Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#17776 2023-06-12 01:16:34

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, такая зарплата только у Ожогина. Остальным о такой только мечтать

Ну те, кто шевелится, на квартиры и машины вполне зарабатывают.

Не знаю как сейчас у Ланской, но год назад она говорила в интервью, что влезла в долги.

#17777 2023-06-12 01:18:12

Анон

Анон пишет:

А Ожо чем плох? Совсем юный, хоть сейчас в пионеры принимай.

Совсем большой. Уже 17.  :troll:

#17778 2023-06-12 01:20:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Игровой возраст не равно возраст реальный. Думаю, что Дякина и Левкин там будут, а вот Ожогин вряд ли.

Дякина к декабрю точно не выйдет из декрета анончик.

Она ж во Франкештейне, а премьера осенью. Думаю, что она из декрета выйдет очень быстро, очень. Ну если здоровье не подведёт  конечно.
А Ожогин в отличие от многих своих коллег давно сам отказывается от ролей вьюношей, прекрасно понимая, что будет выглядеть смешно. Петр не считается, там буквально 15 минут из всего спектакля.

Отредактировано (2023-06-12 01:21:56)

#17779 2023-06-12 01:20:56

Анон

Анон пишет:

Егоров не курит, пьёт умеренно, про баб не будем потому что женатый человек все-таки

Мне кажется говорить про артиста "пьет" можно, когда видишь его на сцене пьяным. Было такое у Герасименко, Шварца, Бирина.

#17780 2023-06-12 01:22:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Игровой возраст не равно возраст реальный. Думаю, что Дякина и Левкин там будут, а вот Ожогин вряд ли.

Она ж во Франкештейне, а премьера осенью. Думаю, что она из декрета выйдет очень быстро, очень. Ну если здоровье не подведёт  конечно.

Пусть все будет хорошо  :heart:

#17781 2023-06-12 01:25:05

Анон

Анон пишет:

Было такое у Герасименко, Шварца, Бирина.

Это где Бирин стульями кидался и  бил письмом по роже Даламара?

Отредактировано (2023-06-12 01:25:17)

#17782 2023-06-12 01:25:36

Анон

Анон пишет:

Мне кажется говорить про артиста "пьет" можно, когда видишь его на сцене пьяным. Было такое у Герасименко, Шварца, Бирина.

Бирин сейчас вообще не пьет, недавно сам писал в твиттере. Его друзьям по занавескам стоило бы брать с него пример! :old:

#17783 2023-06-12 01:25:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Егоров не курит, пьёт умеренно, про баб не будем потому что женатый человек все-таки

Если говорить относительно пользы для здоровья и вокала, то любое пьет это пьет, а не только на сцене или в хлам.

офф

#17784 2023-06-12 01:26:21

Анон

Анон пишет:

Бирин сейчас вообще не пьет, недавно сам писал в твиттере. Его друзьям по занавескам стоило бы брать с него пример!

О да. Бирин это шикарный пример для любого артиста как не надо себя вести

#17785 2023-06-12 01:26:59

Анон

Анон пишет:

Это где Бирин стульями кидался и  бил письмом по роже Даламара?

Нет. Это Бирин просто решил что он умнее всех, без допинга  :troll:

#17786 2023-06-12 01:27:35

Анон

Анон пишет:

Бирин сейчас вообще не пьет, недавно сам писал в твиттере. Его друзьям по занавескам стоило бы брать с него пример!

Бирин уже свое выпил на две жизни вперед.

#17787 2023-06-12 01:28:09

Анон

Анон пишет:

Анон не пьет вообще совсем, даже шампанское на новый год или пиво какое, вот совсем. И ежегодно сообщает об этом во время обязательной диспансеризации наркологу/психиатру. И, опять же ежегодно, выслушивает сначала ряд уточняющих вопросов, потом сомнения, а потом видит у себя в карточке - "употребление алкоголя умеренное". Не верят.

Ну и среди врачей идиотов тоже хватает.

#17788 2023-06-12 01:28:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда видишь артиста на служаке навеселе? Такое бывает гораздо чаще, особенно после премьер и после спектаклей Рагулина. =D  многие из отпусков сторисы с бокалами явно не сока постят, нельзя ж про них сказать, что они не употребляют спиртное?

#17789 2023-06-12 01:30:54

Анон

Анон пишет:

Ты давно не видел его вблизи, анончик. Все честные 30+ уже на лице.

