Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Школдыченко шикарно рычал сегодня.
Самым классным вчера на Стерве был Женя Градусов.
▼Скрытый текст⬍
Вот это даааа! Я и не знала что он так могет!
▼Скрытый текст⬍
Школдыченко рычал прекрасно! Но звук в зале был чудовищный. А апофеоз-когда вырубился свет и звук🤦
Отредактировано (2023-06-10 13:30:08)
А можно тут помечтать о Школдыченко - графе Орлове?
Кто только не мечтал
Одно время вообще думали, что вопрос решенный, а потом ТО выкатил анонс возвращения спектакля с абсолютно тем же составом, только Балалаева сняли с Доманского
Кораблик в Москве.
рублёвские аноны, скупаемся активнее!
Билеты по 11 тысяч раскупили первыми?
Билеты по 11 тысяч раскупили первыми?
Если разница в 1-2 тысячи, лучше сидеть поближе
Кораблик в Москве.
▼Скрытый текст⬍
За дарма раздают, налетай!
Давайте мечтать вместе.
рублёвские аноны, скупаемся активнее!
Вань, я уже не успею выйти за олигарха, прости!
Эти цены настолько неоправданы, что я лучше переведу на помощь котикам в котокафе, чем буду кормить жадную орга корабликов.
Давно мечтаю.
Длинное интервью Ханпиры про концерты, Синюю Бороду, Атлантиду, перееезд -
https://besofculture.ru/elenahanpira
Длинное интервью Ханпиры про концерты, Синюю Бороду, Атлантиду, перееезд -
https://besofculture.ru/elenahanpira
Интересно. Думаю, она слишком оптимистична по поводу "огромной" русскоязычной аудитории в Западной Европе, но она все равно молодец — не побоялась ни завести ребенка в 45, ни переехать в чужую страну и начать все сначала.
На вид ей 35. Ведьма.
Интересно. Думаю, она слишком оптимистична по поводу "огромной" русскоязычной аудитории в Западной Европе, но она все равно молодец — не побоялась ни завести ребенка в 45, ни переехать в чужую страну и начать все сначала.
Там страна - с одной границы плюнь, до другой границы долетит. Так что насчет огромной, Елена, конечно, слегка преувеличила.
Надеюсь, Елена организует трансляции или запись, интересно же