Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Почему опять Казьмин виноват? Ярик, Егоров и остальные звезды точно также получили персональные фанклубы.
Просветите, откуда у Ростика новые злые фанаты появились. После Графини и Лэ?
А где ты нашел злых фанатов Ро?
Брейтбург условный. Будут ли у нас такие мюзиклы, в которых можно засверкать? Потому что для этого и сам спект должен быть на уровне, и музыкально, и сюжетно, и роль должна быть чтоб в зрителя выстрелила. Есть у нас такие?
Алые паруса могли бы быть такими.
А что, нам из-за санкций прикрыли зарубежные постановки?
Может начнут покупать работы наших авторов...
Люблю Ожогина Смердякова! Эстетическмй восторг на него смотреть.
Смердяков-демон, почти диббук.
Брейтбург условный. Будут ли у нас такие мюзиклы, в которых можно засверкать? Потому что для этого и сам спект должен быть на уровне, и музыкально, и сюжетно, и роль должна быть чтоб в зрителя выстрелила. Есть у нас такие?
Диббук Журбина
Выстрелил за два спектакля так, что полфорума соседнего убивается, что не пошли
Коты там интересные, Ланская с неожиданной стороны раскрывается, Мазихина дëрнули обратно в мюзиклы
Как после Графини могут появиться чьи-то фанаты?
Я не нашел, но тут две страницы назад написали, что новые фаны орные.
А что, нам из-за санкций прикрыли зарубежные постановки?
Может начнут покупать работы наших авторов...
Обещают возвращение ДиХ.
Ты хотел сказать не злые, а *батутые? Которым Ростислав - солнце, гений и светоч РМТ, а остальные - грязь под ногами?
Ну не пол-форума, несколько человек всего. Большинству как это было малоинтересно, так и осталось. Да и кто ходил, не всем понравилось мне, например, просто они об этом так громко не кричат
Диббук музыкально совсем не ДиХ.
Где обещают?
Дранон не знает
Но знает, что Вишневская ляпнула об обещанной ей Люси
Но знает, что Вишневская ляпнула об обещанной ей Люси
Она сказала, что если вдруг вернут, то будет ей Люси обещать - не значит жениться
Я не нашел, но тут две страницы назад написали, что новые фаны орные.
Не верь всему что на заборе написано. Тут кто-то к фанам Ростика второй день привязывается. Видимо что-то личное у него к ним. Не обращай внимания.
Диббук Журбина
Выстрелил — это преувеличение. Я тоже жалею, что не могу посмотреть — люблю мистику. Но отзывы на все, кроме актерской работы казьмиярунасов, довольно прохладные.
Карамазовы. Может Норд-Ост вернут (надежда слаба, но она все ещё теплится). Думаю, что появится ещё пара-тройка достойных проектов. Но всякого разного тоже будет валом.
Идиот отличный. Но редко идет.
А какой рмт-артист получает самые щедрые подарки от фанбазы? Ожо деньги жены-поклонницы?
Егорову поклонницы вскладчину дрон купили
Про Ожогина легенды ходили, как ему поклонницы золото-бриллианты дарили, а он не замечал, они обижались.
Казьмиярунасам на праздники собирают на подарки больше ста тысяч.
Егорову на ДР дорогую технику дарят.
Гордееву тоже.
Салесу на днях аноним подарил светильник для стримов за 15 000.