Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Анон пишет:а что, взяли
На кой ему из Питера в ансамбль мотаться? Сам подумай. Без работы он не сидит, мягко говоря. Где Ожогин и где ансамбль
Так потому без работы и не сидит, что его такие вещи не напрягают.
И с казаками по европам мотался, и в церковном хоре пел, и в ансамбле КиЧ после эпичного пинка в финальном кастинге пел.
И всё это, заметим, уже после Кошек.
Это было много лет назад. С 2011 года у Ивана только главные роли.
ну попел бы пару лет в ансамбле, не переломился бы
Лучше Ермака секс-бомб никто не споёт
Ну исполнение у него конечно более секси, чем у Дряблова, но анон остался при своем насчет того, что Саша был бы краше
Интересно, Иван оскорбится, если ему где-нибудь ансамбль предложат?
Я раньше жалел, что Ожогина в Шахматы не взяли. А вот они кончились, и что? Что они дали Суханову и Гордеевутв сухом остатке? Медийными они не стали. Известности не прибавилось. Гордеев в занавески подался, у Суханова тоже очередь не стоит. Два года адской работы, надеюсь хоть денег заработали. Ну играл бы там Ожогин. Добил бы свои связки, и ничего бы для него не изменилось.
Строчка в биографии, куда более значимая, чем какая-нибудь Дама Пик или ПИ. Сейчас уже не так важно, а вот когда была возможность работы за границей, да и у нас ставили иностранные постановщики это могло сыграть свою роль. Престижно.
А Ивану просто нравился тот материал и роль ему подходила, но с другой стороны - с такими проблемами со связками ему туда совсем не надо было.
Отредактировано (2023-06-14 23:10:00)
ну попел бы пару лет в ансамбле, не переломился бы
Ну зачем создавать Колпакову конкуренцию лишний раз.
Интересно, Иван оскорбится, если ему где-нибудь ансамбль предложат?
Представил, такая монументальная оглобля в ансамбле Как гвоздь на лысине
Анон пишет:Так и не нашёл Нефедов рычагов давления на Ожо, чтоб его к Кролику склонить
Матвейчук мог его на роль не утвердить.
Там кастинг когда был вообще?
Это благодаря Матвейчуку Иван в списке артистов появился. Тот ляпнул в интервью, что Ожогин будет играть, хотя Иван окончательного согласия не давал. Долго собирался все же выйти, поскольку его анонсировали, но так и не собрался.
При всей любви, Иван Кролика не вывезет. Кринжатина получится, Нефедов в яме от стыда ноты все перепутает. Не надо Ожо кроликом
Лучше Ермака секс-бомб никто не споёт
Аноны, кто в курсе, какой маньяк выбирал фото для концертной афиши Ермака? Анон чаем в монитор плюнул от ужаса.
Аноны, кто в курсе, какой маньяк выбирал фото для концертной афиши Ермака? Анон чаем в монитор плюнул от ужаса.
Подозреваю, что сам Дима и выбрал
При всей любви, Иван Кролика не вывезет. Кринжатина получится, Нефедов в яме от стыда ноты все перепутает. Не надо Ожо кроликом
То, что мертво, умереть не может Что уже кринжово, ещё более кринжовым не станет. Там весь спектакль упоротый и Кролик вместе с ним
Еще один кастинг
Продюсерский центр Penta Entartainment объявляет кастинг в мюзикл «Икар» Автор проекта, композитор ...
Опубликовано 1 июня 2023г.
‼ [club138460570|Продюсерский центр Penta Entartainment] объявляет кастинг в мюзикл «Икар»
Автор проекта, композитор - [id20928725|Антон Круглов]
Автор либретто - [id395636|Наталия Макуни]
Режиссер - [id3438792|Антон Преснов]
Приглашаются профессиональные артисты и выпускники ВУЗов с отличными вокальными и танцевальными данными!
Для участия в кастинге необходимо заполнить анкету и записать демо с вокальной партией персонажа.
Приглашение на очный кастинг, который пройдет в Москве в конце июня, осуществляется по результатам предварительного онлайн-отбора.
Подробная информация о кастинге и ролях:
http://pentagramltd.ru/IcarusTheMusical
Расписание кастинга:
01-23 июня - онлайн-тур
27-29 июня - основной очный кастинг, для прошедших онлайн-тур, в Москве
График выпуска спектакля:
Репетиционный период: сентябрь - ноябрь 2023 г., Москва
Премьера: ноябрь 2023 г., Москва
Прокат: 2023-2024 гг., Москва
Желаем удачи и с нетерпением ждем встречи с вами на кастинге
Анон третий день не поспевает читать, что тут понаписали. Что происходит?! Но чтобы не происходило, я считаю, что Антон Авдеев лучше всех. Хочу рок-концерт от него, а не от Ростика. И в Скорпионсах тоже его. И Sex Bomb. Фи на ваших казьмиожогиных. Один за красивое личико и мат на стримах гребет бабло, другой кораблики устраивает для олигархов. Фе.
Ничего не имею против Дамы Пик, Алисы и Графини, но пусть Иван если и соглашается, то на последние два. Это будет хотя бы весело. Аристократов, как в ДП, Ожогин уже сыграл немало. Скучно. Зачем нужна ещё одна абсолютно такая же роль?
Мож потому что ничего другого у него так же хорошо не получается?
Анон третий день не поспевает читать, что тут понаписали. Что происходит?!
.
Тот же вопрос
Мож потому что ничего другого у него так же хорошо не получается?
Смит другой, Смердяков другой, Ахт другой...
я считаю, что Антон Авдеев лучше всех. Хочу рок-концерт от него
Авдеев умеет в рок?
Он реально умеет все!
Авдеев академист классный, вообще не могу рок от него представить
Фи на ваших казьмиожогиных.
Хорошо, что на Женечку нашего не фи
Мед для ушей и елей на сердце. Как же красиво