Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Сегодня на "Стерве" Графов пел арию Казановы. Очевидцы не в восторге.
Музыка похожа на замедленное "Там где ты - там нет меня", текст - для романтичного парня-тряпки.
Откуда у Ожо бабки на Теслу? Жена купила?
Ты видел сколько он на Афоню пахал? Аж на скорой увезли из театра.
Анон пишет:А казмиярунасы москвичи или иногородние? Егоров может сам по себе был упакованный, вот и не побирается по фанатам.
Не на ипотеку, так на машину. Егоров на стареньком хюндае ездил лет 7-8, пока не сменил машину. Но в отличие от кота старшего, денег не просил.
Казьмин вроде как собирал на то, что и машиной - то назвать сложно, что-то старое и ржавое. В итоге он на этой машине кого-то из фанатов подвозил, на вокзале, что ли, встречал. Вторую свою машину брал в кредит, на кредит не собирал.
А ипотеки у него нет, это к Баярунасу. У которого, к слову, папа - глава риэлерского агенства.
Ожогин сейчас свою прежнюю машину продает, кстати, стоит около 4 лямов.
Как тема ожила. Деньги вертят шар земной!
Анон, ты меня огорчаешь. Не ходить, что ли? Ради Ростика только разок
Взять самый дешевый билет, тогда не обидно будет.
Как тема ожила. Деньги вертят шар земной!
Куда интереснее грязного белья
Казьмин - это Лемони Сникет и 33 несчастья. Машина развалилась, монитор грохнулся, рука поломалась, опухоль вырезали, машина снова развалилась, и так по спирали снова день сурка. Теслы у него нет, хором и замков нет.
У котов залы на 600 человек, а у Жени на 1200!
Сан Сергеич из Тагила.
Ну и норм тогда. Москвичу-Егорову хватает совести не побираться, потому что лимите нужнее. А вот вопрос с порядочностью Баярика остается открытым.
Я вот вижу, что у Баярунаса постоянные солдауты. У Казьмина тоже. А у Егорова нет. Где его огромный фандом?
У казьмиярунасов зрители предпочитают сольники, а у Егорова — ходят на Эпи и где он там еще выступает?
Я про сольник. 1200. Эпидемия 7000.
Чей фандом смог бы собрать любимке на замок Пугачевой?))
На Орфее Егоров довольно много зрителей собирает. На ПИ на него солдаут.
Зачем? Тогда уж на домик на Мальдивах - оно лучше.
У котов залы на 600 человек, а у Жени на 1200!
В Питере на сольнике у Егорова человек 400 максимум было. Хотя там Эпидемия А2 собирает.
В деревне Грязь замок в облипку окружен другими домами. Кому он нужен этот китч в шумном месте.
У Ожогина дача лучше.
У Егорова слишком большой выбор, куда сходить послушать. Были бы только сольники 2 раза в год, собирал бы везде намного больше.
А так - одной Эпидемии в Москве и Подмосковье ешь-не хочу. Стадиум, кораблик, акустика, просто концерты, Эльфийская рукопись в 2 частях
У кого что болит. Хочешь замок - так и скажи. Я тоже хочу, но другой - шато де Валь.
У Егорова слишком большой выбор, куда сходить послушать. Были бы только сольники 2 раза в год, собирал бы везде намного больше.
С языка снял. И по ценам можно выбрать что удобнее.
Если брать Питер, Егоров там появляется 5-6 раз в год. А сколько раз там бывают Баярунас и Казьмин с концертами и прочими активностями?
У кого-то в голове казьмиярунасы - это один человек. Поясняю - двое, и они разные!
У кого-то в голове казьмиярунасы - это один человек. Поясняю - двое, и они разные!
У меня - да. А в чем разница?
Они комплектом лучше продаются, выяснили же