Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема обсуждения актеров российских мюзиклов.
При чем здесь Насыров и все остальные??? Почему они вообще тут?
Выступали вместе? Усё,
Что усё?
Если кому-то рассказать что вот это суперзвезды российского мюзикла а не какие-то обычные пидорасы в гейклубе, думаешь тебе кто-то поверит?
https://www.youtube.com/watch?v=RFdhb6c6c-0
Отредактировано (2023-06-11 23:34:21)
Тема обсуждения актеров российских мюзиклов.
При чем здесь Насыров и все остальные??? Почему они вообще тут?
Пообещали привезти в Москву.
Если кому-то рассказать что вот это суперзвезды российского мюзикла а не какие-то обычные пидорасы в гейклубе, думаешь тебе кто-то поверит?
Не знаю. Не похожи ни на суперзвезд, ни на пидорасов
Анон пишет:Может тогда просветите, почему с каждым годом Ростик всё меньше играл и остальные роли - Герберта, профессора? Тут кто мешал?
Никто не мешал. Но роль Герберта Колпаков терпеть не мог, регулярно об этом говорил, а профессор, как и Герберт, вторстепенный юморной персонаж, в рамках которого не раскрыть силу вокала и вотэтовсе. Конкретно этот анон терпеть не могу любого из фон Кролоков в исполнении Колпакова, но любил его исполнение профессора и ансамблевой линейки, особенно части Людвига в паре с Гербертом-Кириллом. А вот сам Ростик хотел играть графа и, скажем так, бывал недоволен, когда вместо графа приходилось играть что-то другое. В том числе и "наказание" ему такое предложили, после чего Ростик из музкома ушел.
Профессор у Ростика был шикарный, там и вокал сложный и интересный, и сама роль, да и по сценическому времени выигрышнее Графа.
Анон, следи за культурой речи и не флуди. Я про пи.
Анон пишет:Анон пишет:Может тогда просветите, почему с каждым годом Ростик всё меньше играл и остальные роли - Герберта, профессора? Тут кто мешал?
Никто не мешал. Но роль Герберта Колпаков терпеть не мог, регулярно об этом говорил, а профессор, как и Герберт, вторстепенный юморной персонаж, в рамках которого не раскрыть силу вокала и вотэтовсе. Конкретно этот анон терпеть не могу любого из фон Кролоков в исполнении Колпакова, но любил его исполнение профессора и ансамблевой линейки, особенно части Людвига в паре с Гербертом-Кириллом. А вот сам Ростик хотел играть графа и, скажем так, бывал недоволен, когда вместо графа приходилось играть что-то другое. В том числе и "наказание" ему такое предложили, после чего Ростик из музкома ушел.
Профессор у Ростика был шикарный, там и вокал сложный и интересный, и сама роль, да и по сценическому времени выигрышнее Графа.
Профессор был шикарный. И если у Бирина это был суровый прапорщик в отставке, то у Ростика такой любознательный одуванчик, живущий в своем мире.
Отредактировано (2023-06-11 23:56:04)
Из Воронежа есть кто? Там сегодня Сашеярики пели.
Анон, следи за культурой речи и не флуди. Я про пи.
Культура речи подразумевает обращение незнакомым людям на Вы.
Холиварка и культура общения, господи
Анон пишет:Но до самоубийств всё же чаще.
Условная девочка лет 16 пришла на служебку за автографом артиста К. А он не в настроении был, сказал "Нахер пошла!" Она пришла домой и вздёрнулась, кумир же послал.
И кто тут виноват?Артист К. на служебках держит лицо до последнего зрителя, он только в интернетах храбрый. А вот артист Б., бывало, и посылал, действительно чуть до окна не дошло.
Слабаки, всему учить надо. Записывайте - посылаете артиста в ответ с нежной улыбкой. Спокойно, тихо и вежливо. Бросаете в лицо горсть денежных купюр и уходите.
Аноны с Ростиком, не оверквотьте Пожалуйста
Анон пишет:Анон, следи за культурой речи и не флуди. Я про пи.
Культура речи подразумевает обращение незнакомым людям на Вы.
Холиварка и культура общения, господи
Ты пропустил закрытие старой темы? Так я напомню. Не приветствуется оголтелый хейт и оскорбления артистов ради оскорблений. Здесь не твиттер вам.
Это было не оскорбление а вопрос, и вполне резонный. Есть видео. Оно является фактом. А факты упрямая вещь.
Бросаете в лицо горсть денежных купюр и уходите.
Не все здесь фанаты Ожогина.
Но Ожогин никого не посылал! Или посылал?
Это было не оскорбление а вопрос, и вполне резонный. Есть видео. Оно является фактом. А факты упрямая вещь.
Этому видео сто лет. Сегодня они уже не те.
@ Анон
Но Ожогин никого не посылал! Или посылал?
Есть одна древняя легенда, которая гласит
Однажды к одному очень милому, воспитанному и интеллегентному артисту, воистину сыну культурной столицы, подкатил некто с вопросом: "Здравствуйте, вы играете в Бале Вампиров. Я хочу проходку, не подскажите, где её можно забрать и на какую фамилию? Мне сказали, что вы не пошлете."
Как вы понимаете юзернейма артист видел первый раз, что в своей жизни, что в личке контача.И ответил он так, что это вошло в лексикон знающих эту историю прочно. А написал он следующее:
"Здравствуйте. Для получения проходки вам надо поступить так. Смотрите, я сейчас направляюсь нахуй, следуйте строго за моей спиной."
Этому видео сто лет. Сегодня они уже не те.
Да мне так-то пофиг.
Один раз не дикобраз.
Легенда правдива? Столько легенд, что я путаюсь. Но на месте артиста поступил бы примерно также.
На месте артиста я бы сделал проходку в жопу балкона, а на контрамарке попросил бы написать, а в следующий раз пошлю еще дальше
Кто то был вчера на "Пушкин.Любовь.Рок"? Как оно?
Легенда правдива?
Легенды на то и легенды, чтобы оставаться в веках и терзать потомков вопросом своей достоверности.
Приведу ещё одну, просто так. Такое удовольствие вспоминать
Однажды вскоре после ввода Колпакова на Кролока две поклонницы шли по Невскому и обсуждали БВ. И диалог у них была весьма заурядный, если бы не... Они пустились в сравнения Ожо и Ростика. Ну вы понимаете.
- Блин, ну Ожогин же дерево на сцене, и ебало у него страшное. Да и вокал уже не тянет, - сказала одна из них после очередного тура выяснения, кто же круче.
- Ой, подумаешь, да твой Колпаков играет так, что с его мимикой Кролок превращается в какого-то комедианта. Да, у Ожогин может и дерево, но у него хотя бы ржать не тянет, когда он Жажду поет...
- Ну хоть на этом спасибо, блядь. - грянуло внезапно сзади.
Девочкам было очень неловко, потому что сзади них довольно долго шел сам Ожогин и слушал их разговор. Особенно неловко было потом слушать про то, с каким возмущением Ваня после рассказывал эту историю в театре.
На месте артиста я бы сделал проходку в жопу балкона, а на контрамарке попросил бы написать, а в следующий раз пошлю еще дальше
Ну то есть реально провел бы на спектакль наглую ебанашку?
Были еще легенды, что у Ожогина самый невыносимый и зазнавшийся админ, живущий у него под рукой, чтобы помогать в любое время дня и ночи.
Сейчас админ другой, скромный и незаметный.
Про девочек - верю. У меня была такая история с другим артистом. Он шел и все слышал. Но ничего не сказал.
А еще есть легенда что Ожо сидел в столовке репетиционной базы. К нему подошли бэк-вокалистки молодежного проекта.
Спросили "Вы Иван Ожогин?"
он ответил - "Нет, а кто это?"
Одна девушка сказала: -"Если вы его здесь встретите,
передайте что он отличный певец".
Он ответил - "Обязательно. А кто это?"