Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Наверное круто, что она так умеет, но если у меня от этого болят уши и голова, то слышать я это не хочу
А вы живьём слышали? Я вот в записях была такого же мнения, а потом сходила на ПИ с ней и была удивлена, больно не было, она шикарно взяла верхи.
Анончик, вам все, кто не любимцы "плохо ушкам" делают и "голова болит"? Ведь страшно с таким нежным здоровьем в театр ходить, бедненькие
Не, прикинь, даже Свешникова, на которую ты жаловался, мне плохо не делает, хоть я ее и не люблю. Даже Вишневская, когда не орёт, вокально норм. Так что проблема именно в Бахти. Но тебе не понять. Ты ж фанат.
Отредактировано (2023-06-14 09:34:42)
Анончик, вам все, кто не любимцы "плохо ушкам" делают и "голова болит"? Ведь страшно с таким нежным здоровьем в театр ходить, бедненькие
Очень смешно. Вам тоже мигрень пожелать от высоких голосов?
Ну для потрахаться да, обычно интереснее противоположный пол.
А в искусстве или спорте это странно.
Ничего странного. Это давно известный факт, что женщинам приятнее смотреть на мужчин, а мужчинам на женщин. У Мининой, например, очень много фанатов мужчин. Красивая женщина еще и рок поёт.
Женщины такие няшечки, им даже петь не обязательно
Ха-ха. Няшечки в этом бизнесе не выживают.
Среди женщин тоже есть дримкаст и мискаст, одна актриса лучше в партнёрстве с твоим ль любимым актёром, другая похуже.
Так же есть дамы, которые своими голосами способны покрыть меня мурашками. Это как раз Вера Свешникова и Анастасия Вишневская.
Отредактировано (2023-06-14 09:37:16)
А вы живьём слышали? Я вот в записях была такого же мнения, а потом сходила на ПИ с ней и была удивлена, больно не было, она шикарно взяла верхи.
Да и живьем тоже.
У Мининой, например, очень много фанатов мужчин. Красивая женщина еще и рок поёт.
Минина очень чисто поёт. Это гораздо важнее того как она выглядит. (Я мужчина если что)
А давайте про женщин.
Агата - королева джаза!
Дарья Бурлюкало - темная Госпожа. В демонических образах хороша, а нежной Эвридикой не зашла. "Подружку главного героя" кто угодно сыграть и спеть может, только зря таланты Даши растрачивать.
А Вера Зудина просто шикарна и держит себя, как царица. Мне больше понравилась Гекатой, хотя хороша она и в ПИ, и в МЦ
Диевская была шикарна в "Граф Монте-Кристо" и ДиХ. Додала стране огня и драйва
Кстати, о зп див. На вершине горы думаю триада: Стоцкая, Макеева, Гусева. В Музкоме - Диевская.
Стоцкой ещё троих детей кормить
Дарья Бурлюкало - темная Госпожа. В демонических образах хороша, а нежной Эвридикой не зашла. "Подружку главного героя" кто угодно сыграть и спеть может, только зря таланты Даши растрачивать.
А мне она в любых образах нравится, и лучше нее Эвридики пока не видела.
Хотя вживую Эвридикой вообще видела только Шиманскую, и это было больно
Хотя бы не в одиночку
А дайте вброшу что ли. Совершенно не зашла Даша Бурлюкало в Петре. Хотя я ее люблю, но здесь совершенно мимо. И даже не сказать почему, как будто ей какого-то класса, уровня что ли, не хватает. Выглядела как ученица среди мэтров.
Это Казьмин третий?
Какой драйв от пластиковой куклы? У неё даже выражение лица почти не меняется. И если раньше хоть вокалом брала, то сейчас и с этим все очень печально. Самая переоцененная артистка топа. Всегда стараюсь выбрать состав без неё.
Очень смешно. Вам тоже мигрень пожелать от высоких голосов?
Мне ничего желать не нужно, а вам - выздоравления. Хороший специалист пропишет подходящие препараты для купирования мигрени и поможет разобраться с профилактикой. Думаю, что с театром и массовыми мероприятиями, "где громко", тоже лучше повременить. Не примите за наезд, если что, мигрень это серьезно и может привести к плохим последствиям.
Мне ничего желать не нужно, а вам - выздоравления. Хороший специалист пропишет подходящие препараты для купирования мигрени и поможет разобраться с профилактикой. Думаю, что с театром и массовыми мероприятиями, "где громко", тоже лучше повременить. Не примите за наезд, если что, мигрень это серьезно и может привести к плохим последствиям.
Спасибо за пожелание, анон, но про громкие звуки я ничего не писала. Только про мастеров бить бокалы голосом. Это не их проблема, кому-то заходит. Но я (хотя нас тут много) предпочту вокалисток с низкими голосами. И звучат мне приятнее
А "хорошие специалисты" - это что-то из приключений Даши-путешественницы
Бурлюкало, возможно, и напрасная трата на подружку гг, но от её Эвридики я натурально плакала, столько горя, обречённости, тоски, потустороннего.
Кто-нибудь понимает, как работает платье Эвридики? Оно облегающее, по телу, вроде ткань тонкая, но ничего не просвечивает. Тоже такое хочу
Имхо, Диевская довольно однообразна. ГМК и ДиХ - да, а вот Софья из неё никакая. Да и вокал слабоват. Из двоих обычно на одной роли предпочту Агату.
У Мананы шикарный вокал, но фактура ограничивает круг ролей.
А дайте вброшу что ли. Совершенно не зашла Даша Бурлюкало в Петре. Хотя я ее люблю, но здесь совершенно мимо. И даже не сказать почему, как будто ей какого-то класса, уровня что ли, не хватает. Выглядела как ученица среди мэтров.
Мне кажется, ей стоит дать шанс через годик (если её ещё будут выпускать, конечно). Премьерные показы у многих актёров бывают так себе. Им надо время, чтоб прочувствовать роль. А у Даши был ровно один показ.
У Мананы шикарный вокал, но фактура ограничивает круг ролей.
И это так обидно! Как будто пухляшка не может быть на главных ролях =(( Ладно, Манана уже взрослая женщина, студентку не сыграет. Так очень канонично может взрослую Екатерину, что первую, что вторую, все они были в теле
Анон пишет:У Мананы шикарный вокал, но фактура ограничивает круг ролей.
И это так обидно! Как будто пухляшка не может быть на главных ролях =(( Ладно, Манана уже взрослая женщина, студентку не сыграет. Так очень канонично может взрослую Екатерину, что первую, что вторую, все они были в теле
Екатериной смешно будет рядом с Киром и Лешей. С Ожогиным ещё может прокатить. Говорят, она на Софью пробовалась, но не прошла