Зрителям вряд ли придется разглядывать его вблизи. Если он не будет петь вот так https://twitter.com/i/status/1667950999045021696

#17790 2023-06-12 01:31:00

Анон

Абсолютных трезвенников в РМТ кмк крайне мало.
Как в принципе и любом срезе нашего общества.

Но и прям запойных алкоголиков которых на спектакли возят из психиатрической больницы тоже вряд ли сильно много.

#17791 2023-06-12 01:38:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фанатическая любовь к актёрам еще никого до добра не доводила...

Ну расскажите нам свои страшные истории до чего доводит фанатская любовь? ;D

Навскидку - создательница фан-клуба певицы Селены убила ее. Ребекку Шеффер застрелил фанат. Кристину Гримми застрелил фанат и самоубился.

#17792 2023-06-12 01:59:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А Ожогин в отличие от многих своих коллег давно сам отказывается от ролей вьюношей, прекрасно понимая, что будет выглядеть смешно. Петр не считается, там буквально 15 минут из всего спектакля.

Извините за оверквотинг, но дорогие аноны, вы забываете, что в Снегурочке, помимо названных ролей, есть еще Царь, Бермята, Весна и Мороз, которых играют взрослые артисты, и которые в кастинге не обозначены. Не потому ли, что уже заняты?

Отредактировано (2023-06-12 02:00:34)

#17793 2023-06-12 02:09:07

Анон

Бирин сейчас вообще не пьет, недавно сам писал в твиттере. Его друзьям по занавескам стоило бы брать с него пример! :old:

Допиться до белой горячки, резко завязать и перейти к стадии "я невыносим, неприятен, но расскажу вам, как не пить"?  :troll:

#17794 2023-06-12 02:12:57

Анон

Извините за оверквотинг, но дорогие аноны, вы забываете, что в Снегурочке, помимо названных ролей, есть еще Царь, Бермята, Весна и Мороз, которых играют взрослые артисты, и которые в кастинге не обозначены. Не потому ли, что уже заняты?

Ожогин, Ермак, Дякина, Штыпс?  =D

#17795 2023-06-12 02:32:24

Анон

Еще легенды.

Однажды подсчитал Ермак, сколько выходов у Ожогина в ПО, сколько у него, понял, что Ожогин заработал больше. Да как закричит, затопает ножками, в стену тяжелые предметы пошвырял. Но смолчал Ожогин как обычно, ничего не ответил ему.

Однажды Ермак решил создать свою школу актерского мастерства и мюзикла. Назвал громко. Коллега это увидел и спародировал, что тоже хочет школу создать. Ермак обиделся, выкатил пост про зависть, но одумался и удалил. А школа та успешно работает. Педагоги в ней - Лисоченко, Фиргер и другие, ученики побеждают в конкурсах и на фестивалях.

#17796 2023-06-12 02:33:08

Анон

Анон пишет:

О, становится веселее. Интересно, что там по голосам, какие нужны были.
P.S. но Дякина будет снегурочкой или Купавой, ИМХО.

Отредактировано (2023-06-12 02:34:05)

#17797 2023-06-12 03:34:55

Анон

В театре на Таганке Снегурочка идет хорошая. С горячим Левкиным. Не представляю, что можно еще наворотить, чтобы это интересно было.

#17798 2023-06-12 05:30:12

Анон

Анон пишет:

P.S. но Дякина будет снегурочкой или Купавой, ИМХО.

Всё, я знаю кто будет снегурочками.
"Только посмей назвать себя  основными составом, сволочь, я лучшая Снегурка в этой песочнице"

9_Asn450cb8.jpg?size=2560x1696&quality=96&sign=eecfd75184cb458f9f7b25da6951014f&type=album

#17799 2023-06-12 05:44:47

Анон

Ну или можно  какую-нибудь такую версию забабахать. Там всё не хитро. Европейское лав-стори.
Инцест между внучками, горе в семье, трагедь.

CTPO4HHh4JY.jpg?size=2560x1707&quality=96&sign=d4a671585be6d45aff56b3859ba53d66&type=album

Отредактировано (2023-06-12 05:53:17)

#17800 2023-06-12 06:02:55

Анон

Анон, ты меня пугаешь. Но Гордеев тоже был Снегурочкой. И Руслан был. Да много кто.
Но я все же предпочту Снегурочку нормального человека, а не курильщика - например, Инькову.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума