Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Пора создавать отдельную тему "Легенды РМТ"
Вдогонку
Говорят, Сиятельный Геннадич вышел на новый уровень осознания своей невьебе́нности.
Пришёл на ка́стинг, который проводили иностранцы на новый мю́зикл. Вышел на сцену, на просьбу представиться изобразил многозначительную улыбку, мол, кто ж меня не знает. Спел, в процессе забыл строчку и пропел её на ла-ла-ла, всем видом изображая, что так и задумано (сразу всплыло в памяти: "И чего-то там ещё не помню"). На новую просьбу представиться надел дубленку и свалил из зала со словами "Позвоните, когда узнаете кто я".
Я за легенды)))
Пошла пора летних кастингов...
«Приют комедианта» объявляет кастинг профессиональных артистов-вокалистов в новый мюзикл Евгения Загота и Константина Рубинского по мотивам пьесы А.Н. Островского «Снегурочка» в постановке Алексея Франдетти.
На кастинг приглашаются профессиональные артисты, выпускники и студенты выпускных курсов театральных вузов, профессионально владеющие вокалом.
Премьера — декабрь 2023 года.
ОПИСАНИЕ РОЛЕЙ:
Снегурочка — игровой возраст 15-18 лет, сопрано;
Купава — игровой возраст 18-25 лет, меццо-сопрано;
Лель — игровой возраст 18-25 лет, тенор. Обязательны навыки битбокса;
Мизгирь — игровой возраст 20-30 лет, баритон;
Артисты ансамбля — игровой возраст 20-30 лет.
ДЛЯ УЧАСТИЯ В КАСТИНГЕ НЕОБХОДИМО:
Заполнить анкету (скачать по ссылке);
Записать видеоматериал с исполнением вокального отрывка. Видео необходимо разместить на ресурсе, позволяющем просматривать видео онлайн. Большие файлы для скачивания просматриваться не будут;
Приложить актуальную портретную фотографию без макияжа и грима;
Отправить все материалы на почту [email protected] до 5 июня 2023 года.
Вызов на очное прослушивание производится по результатам предварительного анкетирования. Желаем удачи и ждём вас на нашей сцене!
Так и хочется сказать Франдетти "Горшочек, не вари!"
По слухам Дуся Малевская собиралась на этот кастинг...
Судя по возрастному ограничению в проекте не будет не только беременной Дякиной но даже казьмижогиных.
Да и вообще почти никого с фанбазой. Просто полигон для испытаний молодёжи которой негде играть.
Но вопрос, кто на это пойдёт и зачем?
Анон пишет:На месте артиста я бы сделал проходку в жопу балкона, а на контрамарке попросил бы написать, а в следующий раз пошлю еще дальше
Ну то есть реально провел бы на спектакль наглую ебанашку?
![]()
Анон, ты не часто бываешь в музкоме, да?
В жопе балкона есть такие места, которые вроде бы места в театре, но оттуда сцену не видно, даже стоя практически, не то что сидя. И звук там такой, что... В общем, чтобы хоть что-то видеть-слышать придется три часа стоять, причем соседям это не нравится и тебя периодически просят не мешать, не нависать итд, а периодически пытаются подвинуть, чтоб тоже стоя посмотреть. А если сядешь, то вообще непонятно - чего в театр приперся, дома с компа в шакальих записях и то лучше. Вот и получается, что вроде как артист любезно не отказал, но эффект такой, что лучше бы отказал.
Из Воронежа есть кто? Там сегодня Сашеярики пели.
Зрителей мало было. Надо было звать Ожогина.
Казьмин вполне укладывается в "игровой возраст 20-25 лет". Молодо выглядящих актрис и того больше.
Отредактировано (2023-06-12 01:05:34)
Я другой анон и мне как раз недавно предлагали проходку в Музком со словами "Но имей в виду, что это жопа мира, и оттуда ничего не видно".
Судя по возрастному ограничению в проекте не будет не только беременной Дякиной но даже казьмижогиных.
Да и вообще почти никого с фанбазой. Просто полигон для испытаний молодёжи которой негде играть.
Пойдут. Детские спектакли всегда востребованы.
Я другой анон и мне как раз недавно предлагали проходку в Музком со словами "Но имей в виду, что это жопа мира, и оттуда ничего не видно".
Тебя хотели изящно послать, наверное.
Казьмин вполне укладывается в "игровой возраст 20-25 лет". Молодо выглядящих актрис и того больше.
Ну тогда пусть Снегурочкой будет Диевская
Анон пишет:До убийств, например. Можно подумать, долбанутые фанатики театральных артистов, рок-музыкантов, поп-певцов, сериальных артистов итд отличаются в пределах своей долбанутости.
Но до самоубийств всё же чаще.
Условная девочка лет 16 пришла на служебку за автографом артиста К. А он не в настроении был, сказал "Нахер пошла!" Она пришла домой и вздёрнулась, кумир же послал.
И кто тут виноват?
Думаю у всех популярных артистов есть своё маленькое кладбище, как у врачей.
А это реальный случай (хотя-бы на уровне незадокументированной легенды) или просто пример?
У них очень вредный администратор. Мне друг из руководства театра иногда берет там билеты. И по его настроению (админа),
это могут быть либо отличные места - либо ужасные. Вне зависимости от заполняемости зала... Однажды на супер-жутких местах рядом с нами сидел Ярош с Игорем Шумаевым... Так же пришедшие на оперетту от админа)
Лель - битбоксер? Оригинально)
Нет, я ничего не просил. Наоборот, человек сказал, что если что - то обращайся, будем дружить и все такое. Но к сожалению, проходки в последнее время только такие.
Ага, юна и натуральна.
Представление может и не понравится детям, зато очень зайдёт их папам
Скрипко когда ездил в Музком по проходке что-то смотреть, писал в сторис, что офигел от администратора, хамства и т.д.
Ты давно не видел его вблизи, анончик. Все честные 30+ уже на лице.
Нет, я ничего не просил. Наоборот, человек сказал, что если что - то обращайся, будем дружить и все такое. Но к сожалению, проходки в последнее время только такие.
Плюсую. Лучше самим купить, чем то что дают...
Игровой возраст не равно возраст реальный. Думаю, что Дякина и Левкин там будут, а вот Ожогин вряд ли.
Скрипко когда ездил в Музком по проходке что-то смотреть, писал в сторис, что офигел от администратора, хамства и т.д.
Он не один - кто от этого "балдел"...
Игровой возраст не равно возраст реальный. Думаю, что Дякина и Левкин там будут, а вот Ожогин вряд ли.
Дякина к декабрю точно не выйдет из декрета анончик.
А Ожо чем плох? Совсем юный, хоть сейчас в пионеры принимай.