
Но кто самая богатая из артисток так и не выяснили!
Кто-то знает стримеров детей? Популярных. Что они делают, как зарабатывают?
На твиче стримера Патрика забанили, когда выяснилось, что ему еще нет 12, а стримил он сам без мамы. После этого он пошел стримить на Ютуб с мамой. Зарабатывает на чемпионатах по играм. Его состояние оценивают в 750 000 долларов.
На Твиче запрещено детям до 12 стримить без взрослых в кадре.
Ух ты, какие обеспеченные дети
Примеры ивангаев-милохиных наглядно продемонстрировали, что можно ничего не знать и не уметь и зарабатывать гораздо больше Ожогина.
Анон третий день не поспевает читать, что тут понаписали. Что происходит?! Но чтобы не происходило, я считаю, что Антон Авдеев лучше всех. Хочу рок-концерт от него, а не от Ростика. И в Скорпионсах тоже его. И Sex Bomb.
Хотеть, как говорится не вредно. Но мне кажется Антон не зажигалка с танцами, как Ермак или тот же Ростик. Стоять и красиво петь ему больше нравится и получается шикарно. Хотя конечно тоже самое можно было сказать и про Ожогина, а он возьми и зажги на танцевальном деньрожденческом концерте))
Так что рад буду обмануться, пущай делает!
А не хочите рок от Ростика, так и не приходите, нам больше достанется.
другой кораблики устраивает для олигархов. Фе.
А что олигархи не люди? Они тоже хотят красивых песен от красивого Ванечки.
Вообще, я так думаю, ожогинки довольно состоятельные дамы именно благодаря Ивану. Потому что приходилось крутиться и придумывать как заработать, чтобы хватало на все мероприятия с кумиром.
-Как вы заработали свой первый миллион?
-Однажды, я сходила на Бал вампиров и понеслась.
Отредактировано (2023-06-15 07:59:01)
Но мне кажется Антон не зажигалка с танцами, как Ермак или тот же Ростик. Стоять и красиво петь ему больше нравится и получается шикарно. Хотя конечно тоже самое можно было сказать и про Ожогина, а он возьми и зажги на танцевальном деньрожденческом концерте))
Ожогин сам в интервью говорил, что от природы не склонен к танцам, называл себя "несгибаемым", т.е. считай, тем же деревянным. Красиво стоять и петь ему тоже ближе.
И когда ему предложили идти в консерваторию, серьёзно изучать академический вокал, он предпочёл ГИТИС, потому что там была хорошая педагог по танцам, и она много ему дала в этом плане, в конце обучения даже предлагала ему пойти танцевать в её коллектив))
Супертанцором Иван, конечно, не является. Но всё же если надо для роли, по сцене может двигаться довольно сносно.
Отредактировано (2023-06-15 07:59:39)
Красиво стоять и петь ему тоже ближе.
Ну я так и написал. Но тем не менее Иван всегда пританцовывает, когда поет что-то веселое. Собственно его танцы любимое многими. Куча гифок, клипов, мемов.
Ваня молодец, танцует так, как будто никто не видит.
Антона пританцовывающим анон ни разу не видел.
Вот например что умеет "Ожогин дерево"
По-моему очень неплохо двигается, тростью красиво крутит)
-Как вы заработали свой первый миллион?
-Однажды, я сходила на Бал вампиров и понеслась.
Тут скорее как вы его потратили
Ожогинки по большей своей части кораблики не любят и на них не ходят. Мы ждём концерты на земле или на крыше. Хоть джаз, хоть танцы, хоть романсы. А на кораблях пусть сама набатова катается
Авдеев, кстати, тоже у этой мадамы концерты на корабликах давал
Отредактировано (2023-06-15 08:34:32)
Выскажусь про Дряблова. Лично знаю его поклонниц, они есть, они существуют и их не две штуки
У него много поклонниц появилось после ввода в ДиХ. Хотя и раньше были тоже
Антона пританцовывающим анон ни разу не видел.
Как в известной шутке про Кобзона.
Если он во время песни начинал вдруг слегка притоптывать ножкой, говорили "Что-то Иосиф совсем в разнос пошёл"