Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Гордееву нельзя в таком играть, он идеален.
И он не любимка Франдетти.
Сторисы из Воронежа - Саша лежит на сцене, над ним Ярик поет колыбельную Карамона.
Саша ходит по сцене и поет ИХС, зрители сидят кружком не сцене, изображая паству.
Сторисы из Воронежа - Саша лежит на сцене, над ним Ярик поет колыбельную Карамона.
Фансервис такой фансервис)))
Но Гордеев тоже был Снегурочкой
А фото есть?
От Франдетти всегда ждёшь какое-то трэша.
Гордеев-снегурочка это не то. Обыденность.
Анон, ты меня пугаешь. Но Гордеев тоже был Снегурочкой. И Руслан был. Да много кто.
Но я все же предпочту Снегурочку нормального человека, а не курильщика - например, Инькову.
Более чем уверен, что будет кто-то из Питера. Никто не будет возить артистов без нужды. Ну если они не любимчик Франдетти конечно.
Отредактировано (2023-06-12 11:10:24)
Купавой бы Кардаву очень хотела посмотреть
Анон, ты меня пугаешь. Но Гордеев тоже был Снегурочкой. И Руслан был. Да много кто.
Но я все же предпочту Снегурочку нормального человека, а не курильщика - например, Инькову.
Наташа московская. А Приют Комедианта не намерен возить артистов. Да и не сопрано она. Там красивое диапазонистое меццо
Лучше - есть видео!
https://www.youtube.com/watch?v=9NYJXlZAZWw
Да, превью решило показать не Гордеева. Превью ничего не понимает в артистах
Лучше - есть видео!
Гордеев спиной это так задумано?
Отменяем ютуб
Фаны - ждут видео с концерта Хитов. Вера - постит фоточки.
Фаны - ждут видео с концерта Хитов. Вера - постит фоточки.
Фанам топать сюда: https://youtube.com/playlist?list=PL0uH … H1pyLNRVbb
Блин, я подумал какие-то хиты Бродвея очередные идут
Фанаты Казьмина так набросились на бедного Салеса. Наконец-то у Саши появился конкурент, который поет еще хуже и которого можно воодушевленно пинать.
Отредактировано (2023-06-12 16:44:52)
Фанаты Казьмина так набросились на бедного Салеса. Наконец-то у Саши появился конкурент, который поет еще хуже и которого можно воодушевленно пинать.
Если бы я сейчас пил, я бы подавился Не знаю, что там будет лет через 5, но пока Салес Казьмину не конкурент. Ни по одному показателю.
Конкурент в смысле претендует на ту же роль, а не в смысле опыта и востребованности.
Конкурент в смысле претендует на ту же роль, а не в смысле опыта и востребованности.
Если Салес претендует на ту же роль с той записью, что он выдал в телеге, то единственное, на что он может расчитывать, это фраза "Мы вам перезвоним"
То что Салес поёт значительно лучше Казьмина - общеизвестно. Притом что вокалист не особо выдающийся.
Но кого это волнует?
С каких пор вокальные данные в РМТ вообще что-то значат.
То что Салес поёт значительно лучше Казьмина - общеизвестно
Жги еще
Зато он на шпагат садится! Пусть больше танцует, чем поет