Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#18276 2023-06-13 21:25:09

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

У меня уже ощущение, что аноны, всячески принижающие Казьмина - это и есть сам Казьмин под прикрытием

Лишь бы обсуждали? "хоть горшком назови,только в печь не ставь"? :lol:  Вряд ли, ему есть чем заняться.

#18277 2023-06-13 21:33:11

Анон

Дали фотки с пресс-конференции Казановы. Мне вот интересно, а постановщики вообще не боятся  что больная Вишневская всех перезаразит  и пол-труппы сляжет к премьере?

#18278 2023-06-13 21:35:17

Анон

Анон пишет:

а постановщики вообще не боятся  что больная Вишневская всех перезаразит  и пол-труппы сляжет к премьере?

Нет. Постановщики такого обычно не боятся

#18279 2023-06-13 21:42:25

Анон

Анон пишет:

Дали фотки с пресс-конференции Казановы. Мне вот интересно, а постановщики вообще не боятся  что больная Вишневская всех перезаразит  и пол-труппы сляжет к премьере?

У них есть второй состав, разницы никто не заметит  :troll:

#18280 2023-06-13 21:46:05

Анон

Анон пишет:

Зачем нужна тогда больная Вишневская на пресс-конференции, если есть второй состав?

#18281 2023-06-13 21:54:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем нужна тогда больная Вишневская на пресс-конференции, если есть второй состав?

Показать главную звезду. Графовым одним публику не привлечешь.

#18282 2023-06-13 22:05:23

Анон

Какие длительные гастроли у Ивы? А "Небоися"? А мюзиклы за столиками? У неё только в этом месяце 16 спектов в МДМе, и дальше будет примерно в таком же режиме.

#18283 2023-06-13 22:09:10

Анон

Анон пишет:

Какие длительные гастроли у Ивы? А "Небоися"? А мюзиклы за столиками? У неё только в этом месяце 16 спектов в МДМе, и дальше будет примерно в таком же режиме.

Она просто не будет там играть временно, если действительно речь идет про конец июня. У нее после 22 числа нет ничего в афише, а ближайшее мероприятие, где она заявлена в мск - "Победа ихи крах" 3 июля

#18284 2023-06-13 22:10:48

Анон

Анон пишет:

Она просто не будет там играть временно, если действительно речь идет про конец июня. У нее после 22 числа нет ничего в афише, а ближайшее мероприятие, где она заявлена в мск - "Победа ихи крах" 3 июля

Ну очень длительные гастроли :troll: дней 10-11? Лень считать

#18285 2023-06-13 22:45:12

Анон

Анон пишет:

Ну очень длительные гастроли :troll:

Ага))) Учитывая, что, во-первых, у неё есть мама, которая вроде с ней живёт. Ну, по крайней мере, часто на фотках её мелькала и с дочкой её я часто видела, когда на Шашки ходила. Но даже если нет, на пару недель можно пристроить животное к друзьям или в зоогостиницу.

#18286 2023-06-13 23:19:26

Анон

я наверное упустил что-то в треде, а что за видео ЛДМ, где коллеги радовались увольнению Ивана?

#18287 2023-06-13 23:26:15

Анон

Тут все говорят как Егоров идеально поет, но тут в реках выскочило "Я свободен" от Егорова на КК и что-то так себе звучит, мягко говоря, после Кипелова, а в комментах фанатики за любимку копья ломают. У того же Казьмина, который мне выскочили следующим после прослушивания - гораздо круче на том же мероприятии звучало, более объемно и глубоко, что-ли,  а его хейтят за вокал. Прямо в раздумьях, может это у меня что-то с ушами.

#18288 2023-06-13 23:29:15

Анон

На кк по жизни жопа со звуком, артисты сами себя плохо слышат. Я б не стала на него ориентироваться.

#18289 2023-06-13 23:31:13

Анон

Анончик, не в обиду, но если в плане вокала на голубом глазу сравниваешь Егорова и Казьмина - то с ушами точно что-то не то. Не обижайся. А сравнение Егорова с Кипеловым уже понятнее. Там разные могут быть моменты.

