Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Как будто Золотая маска не местечковая.
![]()
Как сказал Геннадьич, получая эту премию в этом году: "Да что там Оскар, да пошёл он в жопу"Ну хоть помасштабнее, чем Утюпины
но да даже из-за нее ни ругаются, так что какой смысл о чем то меньшем рассуждать.
ЗМ?
А с чего ты решил что не срутся?
Ермак вон с Ожогиным во время ПО делили всё, включая ложки и вилки
ЗМ?
А с чего ты решил что не срутся?
Ну Казьмин с Бобровым вон ничего не выясняли.
С тех пор они оба постарели повзрослели и поумнели
За маску они не срались. За них всё делали фанатки
в чем феномен Казьмина?
Очень активная, слегка миловидная выхухоль. Когда вокруг все унылые и стремные забавно наблюдать за кем-то целеустремленным, пусть и с оттенком настырности
Он как Людмила из "Москва слезам не верит"
Ожогин Неформат сам-то комментировал, или фанатки за кумира оскорбились и на него спроецировали?
Я не думаю, что Ожогин вообще в курсе, что было такое шоу, как и большинство ожогинок. Это вы тут выкупили этот испанский стыд и об него ударяетесь зачем-то. Говно шоу. Забыть и всё.
P.S. когда Ожогина ушли из ЛДМ и ожогинки в комментах оф.группы Ивана стали нелицеприятно высказываться об артистах с ролика: "ах как я был доволен, когда Ожогин был уволен", их очень вежливо администрация попросила заткнуться и коллег не трогать. Так что по поводу неформата Иван вряд ли б вообще обратил внимание, даже если б увидел.
Отредактировано (2023-06-13 17:19:15)
Да блин, что там случилось-то?
Когда вокруг все унылые и стремные забавно наблюдать за кем-то целеустремленным, пусть и с оттенком настырности
Намекаешь, что режиссёры и продюсеры его берут по принципу "Проще дать, чем объяснить почему не хочется"?
Его в дверь а он в окно?
P.S. когда Ожогина ушли из ЛДМ и ожогинки в комментах оф.группы Ивана стали нелицеприятно высказываться об артистах с ролика: "ах как я был доволен, когда Ожогин был уволен", их очень вежливо администрация попросила заткнуться и коллег не трогать.
с такими админами группы и врагов не надо
Да блин, что там случилось-то?
В каком-то номере делали типа пародию на Ожогина. Где-то с десяток наверное страниц раньше была ссылка. Можешь тут поискать или на ютюбе найти шоу в нем самостоятельно этот номер.
В каком-то номере делали типа пародию на Ожогина. Где-то с десяток наверное страниц раньше была ссылка. Можешь тут поискать или на ютюбе найти шоу в нем самостоятельно этот номер
Не, на такое Иван точно не обидится. У него с самоиронией и с ЧЮ всё норм
Одним из админов является жена Ивана, да и сам он вероятно имеет доступ. Так что думаю, это пожелание было непосредственно от него. Ожогин прекрасно понимает, как и по чьему повелению что-то вообще происходит в ЛДМ.
Намекаешь, что режиссёры и продюсеры его берут по принципу "Проще дать, чем объяснить почему не хочется"?
Скорее "Господи, как я задолбался. Вон какой Конек-Горбунок шустренький. Сгружу на него ношу, пусть тащит"
Анон пишет:P.S. когда Ожогина ушли из ЛДМ и ожогинки в комментах оф.группы Ивана стали нелицеприятно высказываться об артистах с ролика: "ах как я был доволен, когда Ожогин был уволен", их очень вежливо администрация попросила заткнуться и коллег не трогать.
Да почему? Зачем нужен срач в офгруппе, если сабж вообще это не комментировал?
По поводу того ролика из ЛДМ.
Ничего особенного я там не видел. Да коллеги веселились, радовались что Ожогина уволили.
Но прям какой-то жести я там не заметил. Ничего унижающего человеческое достоинство. Даже котопсом никто не называл.
Иван вообще не любитель публичных скандалов, тем более с участием фанаток. Как-то бывало даже, что он лично приходил в эпицентр срача в оф.группе, чтоб точку поставить
Отредактировано (2023-06-13 17:31:15)
Да коллеги веселились, радовались что Ожогина уволили.
Тем более, когда Ожогин вернулся, эти коллеги исчезли как их и не было. Хорошо хихикает тот, кто хихикает последним
ем более, когда Ожогин вернулся, эти коллеги исчезли как их и не было
Туркин вроде и сейчас там
Даже котопсом никто не называл.
Ребят, ну серьезно. Попробуйте посмотреть еще раз, шутка на комбинацией из Ярика и Руслана, а не над Иваном.
За роликом ЛДМ явно виднеется воля Афони. Не факт что артисты вообще хотели публично говнить Ожогина.
Афоня мне кажется сама должна выходить в роли Воланда, ей бы пошло.
Зависть — это когда не вынимаешь из темки врагини на закрытом форуме пока она пишет очередной хит, а ты никак не закончишь свой долгострой. Стремиться стать как Ожогин — это не зависть, даже если тебе никогда не стать как Ожогин. Это здоровое чувство конкуренции, которое очень помогает жить.
Ничего унижающего человеческое достоинство
Они своё человеческое достоинство унижали подобным поведением. А котопёс был шуткой.