Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
рок нормальный
Да ну, Ария надоела
Но весной в Инсте целиком грузили все песни.
В инсту можно
вот тоже странно, что одно и то же все время просят.
Не знают другое или не хотят, как Ожогина много лет везде просят Кролока петь. Я свободен уже навяз в зубах как и Штиль.
Визитки норм были. Не заезженные сильно. Мне понравилось " Возьми мое сердце". Хоть и "Ария".
Кстати, гуглила эту песню (не знаток Арии абсолютно), и о ужас, в первых результатах не оригинал, а "Бурито", где одна только строчка из припева. Дожили, блин
Отредактировано (2022-08-16 23:39:59)
Что Иван вчера интересного не спортивного в эфире говорил?
Что Иван вчера интересного не спортивного в эфире говорил?
Про операцию чуть подробнее рассказал: была под общим наркозом, узел был сложный, просто так незаметный, только на спокойном горле и без отека видно было. После операции молчал 10 дней.
Про алкоголь спрашивали. Сказал, что зависимости нет и увлеченности нет, но может выпить что угодно в зависимости от настроения и компании. Так что он не строгий ЗОЖник.
Про косяки на сцене сказал, что бывает, но всегда можно как-то выкрутится, обернуть в шутку, что все мы люди, главное не боятся.
И что привык уже петь с микрофоном, чем без него, но и без него тоже может.
В остальном там все же про бег (ну канал проведения определяет тему), зачем ему это, режим дня и питание.
Отредактировано (2022-08-17 11:54:19)
Про алкоголь спрашивали. Сказал, что зависимости нет и увлеченности нет
Забавное уточнение
Анон пишет:Про алкоголь спрашивали. Сказал, что зависимости нет и увлеченности нет
Забавное уточнение
Там ведущий еще допытывался, отмечают ли актеры окончание каждого спектакля. Иван сказал, что сам редко, т.к. всегда за рулём да и потребности такой нет, но есть артисты, которые после каждого спектакля или фляжечку достают или в ресторан ходят
После каждого? А если спектакли каждый день.
После каждого? А если спектакли каждый день.
Иван давно не работает в таком графике. И я думаю, он имел ввиду прежде всего Рагулина, у которого пьянки после каждых карамазовых или графини
Анон пишет:После каждого? А если спектакли каждый день.
Иван давно не работает в таком графике. И я думаю, он имел ввиду прежде всего Рагулина, у которого пьянки после каждых карамазовых или графини
А в Москве Иван не за рулем и каждый раз после Карамазовых попадает в коварные сети Рагулина...
Отредактировано (2022-08-17 14:51:54)
А в Москве Иван не за рулем и каждый раз после Карамазовых попадает в коварные сети Рагулина...
ЗОЖ и антиЗОЖ
И поэтому он перестал играть в Карамазовых в Москве
И я думаю, он имел ввиду прежде всего Рагулина, у которого пьянки после каждых карамазовых или графини
Так вот почему от него так бегут!
есть артисты, которые после каждого спектакля или фляжечку достают или в ресторан ходят
Мда... Видимо, это настолько невостребованные артисты, что для них каждый спектакль как праздник
Анон вспомнил, как после июньского Онегина артисты большой компанией пошли в кафешку и здорово там посидели на сумму, ненамного меньшую, чем стоимость одного билета на Кабаре в третий ряд
Анон вспомнил, как после июньского Онегина артисты большой компанией пошли в кафешку и здорово там посидели на сумму, ненамного меньшую, чем стоимость одного билета на Кабаре в третий ряд
Музкомовские (в основном Лена, Ди и их компания) с завидной регулярностью после спектов тусят в соседней кафешке, но правда не после каждого спектакля всё же
Переезжаю из соседней темы:
Анон пишет:А у них какая-то лажа вообще с з.п. стала: за любой выход на сцену (кроме репы) актер получает одну и ту же сумму
Почему лажа? Большинство из нас на работе тоже получает одну и ту же сумму за каждый рабочий день независимо от того, пашешь ты в этот день как конь или в потолок плюешь.
Но кажется, этот разговор уже не относится к теме мюзиклов, поэтому лучше в соседний тред переехать, если захочется продолжить)))
Обычно так работают на з.п., а на сделке все же учитывается количество и сложность выполняемых работ, а тут не учитывают...
Насколько я помню, раньше у них по-другому было, но может артисты стали отказываться от хитов и сделали так...
Отредактировано (2022-08-18 01:17:44)
может артисты стали отказываться от хитов и сделали так...
Тогда логичнее приглашать в Хиты артистов подешевле.
Тогда логичнее приглашать в Хиты артистов подешевле.
Доп.расходы на поиск и репы с новыми артистами не окупят себя.
Необычное в Инстаграме Эльмиры Диваевой:
Впервые в Армении: экстравагантный шедевр Эндрю Ллойда Уэббера мюзикл "Сансет Бульвар".
В роли Нормы Дезмонд выступит неподражаемая Тамара Гвердцители (Тбилиси). В постановке также участвуют ведущие артисты русскоязычных мюзиклов и известные актеры армянского театра и кино. Участники мюзикла отобраны по итогам открытого национального кастинга.
В ролях: Тамара Гвердцители, Евгений Елпашев, Эльмира Диваева, Артур Манукян, Сергей Даниелян, Арам Караханян, Ани Лупе, Сеник Барсегян, Нерсес Маркосян, Анаит Киракосян, Севак Мусаханян, Илона Сагиева, Сурен Погосян, Аида Калантарян, Михаил Глекель, Зара Акопян, Авет Зограбян, Дарья Зайцева, Варужан Маргарян, Дарья Скоблина, Сурен Товмасян, Анжелика Гевондян, Рафаэль Арутюнян, Дарья Воронина, Георги Рштуни, Асмик Григорян, Евгения Лукина.