Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
И Вишневской за Екатерину.
А никто не помнит, почему Казьмина не выпустили на премьеру Шашек?
Маленький ишшо!
И Вишневской за Екатерину.
Вот тут девочки попересрутся и повыдирают друг дружке глаза
Быстрова давно хочет ЗМ
А этот анон ещё очень хочет Маску Агате за Софью
С женской ролью второго плана труднее. Мне кажется это все же Евдокия, а не Софья. Хотя Агата шикарна и достойна.
Анон пишет:А этот анон ещё очень хочет Маску Агате за Софью
С женской ролью второго плана труднее. Мне кажется это все же Евдокия, а не Софья. Хотя Агата шикарна и достойна.
А мне кажется, роль Софьи хоть и меньше, но ярче, чем Евдокии. Евдокия "серая баба", как говорит Петр, и роль такая же. А Софья, особенно в исполнении Агаты, огонь
А никто не помнит, почему Казьмина не выпустили на премьеру Шашек?
Их с Бобровым разделили, одному премьеру, второму пресс-конференцию и/или Что Где Когда
А мне кажется, роль Софьи хоть и меньше, но ярче, чем Евдокии. Евдокия "серая баба", как говорит Петр, и роль такая же. А Софья, особенно в исполнении Агаты, огонь
Анончик, вы видели Плужникову Евдокией?
Анончик, вы видели Плужникову Евдокией?
Видели. Но для меня Софью она не затмила. Если мы выбираем между Софьей и Евдокией
Почему вы думаете, что на ЗМ номинируют Ожогина и Ермака, а не Гордеева и Суханова?
Почему вы думаете, что на ЗМ номинируют Ожогина и Ермака, а не Гордеева и Суханова?
Поживем увидим...
Так это и есть "за бабло" в режиме "у кого больше выходов", "кому сколько за выход платят" итд. Эффектный ГГ - больше поклонниц, больше просьб/криков на сайте/в группе театра "а поставьте нашего графа", больше риск, что руководство может пойти навстречу зрителям, начав урезать одного и ставить больше другого. Кто лучше поет при сравнении тенора и баритона вопрос бессмысленный.
Отредактировано (2023-06-11 21:12:15)
Знаю девушку фанатку. Она все время в долгах - вечно куплены билеты, подарки ее любимчику, отложены деньги на букеты...
Но при этом у нее долги за коммуналку, долги по кредитке, и был случай когда она поздней холодной осенью ходила в легких летних кроссовках потому что денег не было, а ближний круг не давал потому что пойдет на подарок - сами знаете кому...
Анон пишет:Фанатическая любовь к актёрам еще никого до добра не доводила...
Ну расскажите нам свои страшные истории до чего доводит фанатская любовь?
До убийств, например. Можно подумать, долбанутые фанатики театральных артистов, рок-музыкантов, поп-певцов, сериальных артистов итд отличаются в пределах своей долбанутости.
А кстати в тему Евдокии. Плужниковой временно нет, Дякина беременна и тоже скоро выпадет из обоймы на какое-то время... Кто играть-то будет? Не одна же Январина
Анон пишет:Анон пишет:Насколько помню, Суханова ввели уже в первом блоке, Ростик мыкался до весны 2012
Ну да. Ростик и пришёл в проекта ради Графа, и не скрывал. Но сперва играл что дают. А потом его всё же ввели, и вот тут то начался раскол в театре на ожогинских и колпаковских
А откуда такие подробности?
Да это не секрет. Для "старичков" это известная история. Как и сам эпичный заход Ростика в БВ.
А этот анон ещё очень хочет Маску Агате за Софью
Вот подпишусь всеми лапками. Этот анон Агату, в целом, не особо любит. Не в смысле "не любит", а в смысле "средняя актриса как многие, ничего особенного". Но Софья у нее офигенная, огонь просто!
Я слышала что его дебют в роли Графа был вполне успешный. А разве что-то пошло не так?
Отредактировано (2023-06-11 21:12:41)
Анон пишет:А этот анон ещё очень хочет Маску Агате за Софью
Вот подпишусь всеми лапками. Этот анон Агату, в целом, не особо любит. Не в смысле "не любит", а в смысле "средняя актриса как многие, ничего особенного". Но Софья у нее офигенная, огонь просто!
Я тот анон из первого сообщения. И под твоими словами тоже подпишусь, анончик
До убийств, например. Можно подумать, долбанутые фанатики театральных артистов, рок-музыкантов, поп-певцов, сериальных артистов итд отличаются в пределах своей долбанутости.
Но до самоубийств всё же чаще.
Условная девочка лет 16 пришла на служебку за автографом артиста К. А он не в настроении был, сказал "Нахер пошла!" Она пришла домой и вздёрнулась, кумир же послал.
И кто тут виноват?
Думаю у всех популярных артистов есть своё маленькое кладбище, как у врачей.
Я слышала что его дебют в роли Графа был вполне успешный. А разве что-то пошло не так?
Речь не о дебюте.
На кастинг артисты подавали заявки с видеозаписями. Ростику отказали во втором туре кастинга. Но он все равно приехал, прорвался в конце второго тура, когда всё закончилось и все уже сворачивались, уговорил его прослушать. И всех восхитил и обаял.
Хым, почему-то вдруг вспомнилась та старая история про актера который играл в Нью-Йорке главную роль в "Призраке оперы" и его обвинили в совращении девочки 16 лет...
Анон пишет:Анон пишет:Фанатическая любовь к актёрам еще никого до добра не доводила...
Ну расскажите нам свои страшные истории до чего доводит фанатская любовь?
Оно конечно всякое бывает, но не стоит всех, кто пишет восторги про одного артиста и ругают другого, приравнивать к таким фанаткам.)
и заявки с видеозаписями. Ростику отказали во втором туре кастинга. Но он все равно приехал, прорвался в конце второго тура, когда всё закончилось и все уже сворачивались, уговорил его прослушать. И всех восхитил и обаял.
Пока Дякина уйдет, Плужникова уже вернется.
Анон пишет:Анон пишет:Ну расскажите нам свои страшные истории до чего доводит фанатская любовь?
Оно конечно всякое бывает, но не стоит всех, кто пишет восторги про одного артиста и ругают другого, приравнивать к таким фанаткам.)
Но думаю те кто так поступил, все таки как раз были из тех кто пишет и активно себя ведет...