Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Это про Манану вроде было)
Манана очень мне нравится.
Ну а нестандартная внешка ей даже добавляет харизмы.
Манана очень мне нравится.
Ну а нестандартная внешка ей даже добавляет харизмы.
Несомненно, но из-за внешних ее на большинство ролей даже рассматривать не будут, увы.
Аноны, премьера Казановы завтра уже? Интересно как Рома и Настя отпремьерятся. Они такие красивые оба
А когда это было и по поводу чего? Больше сплетен, больше! Иначе зачем мы тут собрались?
Анон, ты и так все прекрасно знаешь. Зачем на сотый круг заходить?
А когда это было и по поводу чего? Больше сплетен, больше! Иначе зачем мы тут собрались?
Год назад какая-то поклонница раскритиковала фоточки его Мадамы.
Почему это разрушило жизнь Казьмина никто точно не знает.
Не дали наверное той ночью.
Отмотай его телегу на год назад. Рукописи не горят. Какой-то Диббук забрал телефон и написал странное. С тех пор Саша няша.
Аноны, премьера Казановы завтра уже? Интересно как Рома и Настя отпремьерятся. Они такие красивые оба
Премьерит какой Рома? Их двое. Мне того который Дряблов надо.
Премьерит какой Рома? Их двое. Мне того который Дряблов надо
Дряблова там пока нет. Графов есть
Много слышу о том, что некая Афоня ест артистов. Расскажите хоть, кто это и почему ее держат в театре.
Руководительница и авторитарная правительница ЛДМ.
Руководительница и авторитарная правительница ЛДМ.
С неуравновешенной психикой
То есть не владелец... Хотя чему я удивляюсь, столько лет проработав в бюджете. Таких как будто специально на управленческие должности набирают, чтобы работники потом в цирке не смеялись, получив в голову туфлей.
Артистов жалко =((
Всё у Афонасьевой с психикой норм.
Просто она ****
Хочу сплетни про Ярика, а то Казьмин да Ожогин.
Всё у Афонасьевой с психикой норм.
Просто она ****
Тюремное прошлое дает о себе знать.
Хочу сплетни про Ярика
Начинай, мы подхватим
Хочу сплетни про Ярика
Ярик идеальный, какие про него могут быть сплетни?
Идеальный, а Январину у мужа увёл
И бывшую невесту кинул, не женившись.