Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Хозяин-барин, как говорится, но такими темпами он хорошо если до 50 лет сможет играть.
С его типажом мордашки у него активной карьеры еще лет на 5-7. Потом уже неважно, главных ролей не будет, а на второстепенные и остатков голоса хватит.
Егоров не курит, пьёт умеренно, про баб не будем потому что женатый человек все-таки
Егоров не курит, пьёт умеренно, про баб не будем потому что женатый человек все-таки
Егоров почти идеален! Почти - потому что идеален только Гордеев
Надо уже какие-то новые мемы придумать, старые надоели.
Эти электронки пахнут приятно, но говорят они не менее вредны.
Гордеев вчера был идеален. Голые танцоры тоже ничего. Остальное не понравилось.
Когда это кому-то мешало
Давайте лучше прикинем, сколько он фармит. Две ТВ 2800 * 85 * 2 = 476.000 за выходные. Лофт стоит копейки, фотограф не знаю, 50.000? Остальное в карман.
Давайте лучше прикинем, сколько он фармит. Две ТВ 2800 * 85 * 2 = 476.000 за выходные. Лофт стоит копейки, фотограф не знаю, 50.000?
А технический персонал?
А технический персонал?
Поклонницы с него что-то берут?
Он ещё кажется очень правильным, поэтому я удивлюсь, если узнаю, что у него любовница есть. Ожогину не удивлюсь, с ним такое уже случалось в прошлой семье, а вот Жене удивлюсь...
А звук? А свет? Это тоже денег стоит
Никакого особенного света на ТВ не вижу, про звук не скажу, но не думаю, что там что-то замороченное
Никакого особенного света на ТВ не вижу, про звук не скажу, но не думаю, что там что-то замороченное
Особенные или нет, но людям, их контролирующим, надо платить так же, как и фотографу.
Анон пишет:Егоров не курит, пьёт умеренно, про баб не будем потому что женатый человек все-таки
Он ещё кажется очень правильным, поэтому я удивлюсь, если узнаю, что у него любовница есть. Ожогину не удивлюсь, с ним такое уже случалось в прошлой семье
"Бог ваш мертв, забыто имя его. И на земле больше нет ничего святого"
А завтра выяснится, что Баярунас тайно изменяет Казьмину и я окончательно утрачу веру в людей
Та, что ведет ТВ, у него директор. Не бесплатный, как я понимаю.
Вычти продукты, работу фотографа, директорский процент.
Лофт тот около 6-7 тыс в час вроде бы, плюс допуслуги - предоставление аудиотехники обычно не бесплатно, уборка, что там еще?
Мне на день рождения такой же лофт обошелся в 65 тыс. За 3 часа
Отредактировано (2023-06-11 17:53:16)
А завтра выяснится, что Баярунас тайно изменяет Казьмину и я окончательно утрачу веру в людей
Баярунас гуляет от него то с молоденькими актрисами, то с мэтрами типа Балалаева или Ожо, но всегда возвращается к Казьмину.
Казьминоярусы - вот пример отношений, которые не разрушат никакие посторонние партнёры
Отредактировано (2023-06-11 18:03:01)
Насчет ТВ не знаю, а сольники у Егорова явно дорогие в организации. Свет, звук, видеоряды у него всегда очень профессионально сделаны. А на последнем сольнике у него был Тяжелухин. Драммер Гагариной. Как я понимаю, музыканты у него в основном очень дорогие. Поэтому видимо и не рискует ездить далеко с сольником. Просто не окупится.
Казьминоярусы - вот пример отношений, которые не разрушат никакие посторонние партнёры
А вот интересно, действительно ли они дружат.
Может на самом деле терпеть друг-друга не могут давно, просто поняли экономически выгоднее подогревать интерес фендома в тандеме, а как только камера выключается сразу морды кирпичом и даже не пока-пока друг-другу
Егоров, это вам не Маркелов, которому пофиг, взял несыгранный местный оркестр на гастролях, и счастлив. Зато дешево.
Егоров все же профи. Он на своих мероприятиях такое делать не согласится.
Интересно, дружат ли Смолин и Шварц.