Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Казьмин не несчастный.
Он - разрушенный
Он Диббук
Слушайте, я терпеть не могу Казьмина, но анон с ПО достал уже.
Ценю, уважаю, и хожу на Казьмина
Троллина с ПО бесит
Охота теперь посмотреть ПО на сцене, я только кино знал
оставьте троля в покое. Я самоутверждаюсь за его счет )) читаю, понимаю что я не настолько тупая, как некоторые, что есть куда деградировать ) звучит жалко, зато честно и работает. троллюшка, тупи дальше! тупи, как никогда прежде!
У Джоконды, группа Елены Мининой, сейчас онлайн концерт идет
Минина круто поет, но подача ее самой такая... искусственная
О_о а почему? Там какие-то непреодолимые сложности? Еще не смотрела
В маске Красной смерти в принципе петь невозможно, актер только рот открывает, чтобы "череп разговаривал".
А в дуэте Кристины и Призрака первую половину номера на сцене находятся дублеры Кристины и Призрака (ходят по помосту над сценой), а они сами под сценой бегут заряжаться в лодку. По разным источникам: либо весь номер идет полностью под плюс (включая вокализ Кристины), чтобы артистки не потеряли голос при ежедневном прокате спектакля, либо на выезде лодки включаются микрофоны и поют в живую. В нашем ПО мне показалось, что вокализ Кристины шел под плюс, а Призраку включали микрофон и он говорил "Пой, мой ангел" в живую
оставьте троля в покое. Я самоутверждаюсь за его счет )) читаю, понимаю что я не настолько тупая, как некоторые, что есть куда деградировать ) звучит жалко, зато честно и работает. троллюшка, тупи дальше! тупи, как никогда прежде!
А прикинь, если это не тролль, а на серьезных щах чувак пишет. Как полуанон, который считает, что те кто покупают билеты на первые ряды, виноваты в том, что у него нет денег на эти билеты, или он не успевеет их купить, все его раздражают, все мешают своим существованием.
нашем ПО мне показалось, что вокализ Кристины шел под плюс, а Призраку включали микрофон и он говорил "Пой, мой ангел" в живую
"Пой, мой ангел.... " в живую
Вокализ Кристины по праздникам и юбилейным спектам был в живую , как мне говорили
Как там КК прошел с Кириллом и Яриком? Что самое запоминающее было?
Вокализ Кристины по праздникам и юбилейным спектам был в живую , как мне говорил
Я слышала, что только финальную ноту, самую высокую, под плюс пели.
Почему опять не в теме мюзиклов, а в теме артистов ругня за мюзиклы? Зашел, думал, тут стрим Казьмина обсуждают или Кирилла или концерт Ким. А нет.
Я не понимаю, несчастный Казьмин увел роль у любимки этого анона штоле, что за непрекращающиеся доебки
Обиженные бывают трех типов - у первых во всем виноват Ожогин, у вторых - Казьмин, у третьих - зрители с кошельками, в которые суют свои носы другие.
Как там КК прошел с Кириллом и Яриком? Что самое запоминающее было?
Ожидание - Кирилл в шортах поет красивые песни. Реальность - Ярик в шортах больше орет, чем поет, Кирилл красиво поет противные песни.
Реальность - Ярик в шортах больше орет, чем поет
Какая неожиданность
Снова о подарках артистам.
Из сторис Шиманской выяснилось, что она очень любит свежую летнюю клубнику. Крадется на рынок мимо продавцов с другими фруктами, пытаясь не поддаться на их уговоры.
Анон пишет:нашем ПО мне показалось, что вокализ Кристины шел под плюс, а Призраку включали микрофон и он говорил "Пой, мой ангел" в живую
"Пой, мой ангел.... " в живую
Вокализ Кристины по праздникам и юбилейным спектам был в живую , как мне говорили
Я была на показе в рамках Золотой маски когда номинировали Ермака. Пели тогда тоже вживую.
Ожидание - Кирилл в шортах
Ни разу не видела Кирилла в шортах
Реальность - Ярик в шортах больше орет, чем поет
Узкие, видать
Анон пишет:О_о а почему? Там какие-то непреодолимые сложности? Еще не смотрела
В маске Красной смерти в принципе петь невозможно, актер только рот открывает, чтобы "череп разговаривал".
▼Скрытый текст⬍А в дуэте Кристины и Призрака первую половину номера на сцене находятся дублеры Кристины и Призрака (ходят по помосту над сценой), а они сами под сценой бегут заряжаться в лодку. По разным источникам: либо весь номер идет полностью под плюс (включая вокализ Кристины), чтобы артистки не потеряли голос при ежедневном прокате спектакля, либо на выезде лодки включаются микрофоны и поют в живую. В нашем ПО мне показалось, что вокализ Кристины шел под плюс, а Призраку включали микрофон и он говорил "Пой, мой ангел" в живую
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, образовательный анон!
Из сторис Шиманской еще можно узнать, что плохие отзывы травмируют артистов. То есть, плохая постановка зрителей не травмирует, им даже пар выпустить нельзя.
Из сторис Шиманской еще можно узнать, что плохие отзывы травмируют артистов. То есть, плохая постановка зрителей не травмирует, им даже пар выпустить нельзя.
А про какую постановку речь шла?
Можно, можно. Травмированные об отзывы артисты - это проблема самих артистов.