Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Другой анон говорит, что за актрисой будет тянуться "шлейф". В отрицательном ключе, естественно. Это понятие обычно так и применяется.
Я не анон из первоначальных разборок, но для меня тоже будет "шлейф" , потому что человек посчитал, что мне зачем-то надо знать эту информацию, сообщил об этом в своих соцсетях, так чт теперь она будет накладывать отпечаток на восприятие. тк на сцене я Вишневскую не видела, то информация о том, что за неё попросили для меня появилась вперед её восприятия как артистки, и смотреть на неё я буду более скептически что ли.
Если б видела и оценила её раньше, восприятие могло бы быть другим.
по соцсетям с отзывами носиться не планирую, если что, как там выше приводили пример.
А по ком тут проехались, кроме Ростика? Насчет него писавший анон явно перегнул почем зря, согласен.
Ну как минимум Ростик, да.
Плюс мне заход про Свешникову с намёком, что у неё характер так себе, типа сама виновата, что не в Хитах.
Не фанат Свешниковой, но могу понять их грусть, что её нет, а номер отдали другому без комментариев.
Анон пишет:А по ком тут проехались, кроме Ростика? Насчет него писавший анон явно перегнул почем зря, согласен.
Ну как минимум Ростик, да.
Плюс мне заход про Свешникову с намёком, что у неё характер так себе, типа сама виновата, что не в Хитах.
Не фанат Свешниковой, но могу понять их грусть, что её нет, а номер отдали другому без комментариев.
Другой анон. Может, что-то пропустил тут, конечно. Если что, извиняюсь. Но про Свешникову видел только что-то в духе, что она себя в обиду не даст. И что у конфликта всегда две стороны. Про первое не могу судить, про второе, по-моему, это очевидные вещи. И почему все решили, что Веру прямо выставил из Хитов злобный и коварный Нефедов, не понимаю. Это может быть взаимное отсутствие желания совместной работы. О причинах мы не знаем и вряд ли узнаем. Так же и они не знают, что будет дальше, поэтому официально не объявляют ни о каких уходах.
Раньше у них были вполне себе отличные отношения. Помню, еще года полтора назад, когда Нефедову кто-то писал просьбы об Элизабет в исполнении Газаевой, он шутил, что Вера его убьет за это Именно шутил, если что. Но потом что-то изменилось резко.
Номер Ким вот отдали Газаевой без комментариев тоже.
Мдяя, сослужил службу Нефёдов Вишневской со своей невоздержанностью на язык
Мдяя, сослужил службу Нефёдов Вишневской со своей невоздержанностью на язык
Ну мне кажется, что даже если б он молчал, а в Хитах просто появилась Вишневская, или просто потом ввелась в дих, реакция была бы не меньше. Так же бы кричали: зачем, есть актрисы, которые играют роль давно и т.д. Единственное, пассажа про протеже бы не было, это да.
Другой анон. Может, что-то пропустил тут, конечно. Если что, извиняюсь. Но про Свешникову видел только что-то в духе, что она себя в обиду не даст. И что у конфликта всегда две стороны. Про первое не могу судить, про второе, по-моему, это очевидные вещи.
Но Газаева всё же выходила в Элизабет как-то А тут вдруг артистка стала очень резко не угодна. Зато дирижёр привёл того, кто ему нравится. И это факт, который Нефедов и не скрывает.
Всё остальное - про не даст себя в обиду, у всех есть "шлейф" и пр., догадки и предположения. Про то что за Диевскую Шварцкопф обсуждалось. Благо там хватило ума не выставлять её как "Захотел, ввёл, сам всё решу!" Поэтому и негатива она вызывает меньше. Хотя не известно, что было бы, если б в годы Чикаго активно были развиты мессенджеры.
А почему насчет Ярика никто не возмущается? Вот уж, где ни одной даже второстепенной роли в Музкоме кроме ансамбля, а в хитах прописался как миленький, где же справедливость? Вишневскую хотя бы туда изначально вводили как еще одну Люси, а теперь она в Алисе, а насчет Ярика вообще загадка дыры.
Отредактировано (2022-08-13 13:06:30)
Но Газаева всё же выходила в Элизабет как-то
А тут вдруг артистка стала очень резко не угодна. Зато дирижёр привёл того, кто ему нравится. И это факт, который Нефедов и не скрывает.
Всё остальное - про не даст себя в обиду, у всех есть "шлейф" и пр., догадки и предположения. Про то что за Диевскую Шварцкопф обсуждалось. Благо там хватило ума не выставлять её как "Захотел, ввёл, сам всё решу!" Поэтому и негатива она вызывает меньше. Хотя не известно, что было бы, если б в годы Чикаго активно были развиты мессенджеры.
Вышла один раз, да. Но я это скорее к тому, что отношения с Верой у них были приятельские. А потом что-то случилось. И у этого "случилось" всегда две стороны, а не "артистка стала не угодна". Там явный конфликт, причин которого мы не знаем.
Благо там хватило ума не выставлять её как "Захотел, ввёл, сам всё решу!"
Про это "сам все решу", вроде бы, уже столько тут писали, на что это было ответом, что уже даже не смешно.
А про Диевскую ну по сути если рассуждать логически, то какая разница когда это было, и были ли мессенджеры. Сам факт был озвучен. Было? Было. Как и сейчас есть с Вишневской. Так что не считаю, что это причина негативить в ее сторону больше, чем в сторону Диевской. Да и вообще негативить на обеих.
Претензии к словам или манере изложения - одно, к артистке - другое, она к его словам не имеет никакого отношения. Ну это если рассуждать сухо, по фактам, без эмоций.
Отредактировано (2022-08-13 13:07:47)
А почему насчет Ярика никто не возмущается?
Вот уж, где ни одной даже второстепенной роли в Музкоме кроме ансамбля, а в хитах прописался как миленький, где же справедливость? Вишневскую хотя бы туда изначально вводили как еще одну Люси, а теперь она в Алисе, а насчет Ярика вообще загадка дыры.
Во-первых, да, хоть ансамбль, но был. Во-вторых, прежде чем ввести Ярика, ему сделали номера. В-третьих, Нефедов не ввёл его под лозунгом "Мне понравилось, и я его привёл. И вообще, тут кастинг, но мне он нравится, пошёл замолвлю о нем словечко" В-четвёртых, Ярика не сватают ни на чьи текущие роли и не отдают номера, внезапно выводя артиста из проекта.
Анон пишет:А почему насчет Ярика никто не возмущается?
Вот уж, где ни одной даже второстепенной роли в Музкоме кроме ансамбля, а в хитах прописался как миленький, где же справедливость? Вишневскую хотя бы туда изначально вводили как еще одну Люси, а теперь она в Алисе, а насчет Ярика вообще загадка дыры.
Во-первых, да, хоть ансамбль, но был. Во-вторых, прежде чем ввести Ярика, ему сделали номера. В-третьих, Нефедов не ввёл его под лозунгом "Мне понравилось, и я его привёл. И вообще, тут кастинг, но мне он нравится, пошёл замолвлю о нем словечко" В-четвёртых, Ярика не сватают ни на чьи текущие роли и не отдают номера, внезапно выводя артиста из проекта.
Это другое, да
Ну то есть без ролей вводить таки можно или "это другое"? И может "Иуду" и "Тени" под него специально делали? Ну да, ничего не написал, и в итоге у Ярика в хитах номеров дохуя и он там постоянно хотя в Музкоме он никто и звать его никак, тоже очень красиво выглядит, лучше бы уж дали ему хоть какую то роль, ради приличия, а то поиграл немного в ансамбле и все можно в хиты. Интересно почему я никого больше не вижу там из того же ансамбля? И Свешникову вывели задолго до прихода Вишневской, и ни с каких ролей в спектаклях никого вроде ради нее пока не вывели.
Отредактировано (2022-08-13 13:21:36)
И Свешникову вывели задолго до прихода Вишневской, и ни с каких ролей в спектаклях никого вроде ради нее пока не вывели.
Как раз-таки Свешникову вывели с приходом Вишневской. До этого она была практически в каждом концерте.
Да почему опять применяется термин "вывели". Никто не знает, почему Вера перестала принимать там участие. Никто.
Как раз-таки Свешникову вывели с приходом Вишневской. До этого она была практически в каждом концерте.
А из ДиХа ее вывели? Из ГМК, Канкана, Моей маленькой леди? Я до сих пор не могу понять почему стоит такой визг, когда эти две артистки даже не конкурируют за одну роль.
Да почему опять применяется термин "вывели". Никто не знает, почему Вера перестала принимать там участие. Никто.
У анона похоже личная обида за Веру. И найдено вселенское зло в лице Вишневской. А разбираться, кто виноват, в этом случае не обязательно. И как фанат фаната я анона понимаю, но выглядит это так себе, мусолить эту тему второй десяток страниц.
А из ДиХа ее вывели? Из ГМК, Канкана, Моей маленькой леди? Я до сих пор не могу понять почему стоит такой визг, когда эти две артистки даже не конкурируют за одну роль.
Слава Богу к Леди, Нефедов никакого отношения не имеет. А по остальным спектаклям покажет время. Но то с каким рвением Нефедов пропихивает Вишневскую, вызывает вопросы.
У анона похоже личная обида за Веру. И найдено вселенское зло в лице Вишневской. А разбираться, кто виноват, в этом случае не обязательно. И как фанат фаната я анона понимаю, но выглядит это так себе, мусолить эту тему второй десяток страниц.
А ведь этого размусоливания не было, если бы Нефедов гордо не заявлял какой он молодец, что привёл в театр того, кто ему понравился. Появилась бы Вишневская в новом спектакле. Или так же как Дряблов, не в новом. Кто-то бы обрадовался, кто-то нет. Но по крайне мере, не было бы темы "Привёл Нефедов и везде пихает ту кто ему нравится!"
Просто напомню, что вой начался именно тогда, когда было высказано осторожное предположение о возможной роли Люси в дихе. И пошло поехало.
Мда. Осталось только петицию написать, как делали с Колпаковым и Газаевой/Диевской. Вот артисты то обрадуются.
Короче, Нефедов исчадие ада. Открыто написал, что хотел бы поработать с артисткой, пригласил ее в концерт, которым занимается целиком и полностью, сказал, что хотел бы показать ее режиссёру, на поднявшийся вой, как он смеет и что он делает, резонно ответил, что решит сам в своей работе все, удалил комментарии, пару особо хамских забанил.
Вселенское зло, ок. Может, на этом закончим?
Ну я не знаю вывели или не вывели Веру откуда-то, но то что у неё наметилось движение в сторону работы с оппереточной частью труппы, это заметно. Это и МПЛ и концерты именно оппереточной направленности. А вот ХБ нет. Не могу ручаться за достоверность, но слышал что на одной из служебок в конце сезона, Вера сказала чтобы её не ждали в Хитах.
Да заебали вы уже своим "сам решу"
Не начали бы указывать Нефедову, что делать и его брать, он был не разозлился и так бы никогда не ответил. Тоже мне руководители театра: эту бери, ту не бери. Почитала я остатки дискуссии у Нефедова в телеге и даже по тому, что осталось я могу сказать, что вы охамели. Вы кто вообще? Может вы спонсоры театра? То, что вы покупаете билет ( даже если каждый блок), то это капля в море. Основную прибыль все равно приносят не фанаты, а мимокрокодилы, которые составляют 80-90 % зала.
Отредактировано (2022-08-13 14:19:15)
И чувствую, что пора похоже звать админов и закрывать тред на чистку. По-хорошему вы не остановитесь