Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Соглашусь с аноном, ПО на редкость унылый. Песни оттуда могу слушать не засыпая только в исполнении Найтвиш и тому подобных переработках.
Шахматы не шедевр, конечно. Но у нас они были поставлены очень качественно.
При том, что ПО - лютая унылость
Соглашусь с аноном, ПО на редкость унылый.
Что и требовалось доказать
Вот что говорят сектанты шахмат о Великом Шедевре.
Остановись, человек-анекдот)
Странный анон, а тебе не приходит в голову, что на земле миллиарды людей и если бы все они мыслили одинаково, то мы бы жили в эвилибриуме
Тебе нравится ПО и Ожогин, другому нравятся Шахматы и Казьмин и это нормально. Не считай себя умнее других, тем более, когда речь идёт о чистой вкусовщине.
Мой уровень - Атлантов, Соткилава, Кабалье, Ожогин.
Твой уровень - Нюша, Киркоров, Децл, Казьмин.Мой уровень - Призрак оперы и Дон Жуан.
Твой уровень - Шахматы и франдеттьевский Онегин.
Сиди и обтекай в своём Г.
Децл анончик, тебе сколько лет? Я помню его именем пугали в 90-е
Я слушал его в начале нулевых!
Децл, Милохин, какая разница... Я их не различаю.
Децл, Милохин, какая разница... Я их не различаю.
Не страшно, моя бабушка тоже не различает. Ей что Децл, что Моргенштерн, всё едино. Поэтому я про возраст и спросила. мне так скучно на работе, что я кормлю тролля
Отредактировано (2023-06-05 11:17:08)
Децл
анончик, тебе сколько лет? Я помню его именем пугали в 90-е
Вспомнил бы хоть какого-нибудь Моргенштерна или Фейса на крайняк а тут совсем ископаемое откопал.
Отредактировано (2023-06-05 11:16:42)
Кто эти люди, которых ты слушаешь? Впрочем, как раз по тебе, наслаждайся
Я не слушаю.
Слушаешь таких именно ты.
И ты настолько туп, что ни на что кроме тупого обезьянничания не способен.
Может уже зарепортить это чудо природы и не мучиться?
Думаю, да. Пред у него уже есть, следом бан выпишут.
Сперва тебя, хам.
Мой уровень - Атлантов, Соткилава, Кабалье, Ожогин.
Твой уровень - Нюша, Киркоров, Децл, Казьмин.Мой уровень - Призрак оперы и Дон Жуан.
Твой уровень - Шахматы и франдеттьевский Онегин.
Сиди и обтекай в своём Г.
Анон, ты выглядишь жалко. И тебе в твоей жалкой реальности не поможет никакой Призрак оперы.
И тебе в твоей жалкой реальности не поможет никакой Призрак оперы.
Который он честно загуглил, чтоб приосаниться
Анон, ты выглядишь жалко. И тебе в твоей жалкой реальности не поможет никакой Призрак оперы.
Как же бомбит у фанатиков шахмат.
Оно и понятно, правду слушать они не привыкли.
Если бы ещё это говно (Шахматы) было фанерным, его вообще бы мюзиклом нельзя было назвать. А так просто честное тупое говно.
А ты в курсе, что в "Призраке Оперы" дуэт Кристины и Призрака всегда исполняется под фанеру? И где Призрак появляется на Маскараде в костюме Красной смерти - он тоже под фанеру работает. Живи теперь с этим
Анон пишет:Если бы ещё это говно (Шахматы) было фанерным, его вообще бы мюзиклом нельзя было назвать. А так просто честное тупое говно.
А ты в курсе, что в "Призраке Оперы" дуэт Кристины и Призрака всегда исполняется под фанеру? И где Призрак появляется на Маскараде в костюме Красной смерти - он тоже под фанеру работает. Живи теперь с этим
А 2+2 = 4. После весны наступает лето...
Ещё что узнаешь, сообщи. На всем интересно.
О_о а почему? Там какие-то непреодолимые сложности? Еще не смотрела
Анон пишет:Анон пишет:но у Градусова классный Даламар
в Питере слова перепутал, посох не погасил и в целом был не особо интересен
В Питерских показах, особенно за 12 число, очень много лажи и забываний слов было) Плюс все были уставшие и в том же "Властелине Ничего" ноль эмоций по сравнению с 8 числом
Но это же не зеленка была? Переживаю за гениальный режиссерский замысел.
Анон пишет:А ты в курсе, что в "Призраке Оперы" дуэт Кристины и Призрака всегда исполняется под фанеру? И где Призрак появляется на Маскараде в костюме Красной смерти - он тоже под фанеру работает. Живи теперь с этим
О_о а почему? Там какие-то непреодолимые сложности? Еще не смотрела
А вы попробуйте в таком костюмчике спеть...
Я не понимаю, несчастный Казьмин увел роль у любимки этого анона штоле, что за непрекращающиеся доебки