Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Софья из нее шикарная бы вышла. Задавила бы своей харизмой и фактурой всех Петров Даже Ожо бы там потерялся
Софья из нее шикарная бы вышла. Задавила бы своей харизмой и фактурой всех Петров
Даже Ожо бы там потерялся
Вот поэтому кастинг и не прошла
Софья из нее шикарная бы вышла. Задавила бы своей харизмой и фактурой всех Петров
Даже Ожо бы там потерялся
Анон пишет:Говорят, Рагулин писал Анну под Свешникову, но потом ему кто-то показал сериал с Крыловой, и Риголетто пригласил ее.
Легенда гласит, что "кто-то" это Балалаев
Так и было. Балалаев показал Рагулину сериал Топи с Крыловой. Мне кажется, ее взяли потому что она на молодую Терехову похожа внешне
Отредактировано (2023-06-14 11:31:32)
Так и было. Балалаев показал Рагулину сериал Топи с Крыловой. Мне кажется, ее взяли потому что она на молодую Терехову похожа внешне
Актерски к ней претензий нет. Мне зашла куда больше Свешниковой в этой роли. По вокалу были вопросы, но я давно на графине была. Может стало лучше.
Я послушал куски в сториз и не понимаю, как она пела Шахматы
Очевидцы говорят, что сначала пела очень хорошо, но ежедневный прокат не пошел на пользу связкам. Сейчас то же самое с небоисей
А давайте про женщин.
Агата - королева джаза!
Дарья Бурлюкало - темная Госпожа. В демонических образах хороша, а нежной Эвридикой не зашла. "Подружку главного героя" кто угодно сыграть и спеть может, только зря таланты Даши растрачивать.
А Вера Зудина просто шикарна и держит себя, как царица. Мне больше понравилась Гекатой, хотя хороша она и в ПИ, и в МЦ
Бурлюкало хороша Лютиенью. Хотя там тоже роль нежная. Просто Эвридика сдишком безликая
Анону попадался на ютубе ролик с разбором Орфея и там была мысль, что у Эвридики одна извилина - любовь к Орфею. Будем считать что персонаж так и прописан)
Актерски к ней претензий нет. Мне зашла куда больше Свешниковой в этой роли. По вокалу были вопросы, но я давно на графине была. Может стало лучше.
По сравнению с премьерой очень хорошо звучит сейчас.
Стоцкой ещё троих детей кормить
Старший ребенок сам зарабатывает, самостоятельный
Бурлюкало хороша Лютиенью. Хотя там тоже роль нежная. Просто Эвридика сдишком безликая
Ее Люти мне тоже не зашла. И Крисания у Виты была бледная. Она слишком сладкая сама по себе, в роли сладких девочек она никакая. А вот стервы, злодейки — огонь.
Анон пишет:Я послушал куски в сториз и не понимаю, как она пела Шахматы
Очевидцы говорят, что сначала пела очень хорошо, но ежедневный прокат не пошел на пользу связкам. Сейчас то же самое с небоисей
В небоисе у нее равномерно выходы распределены с Ивой. А в Шахматах это только ее проблемы были, что она 90% спектаклей (по ее же словам в сторис Бродвей Москвы) играла, пока Фредди, Анатолиев и Светлан распределяли равномерно. У нее 2 кавера было, а потом вместе с Ивой вообще 3, но она никого не хотела пускать на сцену кроме себя, к тому же еще и банила тех, кому больше понравилась Флоренс Беляевой
Анону высказаться о наболевшем.
Стараюсь избегать ДП и Графиню с ее участием.
Вишневская не вызывает бешеных восторгов, но при виде ее героинь на сцене у анона нет диссонанса.
А Вера в ТС? Взрослая женщина косит под барби-гёл. И я не понимаю ее постоянной трясучки над видео. Такой красивый дуэтник у нее был с Дрябловым. Сама видео не показывает и другим не дает.
А вообще, Смердяков-Бирин на голову выше по вокалу и исполнению, чем Смердяков-Ярослав
Но слушать и смотреть на него невозможно. Единственный мужик в рмт, который для меня не мужик, а гопник, а у Ярика тембр приятый и он ведет себя взрослее.
Очень смешно. Вам тоже мигрень пожелать от высоких голосов?
Мне было плохо от Калимулинной. Очень плохо, за шесть тысяч такое издевательтство.
Вишневскую люблю.
Другой анон.
Стоцкой ещё троих детей кормить
Наоборот ее и ее детей кое-кто кормит.
Гученкова играет 30 спектаклей в месяц. Должно быть много получает? Анон имеет грешок - не может отделить работу артиста от его поведения. Прочитал про кролика Ивы и теперь к ней не очень относится. Гученкова, наоборот, няша во всех отношениях. Крылова тоже няша и зайка.
Агата - самая умная ведущая и очень приятный человек, спасет любое мероприятие.
Наоборот ее и ее детей кое-кто кормит.
П
кто?
Анон имеет грешок - не может отделить работу артиста от его поведения. Прочитал про кролика Ивы и теперь к ней не очень относится.
Ну она же не фрикасе их него сделала в онлайне
Гученкова играет 30 спектаклей в месяц. Должно быть много получает?
Речь идет о ставке за выход, а не о количестве выходов.)
Давайте лучше поговорим о том, что Вера (дочь Стоцкой) ведет себя откровенно невоспитанно и избалованно на стримах у... третьего ребенка Анастасии
Давайте лучше поговорим о том, что Вера (дочь Стоцкой) ведет себя откровенно невоспитанно и избалованно на стримах у... третьего ребенка Анастасии
а что она вообще у него там делает?
Мальчик Саша решил в папашу поиграть?
Отредактировано (2023-06-14 15:46:21)
Мне было плохо от Калимулинной. Очень плохо, за шесть тысяч такое издевательтство.
Вишневскую люблю.
Другой анон.
С Анфисой все проще: там, где голоса не хватает, она орёт. Да и звук на хитах был настроен весьма так себе.
Вера (дочь Стоцкой) ведет себя откровенно невоспитанно и избалованно
а что тут удивительного
Мама у неё звезда, склеенный отчим - звезда, они сами себя так ведут, какую модель поведения должен воспринимать ребёнок ещё?