Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Мне, как ожогинке, приятно, что всех сравнивают с Ожогиным. Ну да, а с кем еще? Просто сравнивать с Иваном Казьмина не толерантно. Очень разные артисты, которые никогда не смогут делить одну роль.
И сколько бы не было лет Ожогину сейчас и чтобы не ждало его впереди, его карьера уже удалась. Он сыграл гл роль в Бале вампиров, в Призраке оперы(выше только звезды в нашей стране), Джекилле и Хайде. Он был приглашен в Европу. Сейчас у него есть Воланд, которого можно играть еще сто лет и Петр I.
Дальше поглядим.)
Отредактировано (2023-06-12 19:08:55)
Анон пишет:Юному Казьмину 34 года.
Сзади уже напирает жадная до ролей молодёжь которая разорвёт его в клочьяПрямо сейчас идет кастинг в Икара. И почему-то продюсер ту жадную молодежь с фонарями ищет
Хотите сказать что в РМТ кроме Ожогина и Казьмина играть больше некому?
А где все эти десятки людей из Голоса? Где сотни выпускников театральных вузов?
Казьмижогины не смогут залатать собой все спектакли. Один Франдетти по 50 мюзиклов в час выпускает.
Аноны, а когда у Ожогина была операция? Я года три назад на БВ ходил вживую, первый раз услышал его, пал в любовь мгновенно. Потом не особо следил, по записям концертов не всегда понятно качество.
Аноны, а когда у Ожогина была операция? Я года три назад на БВ ходил вживую, первый раз услышал его, пал в любовь мгновенно. Потом не особо следил, по записям концертов не всегда понятно качество.
Время летит так быстро, что точно не смогу сказать, почему-то кажется, что года два назад.
Казьмина нет
Музком посчитал расходы на поезда для Ермаков, Январиной и решил, что лишняя статья для Казьмина ему ни к чему
Ну правильно. Казьмин сам сказал что его сперва взяли на Меншикова, потом сказали что не подходит, потом взяли третьим Алексеем (именно третьим) а потом решили подсократить.
Как же так, если он такая исключительная звЯзда?
Аноны, а когда у Ожогина была операция?
Ноябрь 2021 +/- месяц, точнее не помню
ааа, склееного на коленке Петра, сделанного по госзаказу сравнивать с Шахматами. К сожалению, такой премьеры, что будет обсуждаться повсеместно как БВ или Шахматы - не случилось. Сколько артов с Ожогиным было после Кролока, сколько, артов с Казьминым было после Фредди - это тоже индикатор. Так что, ждём когда заказ отработают и поставят ещё что-нибудь.
Просто сравнивать с Иваном Казьмина не толерантно. Очень разные артисты, которые никогда не смогут делить одну роль.
Где-то нервно хихикнул Баярунас...
При должном пиаре Раскольников от Артемьева у нас бы по всей стране тоже считался иконичной ролью, на уровне Ииуса и Призрака
А имеем, что он интересен только узкому кругу мюзикломанов
ааа, склееного на коленке Петра, сделанного по госзаказу сравнивать с Шахматами.
Шахматы это любительский лживый капустник.
Пётр - это серьёзный спектакль.
И Казьмин никогда не споёт как Ожогин, но Ожогин также никогда не споёт как Казьмин. Голос он индивидуален, мне нравятся оба.
Ну правильно. Казьмин сам сказал что его сперва взяли на Меншикова, потом сказали что не подходит, потом взяли третьим Алексеем (именно третьим) а потом решили подсократить.
Как же так, если он такая исключительная звЯзда?
Зато в Алису позвали, как только потребовался третий артист, и за его Альфреда театр держался до самого предельного возраста.
Где-то нервно хихикнул Баярунас...
ТочнА!
Ладно, Рагулин не в счет, у него все может быть!
но Ожогин также никогда не споёт как Казьмин.
не дай бог присниться такое
за его Альфреда театр держался до самого предельного возраста.
Причем так держался, что больше него получали только Ожогин и Ди
К сожалению, такой премьеры, что будет обсуждаться повсеместно как БВ или Шахматы - не случилось.
Ну ты и Шахматы не равняй с БВ. Так как было с БВ уже не будет)
Анон пишет:Юному Казьмину 34 года.
Сзади уже напирает жадная до ролей молодёжь которая разорвёт его в клочьяПрямо сейчас идет кастинг в Икара. И почему-то продюсер ту жадную молодежь с фонарями ищет
Идет кастинг в занавески, отчего молодежь не идёт? А ты не думал, анон, что Икар как проект, молодежи нахрен не сдался? Молодеж в ТМ на кастинге.
Зато в Алису позвали,
если бы Ожогин приложил усилия, то смог бы тоже туда кастинг пройти, у него уже не было таких проблем со связками тогда.
Зато в Алису позвали, как только потребовался третий артист, и за его Альфреда театр держался до самого предельного возраста.
Я не понимаю с чего вдруг началось то!? Казьмин востребованный артист с большой фанбазой. И Альфред он был хороший. Я никак не пойму что это доказывает?
Простите, Ожогинки, но у Ивана уже возраст...
Про амплуа что-нибудь слышал? У Казьмина осталась пара-тройка лет активной фазы максимум, потом он уже выпадет из возраста Альфредов и вечных студентов. А на роли монументальных мужчин средних лет, Казанов и прочих графов Орловых его вряд ли будут приглашать, типаж не тот
Анон пишет:Зато в Алису позвали,
если бы Ожогин приложил усилия, то смог бы тоже туда кастинг пройти, у него уже не было таких проблем со связками тогда.
Аноны, прекратите, я не могу больше ржать!
Ожогина сам Матвейчук в интервью обещал без всякого кастинга, Ваня еле отмахался, хотя в программках так и значится.
Но я не могу поверить, что мне приходится бравировать подобными фактами.
Прямо сейчас идет кастинг в Икара. И почему-то продюсер ту жадную молодежь с фонарями ищет
Салес, Раковский, Январина, Кардава. Беседин интересовался.
Анон пишет:Простите, Ожогинки, но у Ивана уже возраст...
Про амплуа что-нибудь слышал? У Казьмина осталась пара-тройка лет активной фазы максимум, потом он уже выпадет из возраста Альфредов и вечных студентов. А на роли монументальных мужчин средних лет, Казанов и прочих графов Орловых его вряд ли будут приглашать, типаж не тот
Потом он может играть мерзавцев, уже показал, что умеет. А они зачастую интереснее главных героев
Потом он может играть мерзавцев, уже показал, что умеет. А они зачастую интереснее главных герое
Да пусть играет. Было бы где.