Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#18176 2023-06-13 17:47:08

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Стремиться стать как Ожогин — это не зависть, даже если тебе никогда не стать как Ожогин. Это здоровое чувство конкуренции, которое очень помогает жить.

Ну Казьмин понятно.
А Ожогин кому завидует и на кого в РМТ пытается ровняться?

#18177 2023-06-13 17:49:08

Анон

Анон пишет:

По поводу того ролика из ЛДМ.
Ничего особенного я там не видел. Да коллеги веселились, радовались что Ожогина уволили.
Но прям какой-то жести я там не заметил. Ничего унижающего человеческое достоинство. Даже котопсом никто не называл.

Анон, а тебе было бы приятно, если б люди, которых ты называл друзьями, ржали над твоим увольнением и не сообщили, что тебя хотят выкинуть, как собачонку (как ты понимаешь, я не о Туркине)? Мерзкая ситуация, по-моему, куда более мерзкая, чем неформат.  Но Иван решил иначе. Слушаемся Ивана.

#18178 2023-06-13 17:51:04

Анон

Анон пишет:

Зависть — это когда не вынимаешь из темки врагини на закрытом форуме пока она пишет очередной хит, а ты никак не закончишь свой долгострой. Стремиться стать как Ожогин — это не зависть, даже если тебе никогда не стать как Ожогин. Это здоровое чувство конкуренции, которое очень помогает жить.

А с чего вообще взяли, что Казьмин равняется на Ожогина?  :really: Открыто фанател он только по Серичу, по актерам французского Моцарта тоже что-то было, у Егорова вокалом восхищался, про Ожогина слышал, что уважает, но ничего более не мелькало.

#18179 2023-06-13 17:52:43

Анон

Анон пишет:

А Ожогин кому завидует

Каждый раз когда к зеркалу подходит  ;D

#18180 2023-06-13 17:53:05

Анон

А где Казьмин вообще что-то говорил про Ожо? На стримах чтоль?

#18181 2023-06-13 17:54:30

Анон

Анон пишет:

А Ожогин кому завидует и на кого в РМТ пытается ровняться?

Ожогин восхищается Балалаевым.

Отредактировано (2023-06-13 17:59:19)

#18182 2023-06-13 17:56:49

Анон

Был прекрасный который по счету майский день, ожогинки непрерывно бякались об Казьмина :hmm:

#18183 2023-06-13 17:56:53

Анон

Анон пишет:

А где Казьмин вообще что-то говорил про Ожо? На стримах чтоль?

Да зачем говорить то? Это просто было заметно и не только мне)) И я еще раз уточняю, я не говорю что он фанат Ожогина, как артиста, он просто хотел был №1 в РМТ. Играть главные роли в крутых проектах и иметь большой фанклуб.

#18184 2023-06-13 17:58:13

Анон

Анон пишет:

Анон, а тебе было бы приятно, если б люди, которых ты называл друзьями, ржали над твоим увольнением и не сообщили, что тебя хотят выкинуть, как собачонку (как ты понимаешь, я не о Туркине)?

Нет. Мне было бы неприятно услышать такое от коллег.
В дружбу я там никакую не верю, дружба это вообще особое отношение к человеку. А тут в лучшем случае было приятельство или того меньше.
Но есть всё же некие нормы культуры человеческого общения. Можно не дружить с человеком, но например не радоваться его неприятностям.
Некрасиво это.

#18185 2023-06-13 18:00:11

Анон

Анон пишет:

А с чего вообще взяли, что Казьмин равняется на Ожогина?

Всегда походу хвалит, даже боженькой называл.

#18186 2023-06-13 18:00:53

Анон

Анон пишет:

он просто хотел был №1 в РМТ. Играть главные роли в крутых проектах и иметь большой фанклуб.

Он тебе сам сказал об этом?

#18187 2023-06-13 18:01:41

Анон

Анон пишет:

Но есть всё же некие нормы культуры человеческого общения. Можно не дружить с человеком, но например не радоваться его неприятностям.

Поддержу. Они этим портят имидж и себе, и театру, в котором работают.

#18188 2023-06-13 18:02:20

Анон

Анон пишет:

Да зачем говорить то? Это просто было заметно и не только мне))

Что заметно?
Что Казьмин спел пару песен из репертуара Ивана?
Конечно Казьмин понимает что ему есть чему поучиться  у Ожогина в плане вокала, он видел его в работе, что-то наверное мог для себя отметить.
Но так он наверное на десятки вокалистов ориентируется, особенно перепевая чужое.

Отредактировано (2023-06-13 18:04:49)

#18189 2023-06-13 18:02:42

Анон

Анон пишет:

Всегда походу хвалит, даже боженькой называл.

Казьмин всех всегда хвалит, кроме Ярика там временами может подколоть, но о коллегах всегда положительно и никак больше, он и Боброва и Коряковского расхваливал, а это соседи по роли.

Отредактировано (2023-06-13 18:04:03)

#18190 2023-06-13 18:04:26

Анон

Анон пишет:

Он тебе сам сказал об этом?

Я не пойму, что вас задевает? Ваш кумир хотел быть первым и стал им. Как он еще должен об этом сказать? Вот читаю Холиварку никого столько не любят и не хейтят одновременно, сколько Ожогина и Казьмина. Раньше про Ожогина говорили: а можно посмотреть спектакль без Ожогина? Теперь то же самое говорят про Казьмина.
Все чего хотел - добился. Молодец. =D

#18191 2023-06-13 18:08:49

Анон

Анон пишет:

Раньше про Ожогина говорили: а можно посмотреть спектакль без Ожогина? Теперь то же самое говорят про Казьмина.

Казьмин по количеству проектов скоро Ожогина обгонит - у него уже  свыше 30 мюзиклов, притом что на 11 лет младше и играть стал позже.

#18192 2023-06-13 18:16:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раньше про Ожогина говорили: а можно посмотреть спектакль без Ожогина? Теперь то же самое говорят про Казьмина.

Казьмин по количеству проектов скоро Ожогина обгонит - у него уже  свыше 30 мюзиклов, притом что на 11 лет младше и играть стал позже.

Анон, ты уже писал это несколько страниц назад, все поняли и запомнили, не волнуйся :facepalm:  Уделал старика, молодец =D

#18193 2023-06-13 18:23:10

Анон

Анон пишет:

Я не пойму, что вас задевает?

Меня удивляет, почему вас это так задевает, что уже почти неделю здесь перетирают кости Казьмину, у него поди икота не прекращается.

Анон пишет:

Ваш кумир хотел быть первым и стал им.

Насчет хотел нам ничего не известно, насчет стал первым, смешно, первым скоро станет Гордеев и не то чтобы я был против

#18194 2023-06-13 18:25:52

Анон

Анон пишет:

первым скоро станет Гордеев

Почему именно Гордеев?
И как вообще определяется кто главный артист РМТ?
По идее, как раз количеством наград, главных ролей в спектаклях, уровнем гонораров.

#18195 2023-06-13 18:35:47

Анон

Анон пишет:

Нормальные у них отношения. Ожогин приглашал Казьмина на бэки на свой дуэтник с Сэричем

Не так.
Это Казьмин написал Ожогину, и попросил его туда хоть кем-то взять.
Очень хотел с Сэричем поработать.
Поскольку на "Три тенора" Саша явно не годился, то был в бэках.

Отредактировано (2023-06-13 18:37:05)

#18196 2023-06-13 18:41:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, объясните дураку, в чем феномен Казьмина? Только не надо тут про гениальную игру и божественный вокал =) Сам с ушами и глазами. Александр не бесталанный, но и не выдающийся.

Харизма, анон. Есть прекрасные артисты с прекрасными голосами, на которых смотришь и засыпаешь. А есть Казьмин, который может в чем-то им уступает, но он яркий, привлекает внимание и даже в крошечных ролях запоминается.

#18197 2023-06-13 18:44:02

Анон

Сколько зарабатывает Казьмин?

#18198 2023-06-13 18:44:33

Анон

Анон пишет:

Альфред была самая первая большая роль Казьмина

Не первая. Альфред был через полгода после Раскольникова.

#18199 2023-06-13 18:45:08

Анон

Анон пишет:

Сколько зарабатывает Казьмин?

Это знает только Казьмин))

#18200 2023-06-13 18:46:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не пойму, что вас задевает?

Меня удивляет, почему вас это так задевает, что уже почти неделю здесь перетирают кости Казьмину, у него поди икота не прекращается.

Анон пишет:

Ваш кумир хотел быть первым и стал им.

Насчет хотел нам ничего не известно, насчет стал первым, смешно, первым скоро станет Гордеев и не то чтобы я был против

Гордеев!? Он-то каким краем? Вера шагреней для него напродюсирует? Совместно с Ким :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума