Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#16826 2023-06-05 12:24:43

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Казьмин не несчастный.
Он - разрушенный  :lol:

#16827 2023-06-05 12:25:19

Анон

Он Диббук

#16828 2023-06-05 13:24:07

Анон

Слушайте, я терпеть не могу Казьмина, но анон с ПО достал уже.

#16829 2023-06-05 13:31:16

Анон

Ценю, уважаю, и хожу на Казьмина
Троллина с ПО бесит

#16830 2023-06-05 13:52:23

Анон

Охота теперь посмотреть ПО на сцене, я только кино знал

#16831 2023-06-05 15:42:26

Анон

оставьте троля в покое. Я самоутверждаюсь за его счет )) читаю, понимаю что я не настолько тупая, как некоторые, что есть куда деградировать ) звучит жалко, зато честно и работает. троллюшка, тупи дальше! тупи, как никогда прежде!  ;D

#16832 2023-06-05 19:25:25

Анон

У Джоконды, группа Елены Мининой, сейчас онлайн концерт идет

Скрытый текст

#16833 2023-06-05 21:07:50

Анон

Минина круто поет, но подача ее самой такая... искусственная

#16834 2023-06-05 21:43:55

Анон

Анон пишет:

О_о а почему? Там какие-то непреодолимые сложности? Еще не смотрела

В маске Красной смерти в принципе петь невозможно, актер только рот открывает, чтобы "череп разговаривал".

Скрытый текст

А в дуэте Кристины и Призрака первую половину номера на сцене находятся дублеры Кристины и Призрака (ходят по помосту над сценой), а они сами под сценой бегут заряжаться в лодку. По разным источникам: либо весь номер идет полностью под плюс (включая вокализ Кристины), чтобы артистки не потеряли голос при ежедневном прокате спектакля, либо на выезде лодки включаются микрофоны и поют в живую. В нашем ПО мне показалось, что вокализ Кристины шел под плюс, а Призраку включали микрофон и он говорил "Пой, мой ангел" в живую =D

Скрытый текст

#16835 2023-06-05 22:30:11

Анон

Анон пишет:

оставьте троля в покое. Я самоутверждаюсь за его счет )) читаю, понимаю что я не настолько тупая, как некоторые, что есть куда деградировать ) звучит жалко, зато честно и работает. троллюшка, тупи дальше! тупи, как никогда прежде!  ;D

А прикинь, если это не тролль, а на серьезных щах чувак пишет. Как полуанон, который считает, что те кто покупают билеты на первые ряды, виноваты в том, что у него нет денег на эти билеты, или он не успевеет их купить, все его раздражают, все мешают своим существованием.

#16836 2023-06-05 22:45:04

Анон

Анон пишет:

нашем ПО мне показалось, что вокализ Кристины шел под плюс, а Призраку включали микрофон и он говорил "Пой, мой ангел" в живую

"Пой, мой ангел.... " в живую
Вокализ Кристины по праздникам и юбилейным спектам был в живую , как мне говорили

#16837 2023-06-05 23:27:55

Анон

Как там КК прошел с Кириллом и Яриком? Что самое запоминающее было? :lolipop:

#16838 2023-06-05 23:29:03

Анон

Анон пишет:

Вокализ Кристины по праздникам и юбилейным спектам был в живую , как мне говорил

Я слышала, что только финальную ноту, самую высокую, под плюс пели.

#16839 2023-06-06 00:47:37

Анон

Почему опять не в теме мюзиклов, а в теме артистов ругня за мюзиклы? Зашел, думал, тут стрим Казьмина обсуждают или Кирилла или концерт Ким. А нет.

#16840 2023-06-06 00:51:09

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, несчастный Казьмин увел роль у любимки этого анона штоле, что за непрекращающиеся доебки :hmm:

Обиженные бывают трех типов - у первых во всем виноват Ожогин, у вторых - Казьмин, у третьих - зрители с кошельками, в которые суют свои носы другие.

#16841 2023-06-06 01:06:03

Анон

Анон пишет:

Как там КК прошел с Кириллом и Яриком? Что самое запоминающее было? :lolipop:

Ожидание - Кирилл в шортах поет красивые песни. Реальность - Ярик в шортах больше орет, чем поет, Кирилл красиво поет противные песни.

#16842 2023-06-06 01:56:32

Анон

Анон пишет:

Реальность - Ярик в шортах больше орет, чем поет

Какая неожиданность  :lol:

#16843 2023-06-06 06:58:04

Анон

Снова о подарках артистам.
Из сторис Шиманской выяснилось, что она очень любит свежую летнюю клубнику. Крадется на рынок мимо продавцов с другими фруктами, пытаясь не поддаться на их уговоры.

#16844 2023-06-06 11:59:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нашем ПО мне показалось, что вокализ Кристины шел под плюс, а Призраку включали микрофон и он говорил "Пой, мой ангел" в живую

"Пой, мой ангел.... " в живую
Вокализ Кристины по праздникам и юбилейным спектам был в живую , как мне говорили

Я была на показе в рамках Золотой маски когда номинировали Ермака. Пели тогда тоже вживую.

#16845 2023-06-06 12:03:51

Анон

Анон пишет:

Ожидание - Кирилл в шортах

Ни разу не видела Кирилла в шортах

#16846 2023-06-06 12:17:50

Анон

Анон пишет:

Реальность - Ярик в шортах больше орет, чем поет

Узкие, видать

#16847 2023-06-06 14:17:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О_о а почему? Там какие-то непреодолимые сложности? Еще не смотрела

В маске Красной смерти в принципе петь невозможно, актер только рот открывает, чтобы "череп разговаривал".

Скрытый текст

А в дуэте Кристины и Призрака первую половину номера на сцене находятся дублеры Кристины и Призрака (ходят по помосту над сценой), а они сами под сценой бегут заряжаться в лодку. По разным источникам: либо весь номер идет полностью под плюс (включая вокализ Кристины), чтобы артистки не потеряли голос при ежедневном прокате спектакля, либо на выезде лодки включаются микрофоны и поют в живую. В нашем ПО мне показалось, что вокализ Кристины шел под плюс, а Призраку включали микрофон и он говорил "Пой, мой ангел" в живую =D

Скрытый текст

Спасибо, образовательный анон!

#16848 2023-06-06 18:06:06

Анон

Из сторис Шиманской еще можно узнать, что плохие отзывы травмируют артистов. То есть, плохая постановка зрителей не травмирует, им даже пар выпустить нельзя. =D

#16849 2023-06-06 18:12:54

Анон

Анон пишет:

Из сторис Шиманской еще можно узнать, что плохие отзывы травмируют артистов. То есть, плохая постановка зрителей не травмирует, им даже пар выпустить нельзя. =D

А про какую постановку речь шла?

#16850 2023-06-06 18:15:11

Анон

Анон пишет:

Можно, можно. Травмированные об отзывы артисты - это проблема самих артистов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума