Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Константин Григ, уникальнейший артист, до сих пор по кафешкам работает. Никому нахрен не нужен.
Я ввобще не понимаю почему у него такая ситуация.... Он ведь очень хороший артист.
Уехал из Москвы, поет что-то невразумительное. Сам себя раскручивать грамотно не умеет, а лейблу никакому отдаться не захотел видимо.
Посмотрела его соцсети - унылое все. Откуда там взяться популярности? Ему поперло с Голосом, он не сумел воспользоваться. Ну что тут сделаешь. Не все умеют
Будут показы Норд-Оста в кино в СПб. И меня тут взволновала тема - а куда пропала Юлия Свиридова игравшая там Киру?
Она была очень талантливой актрисой! Яркой!
Григ просто пресный. Ему бы имидж подрихтовать, подачу. Красиво петь еще не достаточно. Половину выпускников Гнесинки поет красиво.
Только надо личную харизму иметь и развивать. Без этого артист никому не интересен.
Ему поперло с Голосом, он не сумел воспользоваться. Ну что тут сделаешь. Не все умеют
Так попёрло что даже слепые прослушивания не прошёл
Григ просто пресный. Ему бы имидж подрихтовать, подачу. Красиво петь еще не достаточно. Половину выпускников Гнесинки поет красиво.
Только надо личную харизму иметь и развивать. Без этого артист никому не интересен.
+++
Ему бы хороших каверов выпустить на ютубе.
Анон пишет:Григ просто пресный. Ему бы имидж подрихтовать, подачу. Красиво петь еще не достаточно. Половину выпускников Гнесинки поет красиво.
Только надо личную харизму иметь и развивать. Без этого артист никому не интересен.Ему бы хороших каверов выпустить на ютубе.
Да их каждый второй выпускает. Каверы - один из инструментов. Но если нет цепляющей основы, личной энергетики, или как это еще можно назвать, каверы эти никому не нужны будут.
Да и каверы тоже надо уметь раскрутить. А он явно не в курсе, как это делается
Вообще на слепых много кто обломился из отличных артистов. Некоторые - заслуженно.
До сих пор вспоминаю эпичный просёр Матвейчука где он не взял высокую ноту
А ведь это блин был Матвейук а не казьмиярусы.
Анон пишет:Анон пишет:Григ просто пресный. Ему бы имидж подрихтовать, подачу. Красиво петь еще не достаточно. Половину выпускников Гнесинки поет красиво.
Только надо личную харизму иметь и развивать. Без этого артист никому не интересен.Ему бы хороших каверов выпустить на ютубе.
Да их каждый второй выпускает. Каверы - один из инструментов. Но если нет цепляющей основы, личной энергетики, или как это еще можно назвать, каверы эти никому не нужны будут.
Да и каверы тоже надо уметь раскрутить. А он явно не в курсе, как это делается
С Григом очень странно. Я бы назвал это эффектом Ободзинского.
Вокал, материал - всё шикарно.
Но сам совершенно не артистичен если не хуже.
Его надо именно слушать а не смотреть
Нашла, послушала этого Грига. А чем уникален? Попсовый голосок, на верхах пищит фальцетом. Полетность есть, но нет силы, "мяса" в голосе.
Устаёшь быстро от него. Хоть и красиво окрашен тембр
Я прям завидую анонам с таким тонким слухом. Для меня качество пения определяется вытянул ноту/не вытянул ноту и тем, нравится ли мне тембр голоса.
Я прям завидую анонам с таким тонким слухом. Для меня качество пения определяется вытянул ноту/не вытянул ноту и тем, нравится ли мне тембр голоса.
Вытянуть ноту и я могу, только это будет неприятно слушать.
У Грига слабенькие не наполненные верха. Для попсы пойдет, конечно.
И тембр красивый.
Тембр это крайне важно, особенно на эстраде где не требуется большой диапазон.
Можно обучиться вокальным техникам, манере, если есть слух то можно научиться петь чисто.
Но с тембром ничего не сделаешь, это природа.
А если рассматривать уже всё в совокупности то сразу видишь где Минина а где Казьмин.
Но чтобы стать звездой одного таланта мало.
Надо кому-то где-то приглянуться, везение нужно. Раскрутка...
Да, одним талантом, даже самым ярким, ничего не добьешься. Нужно, чтобы повезло. Егоров дошел до кастинга в Эпи и понравился оргам, кто-то не менее талантливый не пришел по разным причинам, а кто-то пришел, но не пришелся ко двору. Кому-то повезло зацепиться за яркую роль, как Казьмину в ПиН. Сам Ожогин был просто хорошим артистом, пока не сыграл Кролока. И тд и тп.
Егоров дошел до кастинга в Эпи и понравился оргам
Анон, ты явно не в теме. Кастинг если был, то не в Эпи, а в ЭР. И Егоров был в около-эпидемийской тусовке еще до того, как попал в ЭР.
А если рассматривать уже всё в совокупности то сразу видишь где Минина а где Казьмин.
Да, да, Казьмин настолько плохой вокалист, что на недавнем концерте Скорпионс у него было выходов больше, чем у любого другого участника. Жаль, что ты Заготу и оргам Крокуса заранее не объяснил, где Казьмин
Железный аргумент
У Фили Киркорова выступлений в Кремле было больше чем у Путина.
С одной стороны да, они в пении небо и земля, а с другой, я уважаю тех, кто не обладая ни выдающимися природными данными, ни связями, берет свое пахотой. Можно как угодно относиться к Казьмину, но его в незаслуженных плюшках не обвинить.
Казьмин настолько плохой вокалист, что на недавнем концерте Скорпионс у него было выходов больше, чем у любого другого участника.
То что выходов больше это не так важно, как сам факт, что пригласили.
Железный аргумент
![]()
У Фили Киркорова выступлений в Кремле было больше чем у Путина.
Анон, ты реально такой умный или притворяешься? Причём тут Киркоров? Выбирали из топа мюзикловых артистов. И выбрали Казьмина. Явно не за красивые глаза. Постарайся смириться с мыслью, что если артист лично тебе не нравится, это ещё не значит, что он плохо или не качественно поёт. Это всего лишь твоё субъективное мнение диванного эксперта, не больше.
Григ же пробовался в Шахматы?
С одной стороны да, они в пении небо и земля, а с другой, я уважаю тех, кто не обладая ни выдающимися природными данными, ни связями, берет свое пахотой. Можно как угодно относиться к Казьмину, но его в незаслуженных плюшках не обвинить.
Ну тут соглашусь. Задница у Казьмина каменная.