#18290 2023-06-13 23:37:26

Анон

Анон пишет:

"Я свободен" от Егорова на КК и что-то так себе звучит, мягко говоря, после Кипелова, а в комментах фанатики за любимку копья ломают. У того же Казьмина, который мне выскочили следующим после прослушивания - гораздо круче на том же мероприятии звучало, более объемно и глубоко, что-ли,  а его хейтят за вокал. Прямо в раздумьях, может это у меня что-то с ушами.

Я не в восторге от этого его исполнения (Я свободен КК), но Казьмина вообще слушать не могу.

Все желающие могут сравнить их здесь:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-13 23:40:19)

#18291 2023-06-13 23:43:06

Анон

Я не фанат Егорова, перепевающего песни Арии (исключение - как раз Осколок льда, но там Казьмин все портит), они ему как будто под вокал не очень подходят. Но нужно понимать, что сам Кипелов петь разучился еще в начале 2000-ых.

#18292 2023-06-13 23:47:34

Анон

Анон пишет:

Но нужно понимать, что сам Кипелов петь разучился еще в начале 2000-ых.

Вот поэтому так ценен Ванечка  :please:

#18293 2023-06-13 23:49:32

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому так ценен Ванечка 

А он еще торт? Мечтаю услышать вживую…

#18294 2023-06-13 23:50:06

Анон

Тут отвратен Казьмин чуть меньше чем полностью :puke: Но его же "Я свободен" после Егорова мне крайне зашёл, очень глубоко и объемно спел, тоже с косяками, но гораздо лучше, прямо приятно ушам. Просто Егорова я устала слушать на первой минуте, поет монотонно как заезженная пластинка, что-ли. Может Александру ниже нужно петь, без этих противных высоких нот.

#18295 2023-06-13 23:52:45

Анон

Анон пишет:

Тут все говорят как Егоров идеально поет, но тут в реках выскочило "Я свободен" от Егорова на КК и что-то так себе звучит, мягко говоря, после Кипелова, а в комментах фанатики за любимку копья ломают. У того же Казьмина, который мне выскочили следующим после прослушивания - гораздо круче на том же мероприятии звучало, более объемно и глубоко, что-ли,  а его хейтят за вокал. Прямо в раздумьях, может это у меня что-то с ушами.

У тебя что-то с ушами, анон

#18296 2023-06-13 23:55:34

Анон

Анон пишет:

Тут отвратен Казьмин чуть меньше чем полностью :puke: Но его же "Я свободен" после Егорова мне крайне зашёл, очень глубоко и объемно спел, тоже с косяками, но гораздо лучше, прямо приятно ушам. Просто Егорова я устала слушать на первой минуте, поет монотонно как заезженная пластинка, что-ли. Может Александру ниже нужно петь, без этих противных высоких нот.

Ну так анон и выбрал чуть ли не худшее его исполнение :lol: уж на что я его люблю, но это кошмар, особенно на контрасте с Женей. Мне у Казьмина из "Арии" больше всего зашли "Воля и разум" и "Колизей" там прям хорошо вышло. А у Егорова я извращенно люблю исполнения КиШа хоть и не все, а с "Арией" у него раз на раз не приходится.

Отредактировано (2023-06-13 23:56:46)

#18297 2023-06-13 23:58:43

Анон

Анон пишет:

У тебя что-то с ушами, анон

Думаешь, возможно, просто второй день читаю форум. Если что, то в мюзиклы пришла ещё после Нотра, бегала ещё на служебках за Маракулиным :iloveyou:  Но тут на несколько лет выпала из тусовки.

#18298 2023-06-14 00:01:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня уже ощущение, что аноны, всячески принижающие Казьмина - это и есть сам Казьмин под прикрытием

Лишь бы обсуждали? "хоть горшком назови,только в печь не ставь"? :lol:  Вряд ли, ему есть чем заняться.

Откуда у него время на это!  :lol:

#18299 2023-06-14 00:02:21

Анон

Анон пишет:

ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу
Не удивлюсь, если большую часть сообщений тут пишут Казьмин и Ожогин

Отредактировано (2023-06-14 00:02:52)

#18300 2023-06-14 00:04:53

Анон

Вообще Женя не любит эту песню. А если ему не нравится, результат налицо. Спел чисто, по нотам, но эмоций нужных нет.
У Казьмина эмоционально, но, это блеющее дрожание в голосе все убивает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума