Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
У меня уже ощущение, что аноны, всячески принижающие Казьмина - это и есть сам Казьмин под прикрытием
Лишь бы обсуждали? "хоть горшком назови,только в печь не ставь"? Вряд ли, ему есть чем заняться.
Дали фотки с пресс-конференции Казановы. Мне вот интересно, а постановщики вообще не боятся что больная Вишневская всех перезаразит и пол-труппы сляжет к премьере?
а постановщики вообще не боятся что больная Вишневская всех перезаразит и пол-труппы сляжет к премьере?
Нет. Постановщики такого обычно не боятся
Дали фотки с пресс-конференции Казановы. Мне вот интересно, а постановщики вообще не боятся что больная Вишневская всех перезаразит и пол-труппы сляжет к премьере?
У них есть второй состав, разницы никто не заметит
У них есть второй состав, разницы никто не заметит
Зачем нужна тогда больная Вишневская на пресс-конференции, если есть второй состав?
Какие длительные гастроли у Ивы? А "Небоися"? А мюзиклы за столиками? У неё только в этом месяце 16 спектов в МДМе, и дальше будет примерно в таком же режиме.
Какие длительные гастроли у Ивы? А "Небоися"? А мюзиклы за столиками? У неё только в этом месяце 16 спектов в МДМе, и дальше будет примерно в таком же режиме.
Она просто не будет там играть временно, если действительно речь идет про конец июня. У нее после 22 числа нет ничего в афише, а ближайшее мероприятие, где она заявлена в мск - "Победа ихи крах" 3 июля
Она просто не будет там играть временно, если действительно речь идет про конец июня. У нее после 22 числа нет ничего в афише, а ближайшее мероприятие, где она заявлена в мск - "Победа ихи крах" 3 июля
Ну очень длительные гастроли дней 10-11? Лень считать
Ну очень длительные гастроли
Ага))) Учитывая, что, во-первых, у неё есть мама, которая вроде с ней живёт. Ну, по крайней мере, часто на фотках её мелькала и с дочкой её я часто видела, когда на Шашки ходила. Но даже если нет, на пару недель можно пристроить животное к друзьям или в зоогостиницу.
я наверное упустил что-то в треде, а что за видео ЛДМ, где коллеги радовались увольнению Ивана?
Тут все говорят как Егоров идеально поет, но тут в реках выскочило "Я свободен" от Егорова на КК и что-то так себе звучит, мягко говоря, после Кипелова, а в комментах фанатики за любимку копья ломают. У того же Казьмина, который мне выскочили следующим после прослушивания - гораздо круче на том же мероприятии звучало, более объемно и глубоко, что-ли, а его хейтят за вокал. Прямо в раздумьях, может это у меня что-то с ушами.
На кк по жизни жопа со звуком, артисты сами себя плохо слышат. Я б не стала на него ориентироваться.
Анончик, не в обиду, но если в плане вокала на голубом глазу сравниваешь Егорова и Казьмина - то с ушами точно что-то не то. Не обижайся. А сравнение Егорова с Кипеловым уже понятнее. Там разные могут быть моменты.
"Я свободен" от Егорова на КК и что-то так себе звучит, мягко говоря, после Кипелова, а в комментах фанатики за любимку копья ломают. У того же Казьмина, который мне выскочили следующим после прослушивания - гораздо круче на том же мероприятии звучало, более объемно и глубоко, что-ли, а его хейтят за вокал. Прямо в раздумьях, может это у меня что-то с ушами.
Я не в восторге от этого его исполнения (Я свободен КК), но Казьмина вообще слушать не могу.
Все желающие могут сравнить их здесь:
Отредактировано (2023-06-13 23:40:19)
Я не фанат Егорова, перепевающего песни Арии (исключение - как раз Осколок льда, но там Казьмин все портит), они ему как будто под вокал не очень подходят. Но нужно понимать, что сам Кипелов петь разучился еще в начале 2000-ых.
Но нужно понимать, что сам Кипелов петь разучился еще в начале 2000-ых.
Вот поэтому так ценен Ванечка
Вот поэтому так ценен Ванечка
А он еще торт? Мечтаю услышать вживую…
Тут отвратен Казьмин чуть меньше чем полностью Но его же "Я свободен" после Егорова мне крайне зашёл, очень глубоко и объемно спел, тоже с косяками, но гораздо лучше, прямо приятно ушам. Просто Егорова я устала слушать на первой минуте, поет монотонно как заезженная пластинка, что-ли. Может Александру ниже нужно петь, без этих противных высоких нот.
Тут все говорят как Егоров идеально поет, но тут в реках выскочило "Я свободен" от Егорова на КК и что-то так себе звучит, мягко говоря, после Кипелова, а в комментах фанатики за любимку копья ломают. У того же Казьмина, который мне выскочили следующим после прослушивания - гораздо круче на том же мероприятии звучало, более объемно и глубоко, что-ли, а его хейтят за вокал. Прямо в раздумьях, может это у меня что-то с ушами.
У тебя что-то с ушами, анон
Тут отвратен Казьмин чуть меньше чем полностью
Но его же "Я свободен" после Егорова мне крайне зашёл, очень глубоко и объемно спел, тоже с косяками, но гораздо лучше, прямо приятно ушам. Просто Егорова я устала слушать на первой минуте, поет монотонно как заезженная пластинка, что-ли. Может Александру ниже нужно петь, без этих противных высоких нот.
Ну так анон и выбрал чуть ли не худшее его исполнение уж на что я его люблю, но это кошмар, особенно на контрасте с Женей. Мне у Казьмина из "Арии" больше всего зашли "Воля и разум" и "Колизей" там прям хорошо вышло. А у Егорова я извращенно люблю исполнения КиШа хоть и не все, а с "Арией" у него раз на раз не приходится.
Отредактировано (2023-06-13 23:56:46)
У тебя что-то с ушами, анон
Думаешь, возможно, просто второй день читаю форум. Если что, то в мюзиклы пришла ещё после Нотра, бегала ещё на служебках за Маракулиным Но тут на несколько лет выпала из тусовки.
У меня уже ощущение, что аноны, всячески принижающие Казьмина - это и есть сам Казьмин под прикрытием
ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу
Не удивлюсь, если большую часть сообщений тут пишут Казьмин и Ожогин
Отредактировано (2023-06-14 00:02:52)
Вообще Женя не любит эту песню. А если ему не нравится, результат налицо. Спел чисто, по нотам, но эмоций нужных нет.
У Казьмина эмоционально, но, это блеющее дрожание в голосе все убивает.