Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#18476 2023-06-14 11:17:20

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Софья из нее шикарная бы вышла. Задавила бы своей харизмой и фактурой всех Петров  =D Даже Ожо бы там потерялся  :lol:

#18477 2023-06-14 11:25:21

Анон

Анон пишет:

Софья из нее шикарная бы вышла. Задавила бы своей харизмой и фактурой всех Петров  =D Даже Ожо бы там потерялся  :lol:

Вот поэтому кастинг и не прошла

#18478 2023-06-14 11:26:26

Анон

Анон пишет:

:sadcat:

#18479 2023-06-14 11:30:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говорят, Рагулин писал Анну под Свешникову, но потом ему кто-то показал сериал с Крыловой, и Риголетто пригласил ее.

Легенда гласит, что "кто-то" это Балалаев  =D

Так и было. Балалаев показал Рагулину сериал Топи с Крыловой. Мне кажется, ее взяли потому что она на молодую Терехову похожа внешне

Отредактировано (2023-06-14 11:31:32)

#18480 2023-06-14 11:35:43

Анон

Анон пишет:

Так и было. Балалаев показал Рагулину сериал Топи с Крыловой. Мне кажется, ее взяли потому что она на молодую Терехову похожа внешне

Актерски к ней претензий нет. Мне зашла куда больше Свешниковой в этой роли. По вокалу были вопросы, но я давно на графине была. Может стало лучше.

#18481 2023-06-14 12:17:23

Анон

Анон пишет:

Я послушал куски в сториз и не понимаю, как она пела Шахматы

Очевидцы говорят, что сначала пела очень хорошо, но ежедневный прокат не пошел на пользу связкам. Сейчас то же самое с небоисей

#18482 2023-06-14 12:19:21

Анон

Анон пишет:

А давайте про женщин.
Агата - королева джаза!
Дарья Бурлюкало - темная Госпожа. В демонических образах хороша, а нежной Эвридикой не зашла. "Подружку главного героя" кто угодно сыграть и спеть может, только зря таланты Даши растрачивать.
А Вера Зудина просто шикарна и держит себя, как царица. Мне больше понравилась Гекатой, хотя хороша она и в ПИ, и в МЦ

Бурлюкало хороша Лютиенью. Хотя там тоже роль нежная. Просто Эвридика сдишком безликая

#18483 2023-06-14 12:36:34

Анон

Анону попадался на ютубе ролик с разбором Орфея и там была мысль, что у Эвридики одна извилина - любовь к Орфею. Будем считать что персонаж так и прописан)

#18484 2023-06-14 12:43:18

Анон

Анон пишет:

Актерски к ней претензий нет. Мне зашла куда больше Свешниковой в этой роли. По вокалу были вопросы, но я давно на графине была. Может стало лучше.

По сравнению с премьерой очень хорошо звучит сейчас.

#18485 2023-06-14 13:11:00

Анон

Анон пишет:

Стоцкой ещё троих детей кормить  :trollface:

Старший ребенок сам зарабатывает, самостоятельный :lol:

#18486 2023-06-14 13:50:01

Анон

Анон пишет:

Бурлюкало хороша Лютиенью. Хотя там тоже роль нежная. Просто Эвридика сдишком безликая

Ее Люти мне тоже не зашла. И Крисания у Виты была бледная. Она слишком сладкая сама по себе, в роли сладких девочек она никакая. А вот стервы, злодейки — огонь.

#18487 2023-06-14 14:36:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я послушал куски в сториз и не понимаю, как она пела Шахматы

Очевидцы говорят, что сначала пела очень хорошо, но ежедневный прокат не пошел на пользу связкам. Сейчас то же самое с небоисей

В небоисе у нее равномерно выходы распределены с Ивой. А в Шахматах это только ее проблемы были, что она 90% спектаклей (по ее же словам в сторис Бродвей Москвы) играла, пока Фредди, Анатолиев и Светлан распределяли равномерно. У нее 2 кавера было, а потом вместе с Ивой вообще 3, но она никого не хотела пускать на сцену кроме себя, к тому же еще и банила тех, кому больше понравилась Флоренс Беляевой

#18488 2023-06-14 15:06:58

Анон

Анону высказаться о наболевшем.
Стараюсь избегать ДП и Графиню с ее участием.
Вишневская не вызывает бешеных восторгов, но при виде ее героинь на сцене у анона нет диссонанса.

А Вера в ТС? Взрослая женщина косит под барби-гёл. И я не понимаю ее постоянной трясучки над видео. Такой красивый дуэтник у нее был с Дрябловым. Сама видео не показывает и другим не дает.

#18489 2023-06-14 15:10:23

Анон

Анон пишет:

А вообще, Смердяков-Бирин на голову выше по вокалу и исполнению, чем Смердяков-Ярослав

Но слушать и смотреть на него невозможно. Единственный мужик в рмт, который для меня не мужик, а гопник, а у Ярика тембр приятый и он ведет себя взрослее.

#18490 2023-06-14 15:14:57

Анон

Очень смешно. Вам тоже мигрень пожелать от высоких голосов?

Мне было плохо от Калимулинной. Очень плохо, за шесть тысяч такое издевательтство.
Вишневскую люблю.
Другой анон.

#18491 2023-06-14 15:16:25

Анон

Анон пишет:

Стоцкой ещё троих детей кормить  :trollface:

Наоборот ее и ее детей кое-кто кормит.

#18492 2023-06-14 15:21:11

Анон

Гученкова играет 30 спектаклей в месяц. Должно быть много получает? Анон имеет грешок - не может отделить работу артиста от его поведения. Прочитал про кролика Ивы и теперь к ней не очень относится. Гученкова, наоборот, няша во всех отношениях. Крылова тоже няша и зайка.
Агата - самая умная ведущая и очень приятный человек, спасет любое мероприятие.

#18493 2023-06-14 15:26:06

Анон

Анон пишет:

Наоборот ее и ее детей кое-кто кормит.

П

кто?  :love:

#18494 2023-06-14 15:27:26

Анон

Анон пишет:

Анон имеет грешок - не может отделить работу артиста от его поведения. Прочитал про кролика Ивы и теперь к ней не очень относится.

Ну она же не фрикасе их него сделала в онлайне

#18495 2023-06-14 15:29:52

Анон

Анон пишет:

Гученкова играет 30 спектаклей в месяц. Должно быть много получает?

Речь идет о ставке за выход, а не о количестве выходов.)

#18496 2023-06-14 15:42:07

Анон

Давайте лучше поговорим о том, что Вера (дочь Стоцкой) ведет себя откровенно невоспитанно и избалованно на стримах у... третьего ребенка Анастасии

#18497 2023-06-14 15:45:52

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше поговорим о том, что Вера (дочь Стоцкой) ведет себя откровенно невоспитанно и избалованно на стримах у... третьего ребенка Анастасии

а что она вообще у него там делает?
Мальчик Саша решил в папашу поиграть?

Отредактировано (2023-06-14 15:46:21)

#18498 2023-06-14 15:46:13

Анон

Анон пишет:

Мне было плохо от Калимулинной. Очень плохо, за шесть тысяч такое издевательтство.
Вишневскую люблю.
Другой анон.

С Анфисой все проще: там, где голоса не хватает, она орёт. Да и звук на хитах был настроен весьма так себе.

#18499 2023-06-14 15:48:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а что она вообще у него там делает?
Мальчик Саша решил в папашу поиграть?

В старшего братика

#18500 2023-06-14 15:53:35

Анон

Анон пишет:

Вера (дочь Стоцкой) ведет себя откровенно невоспитанно и избалованно

а что тут удивительного
Мама у неё звезда, склеенный отчим - звезда, они сами себя так ведут, какую модель поведения должен воспринимать ребёнок ещё?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума