Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Скоро от них будет еще киномюзикл "Солдат любви" . О певце из молодой поп-группы строящем карьеру в шоу-бизе...
Не будь слишком строгим, анонче.
Это видимо казахский мюзикл.
Отсюда и "Событие года" и пр.
Тогда понятно... просто у них музыка недалеко от Руки Верх ушла. Если бы солист не погиб, шума было бы еще меньше
Это все тот же анон хэйтер Аббы и Шашек что ли?
нет
Я тоже не люблю А-Студио. Уж лучше Секрет.
Тогда понятно... просто у них музыка недалеко от Руки Верх ушла. Если бы солист не погиб, шума было бы еще меньше
Ну не погиб а умер, сердце. Да и не был он последние 15 лет там, сольную карьеру делал.
Погиб Насыров, он с астудийцами сильно дружил но всегда был сам по себе.
Музыка у них разная, есть и очень годная, уж точно не руки вверх и не шашки.
Скоро от них будет еще киномюзикл "Солдат любви" .
Анон сходил перепроверить. Это проект в котором должна была участвовать Дякина и который не состоялся. Было это ещё в доковидные времена.
Анон пишет:Анон пишет:Ну да. Ростик и пришёл в проекта ради Графа, и не скрывал. Но сперва играл что дают. А потом его всё же ввели, и вот тут то начался раскол в театре на ожогинских и колпаковских
А откуда такие подробности?
Да это не секрет. Для "старичков" это известная история. Как и сам эпичный заход Ростика в БВ.
Может тогда просветите, почему с каждым годом Ростик всё меньше играл и остальные роли - Герберта, профессора? Тут кто мешал?
Ну не погиб а умер, сердце.
Выпал с балкона. Желтая пресса такое любит.
он с астудийцами сильно дружил но всегда был сам по себе.
Вместе выступали
Музыка у них разная, есть и очень годная, уж точно не руки вверх и не шашки.
Они неразрывно в сознании связаны с Насыровым, а тот с "Мальчик хочет в Тамбов"
Выпал с балкона. Желтая пресса такое любит.
Шукенов был солистом, причём тут выпавший Насыров?
Они неразрывно в сознании связаны с Насыровым, а тот с "Мальчик хочет в Тамбов"
Насыров и А-студио связаны только многолетней дружбой.
И судить о Насырове по каверу бразильской группы это всё равно что о Казьмине по песенке "Я сошла с ума" группы Тату.
Тамбов?
Послушайте хотя бы уйгурский альбом Насырова, не позорьтесь.
Уши мне насиловали Тамбовым
Люди не обязаны знать наизусть дискографию певца средней руки, к тому же давно ушедшего. Белое пальтишко сними, будь любезен.
Люди не обязаны знать наизусть дискографию певца средней руки, к тому же давно ушедшего.
Певца средней руки?
Трусишки переодень, испачкался.
Насыров - был очень талантливым человеком... светлая ему память...
Она не его и он её ненавидел.
Но пипл хавал, а кушать тоже хотелось.
Сам свой выбор сделал.
И это, "Солдат любви" тоже дурацкая песня. И клип тоже
Путать Насырова с Шукеновым всё равно что Баярунаса с Ожогиным.
всё равно что Баярунаса с Ожогиным
Ага, и рост один и возраст
Путать Насырова с Шукеновым всё равно что Баярунаса с Ожогиным.
Я тебе больше скажу, множество здешних обитателей просто не знает ни одного, ни второго. И я не вижу в этом проблемы. Не того уровня звезды, чтобы их было стыдно не знать.
Может тогда просветите, почему с каждым годом Ростик всё меньше играл и остальные роли - Герберта, профессора? Тут кто мешал?
Никто не мешал. Но роль Герберта Колпаков терпеть не мог, регулярно об этом говорил, а профессор, как и Герберт, вторстепенный юморной персонаж, в рамках которого не раскрыть силу вокала и вотэтовсе. Конкретно этот анон терпеть не могу любого из фон Кролоков в исполнении Колпакова, но любил его исполнение профессора и ансамблевой линейки, особенно части Людвига в паре с Гербертом-Кириллом. А вот сам Ростик хотел играть графа и, скажем так, бывал недоволен, когда вместо графа приходилось играть что-то другое. В том числе и "наказание" ему такое предложили, после чего Ростик из музкома ушел.
Я тебе больше скажу, множество здешних обитателей просто не знает ни одного, ни второго.
Ну так если не знают то нехрен и говорить о том что не знаешь.
Я же не вещаю с умным видом, что мне Казьмин в роли фон Кролока совсем не зашёл а вот его Анатолий Сергиевский в Последнем Испытании был просто бесподобен.
Отредактировано (2023-06-11 23:22:26)
Я же не вещаю с умным видом, что мне Казьмин в роли фон Кролока совсем не зашёл
Выступали вместе? Усё, навсегда в сознании повязаны. Поищи в инете "насыров солдат любви". И найдешь. И я тут не причем.