Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Из сторис Шиманской еще можно узнать, что плохие отзывы травмируют артистов. То есть, плохая постановка зрителей не травмирует, им даже пар выпустить нельзя.
А про какую постановку речь шла?
Она в среднем по палате. Сказала, если вам что-то не понравилось, подумайте о том, сколько было вложено в это труда. Ну, подумаешь. А потом вспомнишь, сколько за билет заплатил, и думать почему-то больше не хочется.
Как сказал ещё один великий мудрец «Ваши ожидания — ваши проблемы»
Как сказал ещё один великий мудрец «Ваши ожидания — ваши проблемы»
Ну эту цитату можно в обе стороны трактовать. Если артисты считают, что в любом случае им "за красоту" будут петь дифирамбы - это их проблема)
Из сторис Шиманской еще можно узнать, что плохие отзывы травмируют артистов. То есть, плохая постановка зрителей не травмирует, им даже пар выпустить нельзя.
Мне показалось, это больше не про отзывы, а про хейт, когда человек натыкается на обсуждение внешности, игры и т.д не отстраненно, а с переходом на личности. Типа "Страшилище, выглядит старше, невменяемая, плохо играет, плохо поступает".
Кто-то как Казьмин читает про себя гадости и бомбится, Шиманская вообще не читает и спокойна. Что лучше?
Сегодня Ярик пел, а не орал. Неужто потому что не в шортах, а в красивых штанах.
Отредактировано (2023-06-07 00:30:46)
Кто-то как Казьмин читает про себя гадости и бомбится, Шиманская вообще не читает и спокойна. Что лучше?
Лучше не быть троллем как Казьмин.
Мне близко то что говорит Шиманская, но она упустила один момент. Цены на билеты. Когда хочется бомбиться - когда по цене бродвейского шоу получаешь что-то странное, рядом сидят приглашенные - в телефончиках или болтают. Организаторы ноют, как они старались, а плохие зрители не оценили.
Организаторы ноют, как они старались, а плохие зрители не оценили.
А вот не надо задевать людей с тонкой душевной организацией
- "Я художник, я так вижу"
- "На всех фломастеров не напасёшься"
- "Сперва добейся!"
-"Охрана, выведете его и расстреляйте в коридоре!"
Казьмин на стриме сказал, что у него осенью две утверждённые премьеры (одна из них Икар), и ещё две под вопросом. Ещё пойдёт на кастинг в театр мюзикла в конце июня.
Бывший канал Нефёдова в телеге удалил все посты и аву Оо"
У Нефёдова есть поклонники?
Что за мюзикл будет в тм?
Обещали что-то про ковидные времена.
В ноябре перекроенная Золушка, в марте - большая премьера о ковидных временах. Шепчут, что материал хороший
Про ковидные времена 3 года назад надо было ставить
У Нефёдова есть поклонники?
А то! Подарочки ему носили, записочки писали, лестью поливали. А потом оказалось, что не все зрители такие ангелы. В основном быдло
Про ковидные времена 3 года назад надо было ставить
Да, зачем сейчас об этом напоминать. Других тем что ли нет.
Анон согласен на это смотреть только если Казьмин сыграет доктора.
Вроде Хауса.
Анон из тех, кто пару раз дарил цветы Нефедову, благодарил от души за премьеры, потом узнал, что он быдло.
Я не мазохист, так что до свидания.
Можно подумать ковид куда-то делся, просто люди стали меньше носить маски и перчатки, и в СМИ уже не нагнетают.
Анон согласен на это смотреть только если Казьмин сыграет доктора.
Вроде Хауса.
Ну рано ему еще Хауса играть, пока только на интерна тянет. Вот, нужен мюзикл по интернам! В роли "Охлобыстина" - Рагулин или Школдыченко!
Анон из тех, кто пару раз дарил цветы Нефедову, благодарил от души за премьеры, потом узнал, что он быдло.
Я не мазохист, так что до свидания.
Забавно. Мне всегда казалось, что Нефедов недолюбливает артистов-звезд. Как многие музыканты, кстати. Потому что работают 250 человека, а вся слава Ожогину тем кто на сцене. И он наверное тоже мечтал стать "звездой", чтобы поклонницы, подарки. И все случилось. Но потом он познал истину: вместе с хорошим приходит и хэйт)) Поигрался в звезду и решил, что в темной оркестровой яме спокойнее.
Отредактировано (2023-06-07 18:17:47)