Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#18376 2023-06-14 01:09:49

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Чушь. Я его вчера слышал так сказать а ля натюрель. Такая чистота, сила и полетность на высоких нотах, что хоронить я бы не спешил  =D
Школдыч, блин.

Ну тут уже многим советуют проверить уши, любовь она знаешь ли автоматически ноты дотягивает.

#18377 2023-06-14 01:12:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Дело не в этом. Ожогин академист. Егоров эстрадник. Это в принципе два разных типа звукоизвлечения. Ты пытаешься сравнить гудок паровоза и пожарную сирену.

Какой из него сейчас академист? O_o Все проебано давным-давным и с настоящими академическим голосами не сравнится, тот же Школдыч и то лучше выдать может.

Чушь. Я его вчера слышал так сказать а ля натюрель. Такая чистота, сила и полетность на высоких нотах, что хоронить я бы не спешил  =D
Школдыч, блин.

не корми тролля-казьминку

#18378 2023-06-14 01:12:46

Анон

Я помню видео с прогона Карамазовых, сцена в келье, где мужики всем кастом на сцене толкутся. Вальц еще не вышел, поэтому за Зосиму пел Ожогин. Пел он, конечно, на отвали, но все равно, до этого я не замечала, что у него может быть настолько противный голос. Я к Ожогину в целом с симпатией, он мне почти всегда нравится, но в том видео ужас какой-то. Вот тогда я поняла, что прежнего голоса уже не будет.

#18379 2023-06-14 01:12:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ожогин и сейчас еще мощь. Только при чем тут Егоров? Они в разной манере поют, у них разный диапазон и репертуар.

Иисуса пели оба, как и queen, можно сравнить.

Так они пели все равно в разной манере. Ожогин в рок не особо умеет. И это не от мощи голоса зависит.
И тут уже кому что больше нравится.

#18380 2023-06-14 01:13:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Школдыч, блин.

Ну тут уже многим советуют проверить уши, любовь она знаешь ли автоматически ноты дотягивает.

Жалко оркестр о моей любви не в курсе, играл себе и играл, пока середнячок ноты тянул  :troll:  даже пару лишних тактов дали солисту подержать для пущей красоты. Но тебе то отсюда виднее  :troll:

#18381 2023-06-14 01:20:05

Анон

Сашеярики сашеярятся - разлучите соулмейтов и часть фанов отвалится.

#18382 2023-06-14 01:22:14

Анон

Я со стороны наблюдаю за сашеяриковскими фанатами. Многим не особо нравятся они вдвоем. Так что если разлучить, часть фандома отвалится, часть прибудет. В целом никто не пострадает

#18383 2023-06-14 01:22:46

Анон

Где вчера Ожогин выступал то? Что было?
Отзыв бы какой.

#18384 2023-06-14 01:23:42

Анон

Когда академисты поют рок, у них может идти деформация

Яркий пример Градский.
Он мог зажечь нормально, а мог какую-то херню спороть аля Паваротти

#18385 2023-06-14 01:28:01

Анон

Академисты растягивают звуки там, где нужен резкий ритм, это далеко не все умеют, многие даже не слышат, что они не так делают.

Это ни хорошо, ни плохо, просто привычка так извлекать звук. Мало кто может переучиться. Да и надо ли?

#18386 2023-06-14 01:29:09

Анон

Анон пишет:

Где вчера Ожогин выступал то? Что было?
Отзыв бы какой.

В Калининграде. Вот такой и отзыв: вокал охрененный, дыхалка как у паровоза, голосом играет с легкостью, форсирует звук в полетность. Очень крут. Публика, услышав его впервые, бравировала каждой песне. Я и сам его не прочь был похоронить иногда, но теперь передумал  =D

#18387 2023-06-14 01:33:37

Анон

Ожогин зарабатывает больше Казьмина и Егорова. Значит, он круче.
:lol:

#18388 2023-06-14 01:35:02

Анон

Ярика забыли обсудить и сравнить вокал. Мировое зло манипуляторское.

#18389 2023-06-14 01:35:40

Анон

Анон пишет:

Ожогин зарабатывает больше Казьмина и Егорова. Значит, он круче.
:lol:

А Бузова зарабатывает больше их всех вместе взятых. Значит она еще круче

Отредактировано (2023-06-14 01:36:05)

#18390 2023-06-14 01:38:13

Анон

Анон пишет:

Ярика забыли обсудить и сравнить вокал. Мировое зло манипуляторское.

Ярик - моя печаль. Очень нравится тембр, но раздражает манера исполнения.
То в нос гундосит, то пришепетывает не в тему, то выкрикивает. А еще эти странные окончания вокальных фраз, когда он бросает ноту, и есть ощущение, что это он икнул

#18391 2023-06-14 01:38:14

Анон

У Ожогина с трех лет голос как у оперного певца, а Егоров тоже в детстве в хоре пел?

#18392 2023-06-14 01:38:49

Анон

Анон пишет:

У Ожогина с трех лет голос как у оперного певца, а Егоров тоже в детстве в хоре пел?

Да, был солистом в хоре в школе

#18393 2023-06-14 01:41:40

Анон

Анон пишет:

Сашеярики сашеярятся - разлучите соулмейтов и часть фанов отвалится.

Этот анон так дряхл, что помнит те времена, когда Ярика ещё никто не знал, а у Казьмина уже были толпы фанатов.

#18394 2023-06-14 01:45:44

Анон

Бузова из другой ниши. Не надо сравнивать теплое с мягким. Тема мюзиклов и мюзикловых артистов. И в этой теме Ожогин намбер ван.

#18395 2023-06-14 01:51:52

Анон

Где-то плачут мюзикловые женщины, у которых не обсуждают, кто круче и кто больше зарабатывает.

#18396 2023-06-14 01:53:43

Анон

Ага-ага, поэтому все ему завидуют и все хотят быть похожим на него. Если артист хочет быть популярным, обязательно равняется на Ожогина, больше же не кого  :lol:

А Лефлер, да, первоклассная мебель. Всё таки, даже в обычную песню желательно вкладывать эмоции, иначе она превращается в винчивающуюся в мозги монотонную дрель

#18397 2023-06-14 01:59:48

Анон

Этот анон так дряхл, что помнит те времена, когда Ярика ещё никто не знал, а у Казьмина уже были толпы фанатов.

С ПиН? Не толпы, но были.  Он потрясающий актер, а голос может нравится или нет, но он есть, а не как у многих драматических актеров с их попытками петь.

#18398 2023-06-14 02:03:18

Анон

Авдеев на Ожогина не равняется и нормуль.

#18399 2023-06-14 02:06:35

Анон

Анон пишет:

Он потрясающий актер

А в интернете есть полные спектакли с ним? Без пения, может посоветуешь что-то?

#18400 2023-06-14 02:07:08

Анон

Анон пишет:

Где-то плачут мюзикловые женщины, у которых не обсуждают, кто круче и кто больше зарабатывает.

Так внеси же инсайды по зп!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума