Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Не помню, где видел, но теперь тоже хочу мюзикл по майору Грому Егоров за Разумовского
Ожогин, ему отморозков играть не в первой.
Не, Иван как раз доктор Хаус, а не Быков.)
Быкова Бирину доверии
Быкова Бирину доверии
Может ему лучше Купитмана?
Анон-новичок присматривается в числе прочих к Колпакову, он будет осенью играть в Финроде, но какую роль неизвестно. Он лучше поёт отрицательные или положительные роли, или универсален? И как у него с актёрской игрой, может в, или он для просто попеть?
В Финроде он играть не будет
Анон, с твоим полным немонимаем Ростика, даже не знаю, куда тебя послать
Казьмин на стриме сказал, что у него осенью две утверждённые премьеры (одна из них Икар), и ещё две под вопросом
Причем все - новый материал
Анон-новичок присматривается в числе прочих к Колпакову, он будет осенью играть в Финроде, но какую роль неизвестно. Он лучше поёт отрицательные или положительные роли, или универсален? И как у него с актёрской игрой, может в, или он для просто попеть?
Анон, рассмотри Баярунаса и Казьмина . Они молодежны и универсальны. Финт
.
Анон пишет:Анон-новичок присматривается в числе прочих к Колпакову, он будет осенью играть в Финроде, но какую роль неизвестно. Он лучше поёт отрицательные или положительные роли, или универсален? И как у него с актёрской игрой, может в, или он для просто попеть?
Анон, с твоим полным немонимаем Ростика, даже не знаю, куда тебя послать
Лучше куда-нибудь подальше от Ростика.
Анон-новичок присматривается в числе прочих к Колпакову, он будет осенью играть в Финроде, но какую роль неизвестно.
Анон, вы для меня загадка. Что значит присматривается? Вы собираетесь его приобрести?
Я думала новички - это обычно: пришел просто на мюзикл провести время, был покорен актером/актрисой, ну или жанром в целом и начинаешь ходить куда дотягиваешься, смотреть все что есть в сети, ну и тогда сердце само выбирает.
Отредактировано (2023-06-07 20:39:43)
Анон пишет:Анон пишет:Анон-новичок присматривается в числе прочих к Колпакову, он будет осенью играть в Финроде, но какую роль неизвестно. Он лучше поёт отрицательные или положительные роли, или универсален? И как у него с актёрской игрой, может в, или он для просто попеть?
Анон, с твоим полным немонимаем Ростика, даже не знаю, куда тебя послатьЛучше куда-нибудь подальше от Ростика.
Поддерживаю. Ростик слишком хорош, казьмибая-:
-рунасы - фансервис активно навязывают -пипл
Хавает.
Анон, вы для меня загадка. Что значит присматривается? Вы собираетесь его приобрести?
Я думала новички - это обычно: пришел просто на мюзикл провести время, был покорен актером/актрисой, ну или жанром в целом и начинаешь ходить куда дотягиваешься, смотреть все что есть в сети, ну и тогда сердце само выбирает.
Это мы с тобой люди старой закалки, анон, пришел-увидел-восхитился. Сейчас люди хотят любить тех, кто будет выражать им персональную благодарность за эту любовь
Это мы с тобой люди старой закалки, анон, пришел-увидел-восхитился. Сейчас люди хотят любить тех, кто будет выражать им персональную благодарность за эту любовь
Постою рядом с вами, аноны. Не понимаю, что значит присматриваться. Своего любимку не я выбрала, а он меня - запал в душу и все тут, много лет не отпускает уже
Да уж, любимка дело такое... западет в душу и каждый день бы смотреть на него
Отредактировано (2023-06-07 21:02:35)
У Разрушенного 4 грядут премьеры. Насмотритесь ещё.
У Разрушенного 4 грядут премьеры. Насмотритесь ещё.
Он давно Склеившийся
Анон пишет:Анон-новичок присматривается в числе прочих к Колпакову, он будет осенью играть в Финроде, но какую роль неизвестно.
![]()
Анон-новичок на служебке: "А можно мне такого же артиста, только в синем костюме? А то этот к моему платью не подходит."
Эх, да ведь сообщение про Ростика было оставлено год назад. Жизнь Казьмина за это время успела разрушиться и склеиться.
Офигеть, с разделения тредов год прошел?!
Эх, да ведь сообщение про Ростика было оставлено год назад. Жизнь Казьмина за это время успела разрушиться и склеиться.
ему таки притащили скальп разрушительницы? или в психушке пролечиться успел?
а если ещё кто-то отфотожабленные фоточки Мадамы обосрёт он точно в окно не выйдет?
ему таки притащили скальп разрушительницы?
Не переживай, анон, мой скальп при мне
Анон с мороза ничего не понял. Казьмину носили отфотошопленные фотки его дамы и он бесился?
Отредактировано (2023-06-07 22:37:02)
Как-то подозрительно эта тема ожила и тут и на Гримерке... Кто-то специально раскачивает? Зачем?
Как-то подозрительно эта тема ожила и тут и на Гримерке... Кто-то специально раскачивает? Зачем?
Поразвлечься и погиенить. Вот и поднимают тему Казьмина и Колпакова. По Колпакову сообщение годичной давности притащили
Вопрос про гримерку
Ютуб подсунул очаровательное.
https://youtu.be/4thOkRfZVt0