Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
На сольнике арийские песни у Жени были просто огнище. Но сольник не КК, на свои концерты он выбирает то, что его реально самого цепляет, а не чего накидает публика. На том КК вообще репертуар явно был не особо ему по душе
У Казьмина эмоционально, но, это блеющее дрожание в голосе все убивает.
И ведь никто людям которые слышали Казьмина не оплачивает походы к психотерапевту
Вообще Женя не любит эту песню. А если ему не нравится, результат налицо. Спел чисто, по нотам, но эмоций нужных нет.
Что-то тогда Евгению много чего не нравится Поет эмоционально одно и тоже постоянно, аккуратно, как-будто боится налажать. Не знаю, может в выступлениях с группой он и лучше.
И ведь никто людям которые слышали Казьмина не оплачивает походы к психотерапевту
Они сами ему платят, при этом очень даже не плохо. Даже зарубежные продюссеры.
Мышам, продолжающие плакать, но жрать кактус, он и не нужен.
Ёлки-палки, Бирина Смердяковым в Питер привезут в августе
Аноны, объясните дураку, в чем феномен Казьмина? Только не надо тут про гениальную игру и божественный вокал
Сам с ушами и глазами. Александр не бесталанный, но и не выдающийся.
Это магия. Каждая третья, увидев его, влюбляется, и ничто не способно разрушить эти чары. В единичных случаях магия разрушается, и бегут женщины прочь к Хиро, Егорову и другим мужчинам.
Они сами ему платят, при этом очень даже не плохо. Даже зарубежные продюссеры.
Продюсерам Казьмина не надо слушать
Мышам, продолжающие плакать, но жрать кактус, он и не нужен.
Так ведь Казьмин из каждого утюга.
Очень сложно на него не нарваться где-то.
Вот придёшь так на концерт где есть Глебушка, а там раз - и Казьминъ.
Ёлки-палки, Бирина Смердяковым в Питер привезут в августе
Повезло Питеру
Анончик описал эффект от звука, когда его берут тупо с пульта во время записи. Он получается плоским, без эффекта объема, и сильно отличается от того, как оно звучит в зале. Зато чистенько.
А у Казьмина вроде запись с телефона, там как раз эффект объема в зале.
Это вечная херня на официальных записях КК. Нет поканальной записи, и там сложно свести так, чтобы приблизить к реальному звуку.
Потому и не люблю их. Они все выхолощенные, без объема.
Уж лучше на телефон, хоть и не идеально, но ощущение живее, чем это пластиковое нечто.
Отредактировано (2023-06-14 00:21:21)
Анон пишет:Вообще Женя не любит эту песню. А если ему не нравится, результат налицо. Спел чисто, по нотам, но эмоций нужных нет.
Что-то тогда Евгению много чего не нравится
Поет эмоционально одно и тоже постоянно, аккуратно, как-будто боится налажать. Не знаю, может в выступлениях с группой он и лучше.
На КК - возможно. Сходила один раз на это, мне не понравилось. Какой-то суррогат. Песни под минус, артисты их плохо знают, поют так себе, чаще стебутся. Короче, больше я за свои деньги на это не пойду.
На сольниках и с группой Егоров вообще выдает взрыв по эмоциям.
Ну так анон и выбрал чуть ли не худшее его исполнение
Я не выбирал, мне ютуб подкинул. Все, что я слышал от Казьмина - я услышал против своей воли
Ну а если серьезно, на этом видео четко виден уровень исполнителей относительно друг друга, так как условия равные.
Но это описание Ярика!
они оба такие
анон нашёл песню которую Казьмин спел хорошо
когда он не пытается из себя строить певца, получается хорошо
https://www.youtube.com/watch?v=gFbNvEfSfdc
Так ведь Казьмин из каждого утюга.
Вот придёшь так на концерт где есть Глебушка, а там раз - и Казьминъ.
С Матвейчуком у него общие концерты менее, чем один раз в год, можешь удержать себя и не ходить.
Я не выбирал, мне ютуб подкинул. Все, что я слышал от Казьмина - я услышал против своей воли
![]()
Ну а если серьезно, на этом видео четко виден уровень исполнителей относительно друг друга, так как условия равные.
Угу, только это было 4 года назад еще до Шашек сейчас оба лучше поют. Ну, а Егоров вообще один из лучших отечественных вокалистов, там и Ожогин утрется по технике.
Отредактировано (2023-06-14 00:35:21)
Ну, а Егоров сейчас вообще один из лучших отечественных вокалистов, там и Ожогин утрется.
анон нашёл песню которую Казьмин спел хорошо
когда он не пытается из себя строить певца, получается хорошо
Какой он тут милый и обаятельный.
Да, да анон ты извини, но с правдой не поспоришь.
сейчас оба лучше поют
Это мое любимое исполнение песен Арии Егоровым. И да, я был на сольнике 3-го июня.
Анон пишет:Так ведь Казьмин из каждого утюга.
Вот придёшь так на концерт где есть Глебушка, а там раз - и Казьминъ.С Матвейчуком у него общие концерты менее, чем один раз в год, можешь удержать себя и не ходить.
А у них вообще бывают общие концерты? Кроме одного, который был недавно в Крокусе и где Матвейчук показал себя, мягко говоря, не очень ( но у него были какие-то серьезные проблемы с голосом, спишем на это ).
О, переключаемся на Егорова? Или Егоров добавляется к сравнениям?
ну с сумасшедшими спорить вообще нет смысла
Все кто не дрочат на Ожо великого вокалиста уже сумасшедшие? Я тебе больше скажу там и Лефлер куда лучше поет.