Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Кого играл Ваня до Кролока, например, в КиЧ, мы с вами прекрасно помним Так что, посмотрим, что будет дальше.
Анон пишет:
Потом он может играть мерзавцев, уже показал, что умеет. А они зачастую интереснее главных героеДа пусть играет. Было бы где.
В телеграмме.
Кого играл Ваня до Кролока, например, в КиЧ, мы с вами прекрасно помним
Так что, посмотрим, что будет дальше.
Хреново помнишь.
Чикаго, Норд-Ост, Кошки, Свадьба соек...
Всегда есть Клиффорд, Рейстлин и Даламар, Раскольников, Максим из ПТ, опять-таки новая роль в новом мюзикле ТМ ( не Швыдкому отказываться от продающегося артиста), Хонона/Диббука годик еще поиграет
И снова на арене ужасный бесталанный Казьмин
Ну просто главзло рмт
Анон пишет:Кого играл Ваня до Кролока, например, в КиЧ, мы с вами прекрасно помним
Так что, посмотрим, что будет дальше.
Хреново помнишь.
Чикаго, Норд-Ост, Кошки, Свадьба соек...
Ничего подобного в нынешних условиях уже не будет. А отечественного материала не так много. Мюзиклы про ковид - наше будущее. Боюсь, через десять лет артистам тупо не в чем будет играть.
но уж Казьмина то явно взяли из-за каменной задницы.
Перевожу с тролльского: Казьмин обошел моего любимку, нет ему прощения и Шахматы говно
Всегда есть Клиффорд, Рейстлин и Даламар, Раскольников, Максим из ПТ, опять-таки новая роль в новом мюзикле ТМ ( не Швыдкому отказываться от продающегося артиста), Хонона/Диббука годик еще поиграет
А откуда инфа про новую роль в ТМ?
Кто эти люди? Знаю только Раскольникова.
Ничего подобного в нынешних условиях уже не будет.
Да всё хорошо анончик.
Скоро мир погибнет в ядерной войне и некому играть и смотреть станет.
А пока давай исходить из того что есть на сегодня.
А откуда инфа про новую роль в ТМ?
Он пойдет на кастинг в конце июня
И вы верите, что Швыдкой, который в центре столицы не способен продать что-то кроме Икса, откажет Казьмину?
Анон пишет:но уж Казьмина то явно взяли из-за каменной задницы.
Перевожу с тролльского: Казьмин обошел моего любимку, нет ему прощения и Шахматы говно
Каменная задница это не то что ты подумала, казьминка (хотя свечку я не держал, мало ли)
Каменная задница - это колоссальная работоспособность (единственный реальный плюс Казьмина)
Про Вячеслава Молотова так раньше говорили например.
Больше всего меня веселит эта тема фанаток Казьмина. Гордееву, Суханову, Колпакову обошедшего Ивана на ту роль, на которую он претендовал, прощение есть, а Казьмину, получившего другую роль -нет.
Успокойтесь, нам не нравится Казьмин по другим причинам.
Анон пишет:Ничего подобного в нынешних условиях уже не будет.
Да всё хорошо анончик.
Скоро мир погибнет в ядерной войне и некому играть и смотреть станет.
А пока давай исходить из того что есть на сегодня.
А на сегодня у нас с премьерами негусто, а то, что есть, близко не уровня Призрака Оперы и БВ. Увы.
Ожогин на Сергиевского пробовался. Причём тут Казьмин вообще?
О чем споры, анончики? Все наши актёры прекрасны, каждый по-своему. А вот играть им по большому счету не в чем. Приличных мюзиклов днем с днем
Шахматы это любительский лживый капустник.
Пётр - это серьёзный спектакль.
Я сейчас лопну от смеха
Давайте сойдемся на том, что все мюзиклы говно, петь никто не умеет, а еще все страшные!
Колпакову обошедшего Ивана на ту роль, на которую он претендовал, прощение есть, а Казьмину, получившего другую роль -нет.
Учитывая как ожогинки бросаются на всех актеров на одной линейке с Иваном это лол
Но мне самому интересно почему они так агрессивны к несчастному Казьмину, который с Ожо ничего не делит
Тролль с Шахматами-занавесками снова с нами!
Можешь лопаться. А можешь начать изучать матчасть.
Да-да, ударили скрепами по бездуховной западной поделке. А ведь если бы Ивана взяли в Шахматы, ты бы по другому пел, тролльчик
Анон пишет:Колпакову обошедшего Ивана на ту роль, на которую он претендовал, прощение есть, а Казьмину, получившего другую роль -нет.
Учитывая как ожогинки бросаются на всех актеров на одной линейке с Иваном это лол
![]()
Но мне самому интересно почему они так агрессивны к несчастному Казьмину, который с Ожо ничего не делит
Причём тут Гордеев и Колпаков?
Они петь умеют в отличие от Казьмина.