Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анонс Этериуса: "И легендарный Сусалев". Чем он легендарный?
Потому что первый исполнитель роли вроде как, ну и в студийке он.
Аноны, у меня одной такое чувство, что половина Москвы приехала на кастинг в Петра 1? На спектакле в Музкоме видела толпу московских артистов, сидела рядом с парой человек из ансамбля Шахмат, + в соцсетях у многих Питер был вчера-сегодня. Каких же там масштабов проект готовится-то, что Музкому своих не хватает
Отредактировано (2022-07-07 00:58:25)
Аноны, у меня одной такое чувство, что половина Москвы приехала на кастинг в Петра 1? На спектакле в Музкоме видела толпу московских артистов, сидела рядом с парой человек из ансамбля Шахмат, + в соцсетях у многих Питер был вчера-сегодня. Каких же там масштабов проект готовится-то, что Музкому своих не хватает
Шахматы закрываются, а дальше пока тишина. Сейчас все будут цепляться за работу и ходить на все возможные кастинги, это как раз нормально.
Даже Ермак приехал. То, что он теперь в Хитах в Музкоме - это был тизер анонса, что он в Петре будет?
для толкинутых, кто с нулевых дрочил на Финрод Зонг тот упоротый
Каких же там масштабов проект готовится-то, что Музкому своих не хватает
Говорили, что там будет очень много персонажей. Ну и плюс два-три состава
Вот так новость. А своих артистов в ленком приведет?
https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.r … arova.html
А в Школе современной пьесы Райхельгауза заменили на Астрахана.
Государь Финрод ясно солнышко, первый и неповторимый
А если серьезно — один из актеров основного состава Тампля начала двухтысячных и один из лучших исполнителей тогдашней ролевой тусовки. И сейчас тоже очень хорошо поет.
Отредактировано (2022-07-07 18:25:20)
А мне внезапно нравится Серафим королём Такой неуверенный блеющий пидор, задавленный мамкой - очень органичный
+1, мне тоже зашел.
В старой теме кто-то писал, что Бирина ввели в ПС и ДВ потому что Секирин уехал из России. Так вот вчера Секирин, бодрый и веселый, отжигал на концерте Белявского.
ПС иДВ это што?
Анон из свежих
Первое свидание и день влюбленных
Первое свидание и день влюбленных
Хм. Пока даже не встречал такие названия.
В МДМ идут, там же где Шахматы. Только в фойе.
В старой теме кто-то писал, что Бирина ввели в ПС и ДВ потому что Секирин уехал из России. Так вот вчера Секирин, бодрый и веселый, отжигал на концерте Белявского.
Секирин играл и официанта там же, ввели нового, Евгения Пилюгина. Играл в Банке/Шоу, поет довольно хорошо, на мой вкус, но явно больше драматический актер)
Секирин играл и официанта там же, ввели нового, Евгения Пилюгина. Играл в Банке/Шоу, поет довольно хорошо, на мой вкус, но явно больше драматический актер)
А ещё, 20 лет назад он был Фебом.
Видимо автор исходил из собственных предпочтений
А что, Шварц таки уже улучшает продажи? Темная лошадка для меня, и к мюзиклам весьма опосредованное отношение имеет…
А что, Шварц таки уже улучшает продажи? Темная лошадка для меня, и к мюзиклам весьма опосредованное отношение имеет…
Сейчас улучшает, как новое лицо, обладающее определённой харизмой. Многим старые уже поднадоели, а он вызывает интерес. Дальше посмотрим.
Эта картинка и была когда-то с другими именами, но автор решил по своему. И думаю не ошибусь, если предположу, что автор твиттеровский, из тех, кто "отменил" Ожогина.))
Шварц еще ни в одном мюзикле не сыграл, а уже прочно вошел в мюзикловые терки. "Красота, страшная сила"))
Шварц еще ни в одном мюзикле не сыграл, а уже прочно вошел в мюзикловые терки
Он не с потолка в рмт свалился. Он заявлен на главную роль в Атлантиде. Естественно народ заинтересовался, кто и что.
Он заявлен на главную роль в Атлантиде
А он вообще где-то пел до этого?
А он вообще где-то пел до этого?
Частушки в тиктоке под укулеле
Анон пишет:Шварц еще ни в одном мюзикле не сыграл, а уже прочно вошел в мюзикловые терки
Он не с потолка в рмт свалился. Он заявлен на главную роль в Атлантиде. Естественно народ заинтересовался, кто и что.
ну будем честны, даже это до стрима с Казьминым не такой уж интерес вызвало. А вот после стрима пошло поехало