Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Гордейцы, вы подождите, скоро в Даму Пик придёт Ожогин и затмит всех и вся.
Вот ему больше делать нечего как обноски донашивать
Да бросьте, аноны, колпаковцы к Казьмину очень лояльны. Может, где по пению и не в восторге, но хейтить его за что? Не до хейта нам, у нас ловля билетов на сольник на носу. После 18 июня заходите.
Казьмин бесит потому что он Казьмин а не потому что он отобрал хлеб у Ожо
Да бросьте, аноны, колпаковцы к Казьмину очень лояльны. Может, где по пению и не в восторге, но хейтить его за что?
Да, мы добрые, пусть живет
Ростику он все равно не соперник. Не был и не будет.
Отредактировано (2023-06-14 21:38:32)
Ну почему "подобрал"
Она миленькая. Мож он прям воспылал))
Ну в смысле не отбивал он её. Она прямо не пишет, но было похоже, что с мужем она рассталась сильно раньше, чем сошлась с Яриком.
Эх, Ожогин в Коне смотрелся бы куда лучше деревянного Лефлера с двойным подбородком.
Не надо. Я когда того коня послушала, у меня был единственный вопрос: сколько Ивану заплатили, что он влез а эту муть? Видимо все же не настолько много, раз он слился после первой же репы.
Гордейцы, вы подождите, скоро в Даму Пик придёт Ожогин и затмит всех и вся. Тут наступит ваша очередь снова выяснять, чьи ноги идеальнее.
Не придет. Он отказался.
Анон пишет:Эх, Ожогин в Коне смотрелся бы куда лучше деревянного Лефлера с двойным подбородком.
Не надо. Я когда того коня послушала, у меня был единственный вопрос: сколько Ивану заплатили, что он влез а эту муть? Видимо все же не настолько много, раз он слился после первой же репы.
Думаю, причина отказа даже не в деньгах.
Долго ли передумать.
Пусть лучше насчет Кролика передумает тогда.
Причина хейта ожогинками Казьмина непонятна. Роли не делят, в проектах пересекаются редко
Причина хейта казьминками Ожогина тоже также непонятна
Долго ли передумать.
А смысл вводится хрен знает куда, в спектакль который идёт уже 200 лет, который ты не премьеришь?
Чтобы что?
Реально, я не знаю сколько надо заплатить Ожогину чтобы он в этом измазался.
Думаю, причина отказа даже не в деньгах.
У него такое охреневшее лицо на репетиции было
На репетицию Графини Ожо тоже сходил. Один раз
У него такое охреневшее лицо на репетиции было
На премьере Алисы в музкоме такое же
Война фандомов будет вечной
говорят на исходе шахмат, когда начались проблемы с сергиевскими, Ожогину даже без всяких кастингов предложили ввестись
он вежливо послал нахер отказался
А смысл вводится хрен знает куда, в спектакль который идёт уже 200 лет, который ты не премьеришь?
Чтобы что?
Реально, я не знаю сколько надо заплатить Ожогину чтобы он в этом измазался.
Про измазался это ты загнул, конечно. Спектакль хороший. Но в остальном прав.
Спроси Гордеева
ну вот Гордеев пусть и затыкает пробоины если ему скучно
Война фандомов будет вечной
И во всех участвуют Ожогинки
говорят на исходе шахмат, когда начались проблемы с сергиевскими, Ожогину даже без всяких кастингов предложили ввестись
он вежливо послал нахер отказался
Кто говорит? В Шахматы никого постороннего не вводили после премьеры, кроме добора ансамбля, а Ожогина преспокойненько слили еще на этапе кастинга, так что нахер он им был нужен как кавер.
Отредактировано (2023-06-14 22:07:53)