Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А какой рмт-артист получает самые щедрые подарки от фанбазы? Ожо деньги жены-поклонницы?
Ну, жену вряд ли можно назвать фанбазой, тем более что и Ожо в семейный бюджет вносит немало Я думаю самые щедрые фанки у казьмирунасов, они им донаты на что только не кидают, от компа до ипотеки.
А Ростику на ДР что дарят?
Выстрелил за два спектакля так, что полфорума соседнего убивается, что не пошли
На соседнем форуме самые горячие темы — Икар, Орфей и ПИ. Некоторые неиронично называют их потенциальными хитами/шедеврами на века.
Выстрелил — это преувеличение. Я тоже жалею, что не могу посмотреть — люблю мистику. Но отзывы на все, кроме актерской работы казьмиярунасов, довольно прохладные.
Причем, если бы вместо казьмиярунасов были ноунеймы из небоиси, спект прошел бы вовсе незамеченным.
Анон пишет:Верно. А сейчас, когда лицензионные постановки для нас закрыты, появится ли что-то, в чем будут звездные роли? Ну условно, сыграть Призрака оперы от Уэббера и Дубровского от Брейтбурга это разные степени звездности, не? Как думаете, аноны?
Ну помимо Брейтбурга есть же поприличнее. Вроде.
Главное, чтоб артист в роли засверкал и роль легла, как вторая кожа.
Брейтбург прекрасный композитор.
Уж не чета зановесочному Журбину.
Причем, если бы вместо казьмиярунасов были ноунеймы из небоиси, спект прошел бы вовсе незамеченным.
Ну почему же, там еще Ланская и Шифрин
Ну вот Шифрин там реально единственная звезда.
Про Ожогина легенды ходили, как ему поклонницы золото-бриллианты дарили, а он не замечал, они обижались.
Ему и сейчас их дарят
Вот сразу видно где взрослый мужчина с четырьмя детьми а где глупый подросток.
Не мишки плюшевые и открыточки анимэшные от деффачек, и даже не борщи, а золотишко и бриллианты от зрелых томных дам.
Каждому своё.
Вот сразу видно где взрослый мужчина с четырьмя детьми а где глупый подросток.
Не мишки плюшевые и открыточки анимэшные от деффачек, и даже не борщи, а золотишко и бриллианты от зрелых томных дам.Каждому своё.
Да я тя умоляю, анонче. И Ожогину дарят и мишек, и борщи, и всякую разную фигню
Слышал что Ожо однажды после БВ вышел как клумба, еле утрамбовав всё как-то на свой велик, а потом все эти цветы фанатки нашли в мусорке за углом.
С бриллиантами он бы так точно не поступил
А зачем фанатки рылись в мусорке?
зачем рыться? видать с горкой торчали букеты
А зачем фанатки рылись в мусорке?
Они шли по следу Ожогина!
Надо было разобрать букеты, принести их на следующий спектакль и снова подарить
Да я тя умоляю, анонче. И Ожогину дарят и мишек, и борщи, и всякую разную фигню
И даже кошачьи какашки, завернутые в конфетные обертки
Хорошая идея
С характерным помойным запашком
Бедный Ожо
анон, ты хорош
шутка?
Слышал что Ожо однажды после БВ вышел как клумба, еле утрамбовав всё как-то на свой велик, а потом все эти цветы фанатки нашли в мусорке за углом.
вот козлина, Егоров честно домой несет цветочки