Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
250.
Таки лучше привлекать солидных дам в летах, а не пиздючек-анимешниц
Дрон стоит около 100, нужен инсайдер с чеком за наушники
написали же уже общую сумму
Среди егоровок обе категории есть
Среди егоровок обе категории есть
Идеально
Обозвал обе категории, приосанился, красавчик.
Обозвал обе категории, приосанился, красавчик.
Я вхожу в одну из них, не расстраивайся)
А если мне 20, но аниме не смотрю и не знаю?
А если мне 20, но аниме не смотрю и не знаю?
Моя система бинарная: просто реши, что из этих двух групп тебе ближе
Оно легко находится в сети. 350
Судя по фоткам, это они
https://vk.com/market-72648390?w=produc … 90_4286551
Резюмируем: фанатки Егорова собрали любимке почти пол ляма. Кто больше?
- Никто, никто.... (Голосом Егорова из Икара).
Причем, говорят, основная масса там скидывалась по 300-500р.
Количеством взяли?
Отредактировано (2023-06-09 00:06:34)
Причем, говорят, основная масса там скидывалась по 300-500р.
Пора выявить самую богатую фанатку и перетянуть ее в свой фандом (ну или оставить, если она уже в нужном)
Количеством взяли?
Надеюсь на это
Думаю, их просто много.
Кто есть в родарочной группе? Сколько там народу?
Мне при слове "анимешницы" представляется некто с зелеными волосами, ярким макияжем, броским маникюром. Но такие везде есть, и у Ожогина, и у Егорова.
Если что не осуждаю и не обсуждаю, просто делюсь наблюдениями. Но конечно у студенток меньше денег, чем у давно работающих женщин. Определить самых богатых трудно, они могут скрываться.
У Егорова самый большой фандом в РМТ. За счет иногородних, которые эпидемские по всей стране. Им напрягаться наверно не надо особо, чтобы столько собрать.
Кто есть в родарочной группе? Сколько там народу?
Посмотри количество донатеров на клипы - они в конце указаны каверов. Тоже самое. Кто-то по 500, а кто-то по 5000.
На Ютубе у него 60 000 подписчиков если кто забыл. Это больше всех в рмт.
Анон пишет:Кто есть в родарочной группе? Сколько там народу?
Посмотри количество донатеров на клипы - они в конце указаны каверов. Тоже самое. Кто-то по 500, а кто-то по 5000.
Этот вопрос я пыталась когда-то выяснить. Мне принесли информацию, что очень большая часть донатит анонимно, их нет в титрах