Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Может не стоит здесь конкретных детей обсуждать?
Анон наткнулся на стрим с девочкой, выдержал недолго. Такого кринжа не ожидал. Бедный Казьмин.
Но я в стримах не разбираюсь, может так и надо. Кто-то знает стримеров детей? Популярных. Что они делают, как зарабатывают?
Анон наткнулся на стрим с девочкой, выдержал недолго. Такого кринжа не ожидал.
ссыль можно?
Может не стоит здесь конкретных детей обсуждать?
Не стоит. Предлагаю просто стримы последние обсудить, не упоминая имя ребенка.
Давайте лучше поговорим о том, что Вера (дочь Стоцкой) ведет себя откровенно невоспитанно и избалованно на стримах у... третьего ребенка Анастасии
Анон, приди в себя. Дрочить на Ожогина и Казьмина одной рукой и хейтить их другой - эт пожалуйста. Про детей, будь любезен, закрой тему и больше её не поднимай.
Отредактировано (2023-06-14 15:59:00)
А Вера в ТС? Взрослая женщина косит под барби-гёл. И я не понимаю ее постоянной трясучки над видео. Такой красивый дуэтник у нее был с Дрябловым. Сама видео не показывает и другим не дает.
Там героиня такая. По хорошему уже весь каст ТС, кроме Маракулина,обновлять надо. Не тянут они на студентов.
А трясучки над видео я тоже не понимаю. И смешит, что "снимать запрещено" но сторис все равно репостит. Женщина, ты определись как-нибудь!
Про детей - на холиварке закрыли тему одной поэтессы, где ее детей решили обсудить. Так что не надо.
Здесь можно обсуждать детей, которые в мюзиклах поют. В Петре офигенные детки.
Мне очень Малевская в ТС нравилась.
Что с ней будет, если она с Афоней поругается. Зря она только у нее работает.
А вообще я бы Коровашкину везде звал на роли юных дев.
Голос поразил, лицо запоминается, не кукла, интересная.
Там героиня такая. По хорошему уже весь каст ТС, кроме Маракулина,обновлять надо. Не тянут они на студентов.
А трясучки над видео я тоже не понимаю. И смешит, что "снимать запрещено" но сторис все равно репостит. Женщина, ты определись как-нибудь!
Тут приносили видео с последнего концерта. Очень надеюсь, что она не прибила автора канала.
Про детей - на холиварке закрыли тему одной поэтессы, где ее детей решили обсудить. Так что не надо.
Здесь можно обсуждать детей, которые в мюзиклах поют. В Петре офигенные детки.
Этих можно или тоже онижедети?
https://www.youtube.com/watch?v=g0mdC1hfy8Q
Можно обсуждать голоса и актерскую игру. Есть мюзиклы, где детей дофига.
Что с ней будет, если она с Афоней поругается. Зря она только у нее работает
Чем раньше она уйдет от Афони, тем для нее лучше. В ЛДМ она себя уже примой ощущает, в каждом мюзикле играет. Эта иллюзорность вмиг спадет, когда она покинет Афоню и начнет пробоваться в другие театры
Насчет детей - не примите анона за душнилу, но соблюдаем правила. Обсуждает только голоса, актерку .
Я боюсь за Малевскую.
Афоня ей не подружка.
В любой момент подставит и кинет.
Я боюсь за Малевскую.
Афоня ей не подружка.
В любой момент подставит и кинет.
Не бойся. Малевская молодая актриса с богатым опытом уже. на обочине профессии не останется
Почему Малевскую в Сары не брали?
Был прекрасный мюзикл "Баллада о маленьком сердце".
Но обсуждать во что превратился сейчас Смирнов нет никакого желания.
https://www.youtube.com/watch?v=YgUIhQWzcPQ
Много слышу о том, что некая Афоня ест артистов. Расскажите хоть, кто это и почему ее держат в театре.
В чем шутка про разрушенного/склеенного?
@ Анон
Много слышу о том, что некая Афоня ест артистов. Расскажите хоть, кто это и почему ее держат в театре.
Действительно, почему её держат в её театре
В чем шутка про разрушенного/склеенного?
это про Казьмина
Почему Карабаса Барабаса держали в кукольном театре.
Да ладно, кто тут Диевскую пухляшкой называл, вы серьезно? У нее ничего пышного кроме груди нет